Где покупать крупную бытовую технику?

roza123

планирую приобрести ближ. время машину стиральную. Так как берется не на один год, важно надежность и качество, но при этом и не хотелось бы переплачивать.
Что посоветуете?

pchelka77

смотришь в price.ru где дешевле и заказываешь
мы в итоге пупили в бытовая.ру

roza123

Ну и как нареканий нет?
Я никогда не заказывала чз инет такие вещи (только книги, ну и мелочи там всякие ).
Там же не пощупаешь, чо привезут, то и превезут...

lordkay

привезли и щупай, в чем проблема?
в магазине ты тоже не с витрины забираешь, а со склада
если для выбора необходим тактильный контак, то можно сходить в магазин, а потом заказать в инете

pchelka77

нормально
там когда привозят, проверяешь что все окей. иначе увозят назад

roza123

С вообще моделью тактильный контакт уже был
т.е. вот они ее распаковывают, ты ее смотришь, счупаешь, проверяешь, если там что-то не понравилось они запаковывают и везут обратно... и так процесс затягивается на пару недель
У тебя какая модель, кста?
не знаю, для меня как-то это непривычно.
А автомобиль тоже можно чз инет?

lordkay

им не выгодно возить брак, они на этом деньги теряют, они перед доставкой их проверяют
одна аристон из серии маргарита 2000, модель точную не помню, одна из верхних
и одна дурацкая лыжа, которая хреново полощет

pchelka77

зачем вам 3 машинки ?

lordkay

откуда 3?

pchelka77

1 - одна аристон из серии маргарита 2000, модель точную не помню,
2 - одна из верхних
3 - и одна дурацкая лыжа, которая хреново полощет
?

lordkay

одна из верхних моделей серии маргарита 2000
и одна лыжа
итого - 2

pchelka77

а:)
а 2 зачем?

lordkay

одна дома и одна на "даче"

lordkay

не так
одна моя, а одна для твоих носков

CrazyProg

в Ультре! Купил там микроволновку, доволен

lordkay

в ультре к сожалению маленький выбор
хотя бывают интересные предложения сильно дешевле всех других мест, например, год назад были увлажнители

roza123

вот объясните, гурманы, нафига эти увлажнители нужны...

lordkay

для увлажнения воздуха

roza123

правда чтоль?
Не, ну если серьезно, зачем увлажнять-то его? В нашей стране при нашем климате обычно не менее 70% влажности...что, кому-то мало

lordkay

в нашей стране зимой очень сухой воздух в квартирах, это заметно по сухости кожи

roza123

в Ультре! Купил там микроволновку, доволен
поздравляю!
там нет той модели, а др. стоит дороже чем в магазинах вывалившихся на прайс. ру

lordkay

в начале списка на прайс ру мало что соответствует реальности
надо звонить и узнавать, в итого, то что остается будет сравнимо с ультрой

roza123

в нашей стране зимой очень сухой воздух в квартирах, это заметно по сухости кожи
кароче купил эту штуку и не паришься увлажняющими кремами
а еще на каком-то сайте выскочило типа "горный воздух в вашей квартире..."

pchelka77

мы купили как раз со 2 звонка (позиции потому что в 1-м было занято.
стоило стока, скока указано в прайс

lordkay

если это не простой ультразвуковой, а то, что называется мойка воздуха, то он еще и очишает воздух
это набор из дисков с меленькими канавками, которые медленно крутятся, находясь наполовину в воде, а вентилятор через них воздух гоняет, в итоге пыли становится заметно меньше

roza123

пыль! Пыль это тема! Ну тогда существование этого агрегата действитеьльно имеет смысл.

lordkay

еще по поводу влажности, в квартире 60квм расход воды увлажнителем доходит до 5л в сутки
т.к. он ее не силой рассеивает, а она сама с дисков испаряется, то лишнего он не испарит

roza123

А как тут с проходом все это оформить или они тока до ворот доставляют, а потом сам, как можешь?

pchelka77

хз, мы ж в квортире жевем

ibshmar

У меня тоже такого типа агрегат стоит. По моему, про мойку воздуха и пыль это рекламная утка, а увлажняет хорошо.

lordkay

про пыль - это заметно по ее количеству в квартире и по грязной воде в увлажнителе

roza123

хз, мы ж в квортире жевем

то-то я думаю вас не видно

CHICAGO

а если в комнату поставить таз с водой, воздух увлажнится? (у меня кот током бьется)

lordkay

увлажниться но намного слабее, чем от увлажнителя
у таза площадь испарения 1квм у увлажнителя несколько десятков + вентилятор который воздух гоняет

CHICAGO

а сколько стоит такая хрень?

lordkay

у нас такой http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
в ультре стоил 200 (по 5-ой)

CHICAGO

уж лучше тазик

ibshmar

Лучше тогда без тазика, тазик только моральное удовлетворение приносит и место занимает. Чтобы держать влажность зимой на уровне около 40% надо испарять где-то 3 литра за сутки. Отметь насколько падает уровень воды в тазике за сутки и расслабься.

Само_собой_разумеется

Чем не устраивает М-Видео