Увольнение комендантов
Ее за что-то уволили, или сама ушла?
Может нашу тоже уволили?
Я слышала, что та коменда , что теперь будет, подставила Лену.

коменда 3 этажа.

Наша перешла в Б2 со вчерашнего дня

обычно за 14 дней уведомляют... суки, а кто про новую В 2-3 этаж чего знает? Она берет деньги?

Может его уволят?
Веревкина уволить? Жди, он ведь не коменда какая - нибудь, он типа комендант лагеря строгого режима. Хотя некоторая польза от его строгости есть.
Верёвкин - он как Том Бомбадил: его, типа, сила в самих коридорах ГЗ кроется. Здесь, блин, он вечен. Первый из нерождённых, блин.
ЗЫЖ если кто ещё не в курсе, он мехмат закончил.
но если так, то почему же после мех-мата он не подыскал себе другой работы?
По гроб жизни буду помнить, как приходилось жить над ними и слушать такие вопли, словно они каждый день по одному ребёнку убивали.
да, вроде так она мне сказала.

или они с женой над детьми?
или дети над ними?
и вообще у него правда 4 детей?
и что они все живут в одном блоке?
или как там вообще всё происходит?
и какой смысл, повторюсь, после мех-мата в свои годы жить в общаге и быть комендантом и ездить за мкад на рынок, чтобы купить рыбы?
А изгаляются они адназначна над детьми оба. Жалко даже, дети такие забитые. Блин, папаша, видно, в армии не служил, вот и отрывается, извращенец. Я, кстати, давно подозревал, что это у него комплекс отсутствия армии, а вот щас про аспирантуру узнал и понял - так оно и есть. Недослужил человек. Ах, какой прапорщик пропадает!..
Не знаю я, почему они в ГЗ живут. Идейные, наверное. Вообще-то у них квартира есть в подмосковье.
Просто меня убило. Смайлы - это в последовательности мои чувства по этому поводу.

А вообще меня это не колышет.
Я даже не знаю, кто это такой.
А кто на 11 в Б будет?
На тот момент, когда я выезжал (перед последним летом) у них было 6 детей, все прописаны в 437, есс-но.
Когда я поселялся, то говорили, что у него их 7 и жена беременная ходит.
Врядли они в 437 прописанны - я щас в этом блоке живу и никаких детишек не наблюдалось.
Он в 337 живет.
Кстати, я тут повспоминал: когда я работал, детей было прописано в 337 именно 6 штук. Я из интереса направления на поселение смотрел, как раз число детей интересно было узнать. Но вроде Верёвкина к лету родила, так что и ты вполне можешь быть прав: когда ты заселялся, уже, значит, было 7 детей, ну, а где 7, там уж она опять может быть беременна.
Как показывает опыт, она беременеет каждую весну.
Видно, Верёвкин хорошо усвоил закон диалектики, что большое количество в какое-никакое качество да перейдёт!
А что уже Лидья Васильевна не будет на 18-oм этаже комендой?...
Так всё же! мне никто не ответил! Почему после мех-матовского образования господин Верёвкин тусует в ГЗ со своим стадом - женой, 7 детьми и ещё одним спиногрызом в проекте? На что он их всех кормит, на гэзэшную зарплату? - сомневаюсь. На взятки от нелегалов? - но он ведь такой правильный! И такой смешной! И что по поводу его большой семьи думают вышестоящие инстанции?
куда денется?

Вот уж где невминяемый человек!

Trunov
Сейчас узнала, что с завтрашнего дня наша коменда (сектор В 3 этаж)не работает, её уволили. Теперь будет другая , одна на 2-3 этажа.