Как перевести деньги из Йошка-Олы в Украину
звонишь в территориально удобный на украине банк, узнаешь какие системы перевода денег поддерживает их банк и какая взимается комиссия.
И как быстро это будет?
Например, если через Western Union - около 15 минут... (Но это дорого немного)
Или если это часто нужно - заводишь себе в каком-нибудь удобном ей банке карточку, заводишь ей дополнительную и когда надо, просто ложишь деньги на свою карточку, а она снимает со своей... сейчас уже почти во всех баках, вроде бы, зачисление средств происходит мгновенно...
Или если это часто нужно - заводишь себе в каком-нибудь удобном ей банке карточку, заводишь ей дополнительную и когда надо, просто ложишь деньги на свою карточку, а она снимает со своей... сейчас уже почти во всех баках, вроде бы, зачисление средств происходит мгновенно...
Самый простой и быстрый способ - неименная банковская карта.
Потеряешь 1...2%.
Потеряешь 1...2%.
а подробнее можно ...
я потеряю что-нибудь по схеме, которую описал?
я потеряю что-нибудь по схеме, которую описал?
Вестерн слишком большой процент, а других систем перевода в этом богом забытом городе нет
.
.Например:
- по России через МДМ банк - перевод 40рур
- на Украину - карта Москомприватбанка,
в зависимости от типа - 1...2%,
если там снимать в банкоматах Приватбанка.
Только сам понимаешь, её надо туда передать.
- по России через МДМ банк - перевод 40рур
- на Украину - карта Москомприватбанка,
в зависимости от типа - 1...2%,
если там снимать в банкоматах Приватбанка.
Только сам понимаешь, её надо туда передать.
с передать как раз проблем нет.
40 руб с любой суммы? из МДМ банка в Приватбанк есть комиссия, или ты предлагаешь
снять и положить?
Если я положу на карту Сбербанка в Йошкор-Оле, то здесь могу снять без процентов ?
40 руб с любой суммы? из МДМ банка в Приватбанк есть комиссия, или ты предлагаешь
снять и положить?
Если я положу на карту Сбербанка в Йошкор-Оле, то здесь могу снять без процентов ?
В МДМ - да, 40 рур
По России надо счета открывать для перевода.
Из банка в банк точно будет комиссия, у некоторых
даже из отделения в отделение одного банка она есть.
Про сбер не знаю, не пользовался. Можно их карту сделать,
тогда потеряешь процентов больше при съёме на Украине,
но геморроя меньше будет.
По России надо счета открывать для перевода.
Из банка в банк точно будет комиссия, у некоторых
даже из отделения в отделение одного банка она есть.
Про сбер не знаю, не пользовался. Можно их карту сделать,
тогда потеряешь процентов больше при съёме на Украине,
но геморроя меньше будет.
у меня уже есть их карта.
я хотел там на нее положить деньги, потом здесь снять и положить в филиал Приватбанка.
я хотел там на нее положить деньги, потом здесь снять и положить в филиал Приватбанка.
У сбера дикая комиссия. Надо узнать, какие банки есть в этом городе на Украине и есть ли у них возможность принять перевод из России. Узнать номер счета и другие реквизиты найденного банка и перевести туда деньги напрямую из любого коммерческого банка и Йошкар-Оле.
Они(Сбербанк) берут комиссию за внутренние переводы из филиала в филиал?
Надо бы посчитать, а не выгоднее ли
прямо эту карту и передать (если она международная).
прямо эту карту и передать (если она международная).
могу рассказать про приватбанк и Москомпрвиатбанк, если надо!
Берут 

надо, расскажи
Комиссия в сбере - максимум 2000р, так что если большая сумма - можно пользоваться. А так даже по городу из центрального отделения в Юго-Западное с меня взяли 3% - 1500р (уроды в любом коммерческом банке 1% мах
мне в нашем отделении Сбербанка сказали что 2.5% взымается.
Так что я на них точно забью.
Так что я на них точно забью.
http://www.contact-sys.com/
Очень дешево и быстро (почти моментально, в отличие от сбербанка, где надо неделю или две перевода ждать)
Очень дешево и быстро (почти моментально, в отличие от сбербанка, где надо неделю или две перевода ждать)

andre1941
Нужно перевести некую сумму из город Йошкор-Ола на Украину.Хотелось бы узнать как это сделать с наименьшими потерями, но не перевозя наличность.
Например, положить скажем в Сбербанк там, здесь в Москве снять и положить в филиал украинского банка.
Где нибудь при такой процедуре придется платить комиссию?