Кофеварка в пределах 10-12 т.р.

последнее в подарок не кошерно

эспрессо стоит дорожеяндекс выдал 137 экспрессниц до 12000 рублей.
Может, ты с готовым помолом ищешь?
По теме: у нас стоит старенький Krups, в интернете его уже нету, управляется только кнопками, без тумблеров и поворотных ручек, очень удобно.

( тёмно-малиновое (бордовое) стекло , мозаика с позолотой. авторская работа)
"Золотое солнце" диаметир 30см

как раз за 12'000руб
тут пример
и как по вкусу кофе из часов?

ну вот и будут они сидеть под часами и без кофе

кстати , кофе и без кофеварки бывает
кстати , кофе и без кофеварки бывает
часы, кстати, тоже встречаются без позолоты
Бери Saeco, у них все кофеварки хорошие.
Да, Saeco лучшие пожалуй, но стоят нормальные 20 тыщ.
такая на первый взгляд неплоха, есть даже подогрев чашек (хороший тон - наливать кофе в заранее подогретые чашки, так не теряется его вкус)
Saeco или Delonghi. за 10-12 тыс. можно купить очень хорошую, навороченную кофеварку. SAECO . Для кофе типа Lavazza в герметичных пачках идеальный вариант. Из минусов только отсутсвие кружки для взбивания молока.
П.С. Ну может что лучше за последний год выпустили, не знаю.
В прошлом году очень долго выбирал как раз в этой ценовой категории. Нета перелопатил много. В итоге остановился П.С. Ну может что лучше за последний год выпустили, не знаю.
часы, кстати, тоже встречаются без позолотыэто говорит чел , который уже 3 месяца пытается продать подзорную мини- трубу и др очень нужные вещи

Просто , может я конечно подотстал и если варю кофе , то в турке (ну , наверное что-то со мной не так но кофеваркой из моих друзей пользовались человека два и то только месяца 2-3 пока не наигрались , а потом она место занимала (и занимает) ,
к тому же , если таковая ломается , то её выбрасывают,
а золотые часы - подарок на века и на долгую память как-бы.
Потому что кофеварка должна быть нормальная. У меня вот уже года четыре, если не больше, каждое утро по две-три кружки делает, все пользуются и довольны.
mad2501
Кофе почти не пью, в кофеварках не разбираюсь.Сабж нужен в подарок.
Заранее спасибо!