Комендант Любовь Гавриловна - отзывы
боян 

А можно повторить "боян" для несведущих?
Я ведь недавно в форуме и поэтому не в курсе про эту коменду.
Я ведь недавно в форуме и поэтому не в курсе про эту коменду.
если коротко: это худшая коменда из всех, которых я знаю
подробнее в поиске попробуй поискать, её тут неоднократно обсирали
подробнее в поиске попробуй поискать, её тут неоднократно обсирали
чо хуже веревкина?
хуже
а не она случаем на 11 этаже? =)
хуясе
я думал хуже не бывает. тож холодильники пиздит?
я думал хуже не бывает. тож холодильники пиздит?Заставляет платить деньги за разбитые окна на кухне или в умывалке, хотя ты их не разбивал.
чо с ней кудря сеня разбиралася 

up =)
фигасе
чё ты с ней делал?
нормально всё с ней, вообще-то
чё ты с ней делал?
нормально всё с ней, вообще-то
нет. На 11ом Татьяна Валерьевна.. а это жанчына, как я понимаю, в башнях?
Разве Татьяна Валерьевна не на 14-м (в Б)? 

Эта та,которая все время орет? =)
нее... веревкин это диагноз, уж хуже быть просто не может... 

угу...громко так...у меня всегда душа в пятки бежит от неё...
это она орёт.
и ещё она не в себе.
у неё две мании : 1,все козлы и уроды. (ваще всех перестрелять нафиг)
2. а вдруг придёт комиссия проверять комнаты.
иногда у неё бывают приступы хорошего настроения, но так как она псих, никогда не знаешь, чего от неё ждать.
какое счастье, что я её теперь вижу изредка и не имею к ней никакого отношения.
конечно, её можно пожалеть: может, у неё жизнь трудная была.
НО ЗАЧЕМ ЕЁ ТАК ОСЛОЖНЯТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ?
и ещё она не в себе.
у неё две мании : 1,все козлы и уроды. (ваще всех перестрелять нафиг)
2. а вдруг придёт комиссия проверять комнаты.
иногда у неё бывают приступы хорошего настроения, но так как она псих, никогда не знаешь, чего от неё ждать.
какое счастье, что я её теперь вижу изредка и не имею к ней никакого отношения.
конечно, её можно пожалеть: может, у неё жизнь трудная была.
НО ЗАЧЕМ ЕЁ ТАК ОСЛОЖНЯТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ?
зато очень любит кошек
у меня с ней проблем вообще не было
у меня с ней проблем вообще не было
Я не удивляюсь, что ты с ней не нашел общего языка. С тобой вообще тяжело его найти. 

Ахтох очень хороший.
Та коменда действительно редкостная сволочь.
На башню поднимается только за деньгами.
Деньги вымогает даже с легалов любыми способами
когда выселяешься берет зало 500 р и потом про него забывает.
За отмывку тоже берет 500 р хотя ниче не моет. Самим мыть не разрешает
На башню поднимается только за деньгами.
Деньги вымогает даже с легалов любыми способами
когда выселяешься берет зало 500 р и потом про него забывает.
За отмывку тоже берет 500 р хотя ниче не моет. Самим мыть не разрешает
мне мои 500 рублей вернула.
на грязный пол даже не посмотрела
на грязный пол даже не посмотрела

Значит ей сильно понравилась твоя кошка и бобок в этот день она уже много насшибала, поэтому настроение ее улучшилось
кошки было достаточно 

я просто считаю, что к каждому человеку можно найти подход
это на 13 которая?
А с меня, когда я не выселился на лето из общаги пыталась по 300 баксов в месяц стрясти, хотя реально дел было менее, чем на 100.
это та, что раньше была на 17-ом в Б, а теперь башнями заведует... а вообще к ней действительно можно найти подход, главное очень громких гулянок не устраивать...
Не знаю чем вы ей не угодили.
Когда не успевал делать регистрацию и полтора месяца жил типа нелегально: пропуск есть, ордера на комнату нет - вообще без проблем. Сейчас вот нужно идти к Косовой, получать новую комнату, а меня ломает. Подошел, наплел немного, сговорились, что числа до 10-го поживу без проблем (думаю пожить до 15-16).
Денег за разбитое во время грозы стекло на кухне денег не требовала (с меня по крайней мере, может сосед заплатил когда во время пьянки устроили срач на кухне - поорала, повозмущалась, но тоже обошлось без вымогательства.
Чтобы ей не понравиться нужно, похоже нереально выделываться и давить ей на психику.
По сравнению с Веревкиным - само совершенство. Мозги не компостирует совершенно - живи-не-парься, главное не дебоширить и не ломать слишком много.
Когда не успевал делать регистрацию и полтора месяца жил типа нелегально: пропуск есть, ордера на комнату нет - вообще без проблем. Сейчас вот нужно идти к Косовой, получать новую комнату, а меня ломает. Подошел, наплел немного, сговорились, что числа до 10-го поживу без проблем (думаю пожить до 15-16).
Денег за разбитое во время грозы стекло на кухне денег не требовала (с меня по крайней мере, может сосед заплатил когда во время пьянки устроили срач на кухне - поорала, повозмущалась, но тоже обошлось без вымогательства.
Чтобы ей не понравиться нужно, похоже нереально выделываться и давить ей на психику.
По сравнению с Веревкиным - само совершенство. Мозги не компостирует совершенно - живи-не-парься, главное не дебоширить и не ломать слишком много.
Ну что ж, поделюсь и своими впечатлениями.
В прошлом году я видела ее всего 2 раза, но мне этого с головой хватило. Никаких шумных гулянок мы с соседкой не устраивали, никто у нас нелегально не жил, короче вообще никаких нарушений, но еще только при заселении она уже начала орать, что выселит нас нафиг, т к общага нам не нужна. (Это соседка случайно проговорилась, что ее родители снимают квартиру в Москве). Как мы на лето съезжали - вообще песня.(Она пыталась стрясти с нас деньги за все, что только можно). Познакомившись с этой "дамой", мой муж, который 2 года жил на этаже Веревкина, просто офигел, с подобным тупизмом, жадностью, наглостью и хамством он еще не сталкивался.
Подход к ней, конечно, найти можно вполне, но тут уже верно подметили, что ее настроение не предсказуемо.
В прошлом году я видела ее всего 2 раза, но мне этого с головой хватило. Никаких шумных гулянок мы с соседкой не устраивали, никто у нас нелегально не жил, короче вообще никаких нарушений, но еще только при заселении она уже начала орать, что выселит нас нафиг, т к общага нам не нужна. (Это соседка случайно проговорилась, что ее родители снимают квартиру в Москве). Как мы на лето съезжали - вообще песня.(Она пыталась стрясти с нас деньги за все, что только можно). Познакомившись с этой "дамой", мой муж, который 2 года жил на этаже Веревкина, просто офигел, с подобным тупизмом, жадностью, наглостью и хамством он еще не сталкивался.
Подход к ней, конечно, найти можно вполне, но тут уже верно подметили, что ее настроение не предсказуемо.
и на 14 и на 11, за ними по несколько этажей прикреплены

vladr_z
Любовь Гавриловна. Сектор Б.PS Интересно как с ней наладить отношения, всё легально.
Если известны неприятные случаи и ситуации, расскажите если можно.
Возможно в приват.