Выбрать электронную книгу
У меня есть PRS 500, я на ней всего пару книг прочитал, как-то не пошла у меня. А PDF на ней вообще неудобно читать.
У меня нет своей е-букалки, могу сказать только, что
а) читать любую умную литературу с картинками и графиками с КПК невозможно, и
б) я бы купил себе для этих целей еееРС
еееРСэто че такое?
я на ней всего пару книг прочиталя вот тоже думаю что это не особо нужный узкопрофильный девайс... но бл.. так не охота тратить кучу денег на бумажные книги! да и складывать их некуда! причем пытался читать бумажные "Корп.финансы".... книжку в руках держать невозможно, а электронно, пожалуйста!
нетбук asus eee PC
это крохотный ноутбук:) с монитором в 7-8 дюймов
-8 было пять лет назад, сейчас 9-10
и сейчас есть 7. в любом случае неудобные штуки:)

Неудобные они. На руке не лежат особо, и пдфки на них читать умучиццо можно.

Научные статьи крайне криво смотреть, хотя и технически возможно. Там же графики, таблицы, формулы.
Если статьи с графиками-формулами, должно быть безумно неудобно:)
вот вот и я о чем! графики, таблички .... какое решение? нетбук? у меня есть ноут lenovo 14" в принципе ниче так, компактный но....
Принтер на работе халявный и быстрый.
читай с компа и не парься, удобнее бумажных книг еще ничего не изобрели )
какое решение?ойфон (ну или ойпод тач, это вроде то же самое но без телефона)
Минусы - не все гладко с пдф-ми.
В общем на мой взгляд это оптимальное устройство для путешествий, для чтения литературы лучше использовать нетбук 9-10'' с емкой батарейкой (6600 и выше по цене нетбук будет на пару тысяч дороже всего лишь.
Если примешь решение брать книжку, то на сегодняшний день лучшее устройство покетбук, а не сони.
Читаю e-book'и на Nokia 7710.
Минусы - не все гладко с пдф-ми.их нужно переконверчивать предварительно исходя из размеров экрана
Имея нетбук и ебук пдф-ки предпочту читать с первого.

изврат, конечно, но удобнее чем с простого ноута - это однозначно
а когда планшетники будут дешевле и легче - этот метод будет куда популярнее
читал с ноута, компа, мобилы. на iPOD так и не заливал книги для чтения.
Сравнивать с ноутом по удобству просто неразумно т.к. проигрывает по многим параметрам.
PDF читать вполне можно если не очень маленький шрифт. Видимо, не все знают про штатную возможность просматривать A4 PDF в горизонтальном режиме ).
Ноут носить надоедает, а книгу не выкладывал ни разу )
fruusi
Надо кучу литры для диссера прочитать, покупать не охота, многое есть в электронном виде... задумался о книге электронной (типа Sony вообще стоит покупать? стоит 10 000 где то. Подскажите? если и стоит то какую?