Увольнение комендантов
Ее за что-то уволили, или сама ушла?
На 9м в В последние дни висит объявление, что по всем вопросам обращаться к коменде 8го этажа.
Может нашу тоже уволили?
Может нашу тоже уволили?
Я слышала, что та коменда , что теперь будет, подставила Лену.
А кто эта Лена? 

коменда 3 этажа.
C 11 этажа в Б тоже коменду уволили, теперь она будет дежурной на 18. А жаль, она классная 

а кого вместо нее поставят 

Надо срочно у нашей плитку забирать, пока не уволили 

Наша перешла в Б2 со вчерашнего дня
блииин! Галина Григорьевна очень классная. скверно 

обычно за 14 дней уведомляют... суки, а кто про новую В 2-3 этаж чего знает? Она берет деньги?
я правильно понял , что коменда 9го этажа Вэ в бэ перешла ? 

А с Верёвкиным как там дела?
Может его уволят?
Может его уволят?
Веревкина уволить? Жди, он ведь не коменда какая - нибудь, он типа комендант лагеря строгого режима. Хотя некоторая польза от его строгости есть.
Блин, вот это клёво! 5 баллов!
Верёвкин - он как Том Бомбадил: его, типа, сила в самих коридорах ГЗ кроется. Здесь, блин, он вечен. Первый из нерождённых, блин.
ЗЫЖ если кто ещё не в курсе, он мехмат закончил.
Верёвкин - он как Том Бомбадил: его, типа, сила в самих коридорах ГЗ кроется. Здесь, блин, он вечен. Первый из нерождённых, блин.
ЗЫЖ если кто ещё не в курсе, он мехмат закончил.
причем я слышал, что он ещё и аспирантуру прошёл... во как!
но если так, то почему же после мех-мата он не подыскал себе другой работы?
но если так, то почему же после мех-мата он не подыскал себе другой работы?
Ей-Богу, этот вопрос меня мучает с эпохи знакомства с этой уникальной личностью.
По гроб жизни буду помнить, как приходилось жить над ними и слушать такие вопли, словно они каждый день по одному ребёнку убивали.
По гроб жизни буду помнить, как приходилось жить над ними и слушать такие вопли, словно они каждый день по одному ребёнку убивали.
да, вроде так она мне сказала.

Нет, не могу.
это он над женой или над детьми изголялся?
или они с женой над детьми?
или дети над ними?
и вообще у него правда 4 детей?
и что они все живут в одном блоке?
или как там вообще всё происходит?
и какой смысл, повторюсь, после мех-мата в свои годы жить в общаге и быть комендантом и ездить за мкад на рынок, чтобы купить рыбы?
или они с женой над детьми?
или дети над ними?
и вообще у него правда 4 детей?
и что они все живут в одном блоке?
или как там вообще всё происходит?
и какой смысл, повторюсь, после мех-мата в свои годы жить в общаге и быть комендантом и ездить за мкад на рынок, чтобы купить рыбы?
На тот момент, когда я выезжал (перед последним летом) у них было 6 детей, все прописаны в 437, есс-но. Причём в УО МГУ (я там работал - см. тред по 4й этаж) были слухи, что Вика Верёвкина опять беременна. Оно на вид было похоже действительно.
А изгаляются они адназначна над детьми оба. Жалко даже, дети такие забитые. Блин, папаша, видно, в армии не служил, вот и отрывается, извращенец. Я, кстати, давно подозревал, что это у него комплекс отсутствия армии, а вот щас про аспирантуру узнал и понял - так оно и есть. Недослужил человек. Ах, какой прапорщик пропадает!..
Не знаю я, почему они в ГЗ живут. Идейные, наверное. Вообще-то у них квартира есть в подмосковье.
А изгаляются они адназначна над детьми оба. Жалко даже, дети такие забитые. Блин, папаша, видно, в армии не служил, вот и отрывается, извращенец. Я, кстати, давно подозревал, что это у него комплекс отсутствия армии, а вот щас про аспирантуру узнал и понял - так оно и есть. Недослужил человек. Ах, какой прапорщик пропадает!..
Не знаю я, почему они в ГЗ живут. Идейные, наверное. Вообще-то у них квартира есть в подмосковье.
Спокойно, спокойно. Я даже не знаю, кто это такой.
Просто меня убило. Смайлы - это в последовательности мои чувства по этому поводу.
Просто меня убило. Смайлы - это в последовательности мои чувства по этому поводу.

А может подойдём все вместе и спросим у него, хули ему тут надо?

Я боюсь. Он детей бьет.
А вообще меня это не колышет.
Я даже не знаю, кто это такой.
А вообще меня это не колышет.
Я даже не знаю, кто это такой.
А кто на 11 в Б будет?
На тот момент, когда я выезжал (перед последним летом) у них было 6 детей, все прописаны в 437, есс-но.
Когда я поселялся, то говорили, что у него их 7 и жена беременная ходит.
Врядли они в 437 прописанны - я щас в этом блоке живу и никаких детишек не наблюдалось.
Он в 337 живет.
Да, 437 - это описка, конечно. Я тоже жил в 437, потому рефлекторно и написал этот номер.
Кстати, я тут повспоминал: когда я работал, детей было прописано в 337 именно 6 штук. Я из интереса направления на поселение смотрел, как раз число детей интересно было узнать. Но вроде Верёвкина к лету родила, так что и ты вполне можешь быть прав: когда ты заселялся, уже, значит, было 7 детей, ну, а где 7, там уж она опять может быть беременна.
Кстати, я тут повспоминал: когда я работал, детей было прописано в 337 именно 6 штук. Я из интереса направления на поселение смотрел, как раз число детей интересно было узнать. Но вроде Верёвкина к лету родила, так что и ты вполне можешь быть прав: когда ты заселялся, уже, значит, было 7 детей, ну, а где 7, там уж она опять может быть беременна.
Как показывает опыт, она беременеет каждую весну.
Ахренеть... Так они что, 7-8 лет только женаты?
Видно, Верёвкин хорошо усвоил закон диалектики, что большое количество в какое-никакое качество да перейдёт!
Видно, Верёвкин хорошо усвоил закон диалектики, что большое количество в какое-никакое качество да перейдёт!
А что уже Лидья Васильевна не будет на 18-oм этаже комендой?...
Так всё же! мне никто не ответил! Почему после мех-матовского образования господин Верёвкин тусует в ГЗ со своим стадом - женой, 7 детьми и ещё одним спиногрызом в проекте? На что он их всех кормит, на гэзэшную зарплату? - сомневаюсь. На взятки от нелегалов? - но он ведь такой правильный! И такой смешной! И что по поводу его большой семьи думают вышестоящие инстанции?
куда денется?
Лучшеб эту ебливую Анну Дмитревну уволили с 4-ого и 5-ого!
Вот уж где невминяемый человек!
Вот уж где невминяемый человек!

Я как-то видела, как при встрече с Веревкиным Косова приветствовала его поцелуем (в щеку естественно
так что думаю вышестоящее начальство вовсе не против такого положения дел.
так что думаю вышестоящее начальство вовсе не против такого положения дел.
Trunov
Сейчас узнала, что с завтрашнего дня наша коменда (сектор В 3 этаж)не работает, её уволили. Теперь будет другая , одна на 2-3 этажа.