Где покупать крупную бытовую технику?
мы в итоге пупили в бытовая.ру
Я никогда не заказывала чз инет такие вещи (только книги, ну и мелочи там всякие

Там же не пощупаешь, чо привезут, то и превезут...
в магазине ты тоже не с витрины забираешь, а со склада
если для выбора необходим тактильный контак, то можно сходить в магазин, а потом заказать в инете

там когда привозят, проверяешь что все окей. иначе увозят назад

т.е. вот они ее распаковывают, ты ее смотришь, счупаешь, проверяешь, если там что-то не понравилось они запаковывают и везут обратно... и так процесс затягивается на пару недель

У тебя какая модель, кста?
не знаю, для меня как-то это непривычно.
А автомобиль тоже можно чз инет?

одна аристон из серии маргарита 2000, модель точную не помню, одна из верхних
и одна дурацкая лыжа, которая хреново полощет
зачем вам 3 машинки ?
откуда 3?
1 - одна аристон из серии маргарита 2000, модель точную не помню,?
2 - одна из верхних
3 - и одна дурацкая лыжа, которая хреново полощет
и одна лыжа
итого - 2
а 2 зачем?
одна дома и одна на "даче"
одна моя, а одна для твоих носков

хотя бывают интересные предложения сильно дешевле всех других мест, например, год назад были увлажнители

Не, ну если серьезно, зачем увлажнять-то его? В нашей стране при нашем климате обычно не менее 70% влажности...что, кому-то мало

в нашей стране зимой очень сухой воздух в квартирах, это заметно по сухости кожи
в Ультре! Купил там микроволновку, доволенпоздравляю!

там нет той модели, а др. стоит дороже чем в магазинах вывалившихся на прайс. ру

надо звонить и узнавать, в итого, то что остается будет сравнимо с ультрой
в нашей стране зимой очень сухой воздух в квартирах, это заметно по сухости кожикароче купил эту штуку и не паришься увлажняющими кремами

а еще на каком-то сайте выскочило типа "горный воздух в вашей квартире..."

стоило стока, скока указано в прайс
это набор из дисков с меленькими канавками, которые медленно крутятся, находясь наполовину в воде, а вентилятор через них воздух гоняет, в итоге пыли становится заметно меньше

т.к. он ее не силой рассеивает, а она сама с дисков испаряется, то лишнего он не испарит

У меня тоже такого типа агрегат стоит. По моему, про мойку воздуха и пыль это рекламная утка, а увлажняет хорошо.
про пыль - это заметно по ее количеству в квартире и по грязной воде в увлажнителе
хз, мы ж в квортире жевем

то-то я думаю вас не видно

а если в комнату поставить таз с водой, воздух увлажнится? (у меня кот током бьется)
у таза площадь испарения 1квм у увлажнителя несколько десятков + вентилятор который воздух гоняет
а сколько стоит такая хрень?
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
в ультре стоил 200 (по 5-ой)
у нас такой в ультре стоил 200 (по 5-ой)

Лучше тогда без тазика, тазик только моральное удовлетворение приносит и место занимает. Чтобы держать влажность зимой на уровне около 40% надо испарять где-то 3 литра за сутки. Отметь насколько падает уровень воды в тазике за сутки и расслабься.
Чем не устраивает М-Видео
roza123
планирую приобрести ближ. время машину стиральную. Так как берется не на один год, важно надежность и качество, но при этом и не хотелось бы переплачивать.Что посоветуете?