Где купить холодильник и стиралку?
ну или любой большой магазин, откуда тебе доставят бесплатно или за разумные деньги.
кстати, холодильник до 15 я бы не стал покупать новый, на действительно клёвый, чтоб с моментальным охлаждением и изготовлением кубиков льда - не хватит всё равно, можно взять какой-нибудь БУ в хорошем состоянии тыщ за 5.
Медиамаркт
да мне не нужен супер холодильник с выкрутасами - нужно что б был двухкамерный (не маленький) и не ломался. а всякие но фросты и т.д. идут лесом
Пашет до сих пор без сбоев.
Их вроде достаточный выбор.
По стиралке лучше сразу определиться с габаритами.
Если нужна очень компактная, ряд моделей можно сразу отсеять.
Недавно брату стиралку покупали...все объездили и в итоге там взяли..
кто что может сказать про holodilnik.ru ?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71029782/ и еще плиту на сайте эльдорадо, там дешевле, чем в обычном магазине эльдорадо, также смотрела в медиамаркте там получалось дороже, а доставка стоит 400 руб,без проблем привезли на след день
я заказывала своим родителям стиральную машину
нормальный магазин, не надо так кричать:) цены чуть выше чем в некоторых инет-магазинах, ниже чем в оффлайн магазинах. привозят вовремя, бумаги-гарантия есть.
и тебе спб
всякие но фросты и т.д. идут лесомЭто ты зря, покупать холодильник без ноуфроста ещё 10 лет назад было маразмом. Совершенно необходимая функция. Это не наворот какой-то отдельный, это примерно как телевизор ламповый чёрно-белый и полупроводниковый цветной с пультом ДУ
главное не покупай в vasko.ru
эльдорадовнимание, там совсем никогда нельзя ничего покупать! товар не работает, на кассах обман итд.
Есть чем обосновать? Недавно там купили холодильник и духовку, проблем нет.

тут уже два человека говорят, что все нормально было с покупками.
Есть карточка - скидка то-ли 2, то-ли 3%. Могу скинуть номер, если решишь у них брать.
Есть чем обосновать?конечно, есть. Лично у меня не работал телефон, купленный там. Потом его сдали, купили новый там же, он работал, но плохо. Чеки на кассе любят не давать. Кроме того, такие же отзывы от знакомых и в инете
Почему он не взял холодильник в Эльдорадо.
Заказал он холодильник с доставкой, оплатил. Доставили.
Проверяет, на пластмассе есть скол.
Он отказывается брать. Везите, мол, обратно.
Сначала его долго пытались убедить, что забрать никак не могут.
Потом осчастливили заявлением "Деньги мы вам вернуть не можем, у нас уже сняли кассу".
В итоге он поехал обратно в магазин и подождал, пока в кассе наберутся деньги.
Через полчаса деньги набрались, и ему их вернули.
Естественно, холодильник он купил в другом месте.
Vasko.ru
может мы счастливчики,что не было проблем ни с товаром ни с доставкой, и цена в интернет-магазине устроила
Покупали там холодильник
Доставку оформили только через несколько дней, после покупки, при этом надо было ждать весь день.
Мне в этот день надо было отлучится проводить девушку.
В комментах написали, что в это время дома не будет и просьба не привозить в данный временной промежуток
Так эти суки привезли стиралку аккурат посередине написанного времени.
Хорошо, что я соседу ключи оставил и попросил если что принять заказ.
А так бы они бы отвезли её назад и потом за бабки бы доставляли.
Но подобных отзывов об Эльдорадо я слышал гораздо больше, чем о каких-либо других крупных продавцах. Это наводит на мысль, что в Эльдорадо подобные случайности могут быть вовсе не случайными. Да и просто бОльшая вероятность нарваться удерживает меня от покупок в этом магазине.
Хотя, несомненно, многие покупают там удачно и вполне довольны жизнью.

в эльдорадо продают технику калининградской сборки с завода балтмикс.
сама буду искать корейские лижы LG и холодильник и стиралку
щас купила бош- тоже все прекрасно
стиралку- аристон и бош. в качестве рекомендации- вспомни, что и как ты стираешь. исходя из этого нужно подобрать машинку. практика показала, что большинство кнопок не используется никогда. в итоге для меня самые важные функции: хорошее качество стирки при Т 30-40 град смешанного белья, возможность разной интенсивности отжима и вообще без отжима.
если пользоваться хорошими современными средствами, то этого более чем достаточно.
Вообще-то, мое сообщение было про vasko и не Вам.
Вообще-то, мое сообщение было про vasko и не Вам.прошу прощения
стиралку лучше брать с асинхронным двигателем без щеточек и с мех управлением без электроники (хотя ХЗ найдешь ли ты сейчас такую...)
М-Видео наверное в каждом городе есть <a href="https://www.mvideo.ru"</a>
nbjy
собираюсь купить сабж, нуждаюсь в ваших жизненных советахзы.кроме магазина можете посоветовать и модель/марку (бюджет - по 15 000 рур. на каждый)