Где покупать холодильник?
в интернете с бесплатной доставкой
спасибо! 

Я, кстати, по первому сайту купил себе холодильник приличный. С доставкой на место и гарантией на 2 года.
Как выбирать - хз.
А вот покупать имхо лучше всего в Санрайзе.
Там на всю крупную бытовую технику бесплатная доставка. Ну вряд ли где-то будет дешевле.
А вот покупать имхо лучше всего в Санрайзе.
Там на всю крупную бытовую технику бесплатная доставка. Ну вряд ли где-то будет дешевле.
в санрайзе далеко не самый большой выбор
holodilnik.ru не дешевый магазин...но вроде как считается официальным дилером...фиг знает хорошо это или лучше купить дешевле...
holodilnik.ru не дешевый магазин...но вроде как считается официальным дилером...фиг знает хорошо это или лучше купить дешевле...
на горбушке есть холодильники
price.ru
А вот покупать имхо лучше всего в Санрайзе.+1, при условии что нужная тебе модель там есть
Попробуй еще прозвониться на этот магазин www.elbt.ru.
У них не все на сайте выставлено.
ЗЫ: по крайней мере встраиваемую технику я дешевле не нашел...
У них не все на сайте выставлено.
ЗЫ: по крайней мере встраиваемую технику я дешевле не нашел...
www.domoteka.ru
вводишь модель в поиск,а тебе все интемагазины с ним вываливаются
вводишь модель в поиск,а тебе все интемагазины с ним вываливаются
Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.
Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.
Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.Санрайзе.
:D

:D

a_saf
если по магазинам техники - так там в пределах одного магазина выбор не такой уж и большой, и продавцы будут впаривать ту фирму, с которой у них налажены связи..на Горбушку что ли?.. что-то не помню - там вообще холодильники продают?
может, кто в курсе - где большой выбор?