В Феодосии снесли памятник Андрею Первозванному
ветка про памятник была здесь в форуме. Мэр Феодосии Шайдеров обещал после 20 мая все же установить памятник. Как сейчас дела обстоят?
Я,как русский человек,могу сказать - чёт не помню,чтоб мы мечети где-то сносили.Или требовали с пеной у рта их сносить.А крымские татары,судя по всему,настроены весьма агрессивно.

Да взбесило это меня. я там жил и учился год целый. Был в Старом Крыму(послеок там такой устроили там мечеть, с динамиками, и вой этот разносится переодически через несколько часов. Потом тут учился, в МГУ. Но это бесит.

украинцы+русскиетока укры об этом пока не знают....
это расеянские глупцы думают, что не знают. знают.
Вильд,личная просьба - опиши свои политические пристрастия полностью,а то я никак не пойму,кто же ты такой - националист?Ультраправый?Неонацист?Монархист?Никак не уясню.
еще раз говорю, разуй глаза и хватит во всех видеть врагов...

Просто татары поставили пикет и не дали открыть.
Вообще чой-то не пойму при чем тут татары и отделение Крыма от Украины? Сдавай бабки лучше на отделение татаров от Крыма. Так хотя б понятнее

я бы их отделил в черное море... пусть плывут, хехе. прямо в сторону турции.
еще раз говорю, разуй глаза и хватит во всех видеть врагов...Ну,во-первых,не во всех.

снесли памятный знак запорожским казакам установленный кстати на частные пожертвования. Скромный такой, небольшой, на окраине города. Причем не просто так, а расхерячили чем-то тяжелым. Уже кстати не впервой.
Что-то мне кажется татарам с Андреем Первозванным есть на кого пенять...
Кстати, тут недавно "русские" в Севастополе Что-то мне кажется татарам с Андреем Первозванным есть на кого пенять...
совки.. таких надо истреблять.
Это не русские, это недоделанные националисты-романтики независимой Украины.
ну про русских он не говорил, а взял в кавычки. а с чего ты взял что это были украинские националисты?
Русским незачем, потому что запорожские казаки такие же русские, значит, западенцы.
Ты читал произведение "Тарас Бульба" замечательного русского писателя Гоголя?
Был там один такой персонаж-западенец - отец его расстрелял за предательство своего народа и веры.
Хороший пример для подражания и воспитания, я считаю.
там не только пикет был. Крымские татары сами сняли крест и разбили постамент
Дедукция.Какие западенцы-то? В Крыму? Западенцы как явление существуют только в больных головах таких вот патриотов, вроде тебя.
Русским незачем, потому что запорожские казаки такие же русские, значит, западенцы.
Ты читал произведение "Тарас Бульба" замечательного русского писателя Гоголя?Да, безусловно хороший. Что ты этим хотел сказать? "Персонаж-западенец".
Был там один такой персонаж-западенец - отец его расстрелял за предательство своего народа и веры.
Хороший пример для подражания и воспитания, я считаю.

