Как перевести деньги в Украину
если, конечно, не квартиру покупать собралась.
все, нашла
по СНГ у них тарифы были выгодные, с манигрэм и вестерн юнион не сравнить.
юнистрим не рекомендую, тк сервис ужасный, но он и выгоден для кавказских республик.

пофигу, так по правилам русского языка
а ты вот этим не пользовался?
в сосите тебя бы уже сожрали за "в Украину".подозреваю, что "на Украину" перевести дешевле, чем "в Украину" за понты надо доплачивать

за незалежность платите!
По-русски, будет как раз "на Украину".
скажи по теме
Кладешь деньги на пластиковую карту. Посылаешь её по почте. Когда адресат получит его, по телефону сообщаешь пин-код. Все.
фишка: если посчитать удельную стоимость перевода 1 рубля для разных сумм (там по интервалам получится, что в каком-то случае выгоднее сумму разбить, например, пополам и перевести двумя траншами.
если рубли то думаю лучше всего на карточку и передать.
скажи по темеЯ переводил через почту. Комиссия у них около 5%. То есть с 2000 руб с меня брали примерно 100 руб за перевод.
мигом? правда хз, что ты считаешь недорогим.
С меня берут за это 10 рублей, но в этом случае берут проценты за снятие рублей в банке с получателя. Если бы я переводил баксы, то с меня бы банк взял 1% от суммы, но при этом % за снятие баксов с получателя по карте был бы меньше.
Перевод идет ~ 2х дней.
а ты вот этим не пользовался?нет, не пользовался этим сервисом. Но на их калькуляторе сумма комиссии получается больше, чем у того же Мигом + сеть пунктов обслуживания не так развита.
http://www.bpochta.ru/ru/
Например, Контакт. Стоит посмотреть, в какой пункт и из какого пункта переводить - комиссия от этого тоже зависит.
Кладешь деньги на пластиковую карту. Посылаешь её по почте. Когда адресат получит его, по телефону сообщаешь пин-код. Все.1) Это рационально, если требуется регулярно переводить небольшие суммы (т.к. существует лимит на снятия наличности). Для единоразового небольшого перевода - особого смысла нет.
2) Карту следует завести в банке, где комиссия за снятия валюты за рубужом минимальная или её нет. Так же придётся учесть и стоимость обслуживания карты.
3) В целях большей безопасности желательно, что бы по этой карте не возможно было совершать покупки через интернет.
4) Почте лучше не доверять, а передавать с надежными людьми (что бы дошло во время, не потерялась).
Например, Контакт. Стоит посмотреть, в какой пункт и из какого пункта переводить - комиссия от этого тоже зависит.Да, можно и Контакт, только отмечу, что перевод там осуществляется не так быстро, как "Мигом" за пару минут (например, перевод в Иркутск шёл 4 часа).
Так же тарифы Контакта сильно зависят от суммы и региона (т.е. до 3 000 руб, по России он выгоден, а при посылке этой суммы в Беларусь - уже нет).
К тому же наталкивался на сбой в системе, когда в течение нескольких часов или одного дня деньги невозможно было отправить или получить (справедливости ради отмечу, что и с Мигом бывают сбои, но это решалось за полчаса или же в соседнем пункте).
Можете воспользоваться вот этим ресурсом fine.money , деньги поступают на карточку мгновенно. Пользуюсь этим сайтом для перевода денег с разных стран в Украину.
valera62
Необходимо перевести небольшую сумму в Украину. Каким способом это дешевле сделать? Рассматриваю варианты со всякими банками, но дешевого и безгеморройного варианта пока не нашла. Есть идеи?