Выбрать холодильник
какой то онлайн магазин с приемлемым отношением цена/рейтинг
вот желательно бы поточнее, чем просто "какой-то"!
я не помню их названия и смысла как бы не вижу - главное рейтинг и цена магазина
периодически сразу по получению товара выставляю оценку - потом благополучно забываю
где и почему там вы приобретали холодильник, а также какой?Где и почему.
В ближайшем М-Видео. Потому, что рядом, можно открыть и понюхать не замороженный пластик. В некоторых камерах уже при открытии был полный пипец на расстоянии метра. Первым шагом были отброшены все вонючие.
Какой.
Какой-то двухметровый Самсунг. Т.к. (второй шаг) имел тот самый no-frost и хорошую подсветку камер.
Третьим шагом при прочих равных выигрывал в цене.
1 Габариты (чтоб влез в предназначенное ему место)
2 Объем (чтоб много влезало)
3 Цвет (желателен был бежевый)
4 Цена
В итоге выбрал Samsung RL-63 GC... (бежевый)
Поскольку на момент покупки он был всего в нескольких магазинах в налиции, купил в инет-магазине Техносилы, ибо оказалось дешевле всего.
Работает уже больше года, серьезных претензий нет.
а то, говорят, ноуфросты шумят сильнее тех, у кого нет ноуфроста
Сам результат в камерах понравился: за год иней не образовался, лед из морозильной камеры (в открытой формочке) прямо "сухой", может к пальцам примерзнуть, а при опускании в напиток — шумно трещит.
Да, еще понравился теплоотвод — через боковые стенки.
До этого был двухкомпрессорный с радиатором сзади (Минск вроде). Вот тот реально гремел то одним компрессором, то другим, то обоими в резонанс.
У самсунга годные модели.
всё равно его не брошу
А потом идешь на Яндекс-Маркет и смотришь, где можно купить то, что ты выбрал.
stm5641203
товарищи, а расскажите, где и почему там вы приобретали холодильник, а также какой?я вот интересуюсь холодильником порядка 200 см высотой , no frost, без особых наворотов. у меня был bosh- но таки сломался. то есть, он теперь весь работает как морозилка, а холодильник тоже нужен. сам холодильник ремонту не подлежит к сожалению- че-то там запаяно в нем внутрях. хотелось бы, чтобы холодильник был надежный , долговечный и его можно было отремонтировать при необходимости.
на что посоветуете глаз положить? какие магазы по цене адекватнее? технику сто лет не покупала- как то отстала от жизни.