Да, у расеянских патреотов уже и своя терминология имеется... Обложили Рассею-матушку со всех сторон... Западенцы, вот, к границам подбираются. Уже в Крыму! Еще злобный лабус (потомок эсэсовца!) точит штык где-то в прибалтийских лесах.
Еще злобный лабус (потомок эсэсовца!) точит штык где-то в прибалтийских лесах
Прибалты, как и поляки, испытывают по отношению к России комплекс неполноценности,
только в Литве этот комплекс превратился в политику, так что им поможет только психиатр,
уж никак не штык.
Для меня националисты других наций - ничто, поэтому что они есть, что их нет -
примерно одно и то же. На Украине западенцы есть - мало, но есть.
Когда Украина присоединится к России их станет еще меньше.
простые люди сейчас к русским многие равнодушны. А все эти шовинистические лозунги - полит.карта. Нужно кричать об угрозе большого брата, а то ни в НАТО , ни в ЕС не примут
Прибалты, как и поляки, испытывают по отношению к России комплекс неполноценности,Это такие как ты испытывают к ним комплекс неполноценности, потому что видят, что у них получается строительство национальных государств, в отличие от Росии... Беда русских патриотов в том, что они в конце скатываются на то, что провозглашают интересы России выше, собственно, интересов своего народа.
только в Литве этот комплекс превратился в политику, так что им поможет только психиатр,
уж никак не штык.
Для меня националисты других наций - ничто, поэтому что они есть, что их нет -
примерно одно и то же. На Украине западенцы есть - мало, но есть.
Когда Украина присоединится к России их станет еще меньше.
Надеюсь, что этого не будет. Зачем им там чюрки из Дагестана?
Это такие как ты испытывают к ним комплекс неполноценности, потому что видят, что у них получается строительство национальных государств, в отличие от РосииНа Украине и в Литве национальные государства ? Не смеши мои тапки.
Зачем им там чюрки из Дагестана?Там уже есть чурки - в Крыму.
Там уже есть чурки - в Крыму.
Типа хочешь ещё туда напустить? Отлично. Какая поистине братская любовь! И рынки любимой тобой (видимо) по творчеству Гоголя полтавы украсятся черными наглыми рожами с кавказским акцентом. Какое счастье для украинцев-русских! Какое облагодетельствование от славного великорусского брата.
И как ты предполагаешь решить проблему национального многообразия в России и на Украине ?
И как ты предполагаешь решить проблему национального многообразия в России и на Украине ?
То есть ты об этом даже не думал? А потому тебе пофиг на это? Нуежели тебе только что пришло в голову, что после "объединения" рынки Львова, Полтавы и Чернигова наводнят кавказцы?
блин, прикинь, они и сейчас там есть!
очень мало. представь себе, наличие дагов в маленьком провинциальном городке (как это сейчас происходит у нас, когда маленький чисто русский провинциальный городок наводняют кавказцы, которые потом весь аул к себе перетаскивают) - это для них страшнейший сон. такого там нет и не будет.
Дело только в одном - решение проблемы средствами, которыми я предполагаю, чревато
еще парой десятков локальных вооруженных конфликтов на территории России,
а так же угрожает её территориальной целостности.
Я об этом думал и думаю.А далась тебе эта целостность? Народ важнее территории.
Дело только в одном - решение проблемы средствами, которыми я предполагаю, чревато
еще парой десятков локальных вооруженных конфликтов на территории России,
а так же угрожает её территориальной целостности.
Ну ты упёртый не в тему....
либо образовать резервации, тоже проблемные, по национальному признаку внутри страны,
либо зачистить территории, угробив сотни тысяч военнослужащих,
тем более, что национальной и боеспособной армии в России сейчас нет, кроме единичных подразделений.
Поэтому всё и поддерживается в положении, которое наличествует сейчас.
проблемные государства - это уже не наши проблемы всё же. они ведь ещё между собой перегрызутся. главное - границы охранять, визовый режим, репатрицация всех инородцев в эти гос-ва и тд.
угробив сотни тысяч военнослужащихОперация "Чечевица"- потери 5-6 солдат НКВД.
Arthur8
рассказали родители историю, в Крыму, в Феодосии, татары снесли на кладбище возле главногоавтовокзала памятник Андрею Первозванному. По этому поводу там была серьезная драка.
Я как русский человек, но живший и учившийся на украине могу сказать следующее:
государство должно быть светским, но национальная религия, православие, является национальной
и нет никаких причин стравливать татаров с русскими и в молчаливом стороннем ожидании ждать когда
они друг друга перебьют, а делаее въехать на беспроблемную, в политическом смысле, землю.
Мне лично не составит труда проспонсировать, как гражданину России, восстановление этого памятника
на главном Феодосийском кладбище. ...
p.s. оранжевые, это очень плохие игры и играть русские будет с Киевом оооочень плохо...