Комендант Любовь Гавриловна - отзывы

Я ведь недавно в форуме и поэтому не в курсе про эту коменду.
подробнее в поиске попробуй поискать, её тут неоднократно обсирали
чо хуже веревкина?
хуже
а не она случаем на 11 этаже? =)

Заставляет платить деньги за разбитые окна на кухне или в умывалке, хотя ты их не разбивал.

up =)
чё ты с ней делал?
нормально всё с ней, вообще-то
нет. На 11ом Татьяна Валерьевна.. а это жанчына, как я понимаю, в башнях?

Эта та,которая все время орет? =)

угу...громко так...у меня всегда душа в пятки бежит от неё...
и ещё она не в себе.
у неё две мании : 1,все козлы и уроды. (ваще всех перестрелять нафиг)
2. а вдруг придёт комиссия проверять комнаты.
иногда у неё бывают приступы хорошего настроения, но так как она псих, никогда не знаешь, чего от неё ждать.
какое счастье, что я её теперь вижу изредка и не имею к ней никакого отношения.
конечно, её можно пожалеть: может, у неё жизнь трудная была.
НО ЗАЧЕМ ЕЁ ТАК ОСЛОЖНЯТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ?
у меня с ней проблем вообще не было

На башню поднимается только за деньгами.
Деньги вымогает даже с легалов любыми способами
когда выселяешься берет зало 500 р и потом про него забывает.
За отмывку тоже берет 500 р хотя ниче не моет. Самим мыть не разрешает
на грязный пол даже не посмотрела

Значит ей сильно понравилась твоя кошка и бобок в этот день она уже много насшибала, поэтому настроение ее улучшилось

я просто считаю, что к каждому человеку можно найти подход
это на 13 которая?
А с меня, когда я не выселился на лето из общаги пыталась по 300 баксов в месяц стрясти, хотя реально дел было менее, чем на 100.
это та, что раньше была на 17-ом в Б, а теперь башнями заведует... а вообще к ней действительно можно найти подход, главное очень громких гулянок не устраивать...
Когда не успевал делать регистрацию и полтора месяца жил типа нелегально: пропуск есть, ордера на комнату нет - вообще без проблем. Сейчас вот нужно идти к Косовой, получать новую комнату, а меня ломает. Подошел, наплел немного, сговорились, что числа до 10-го поживу без проблем (думаю пожить до 15-16).
Денег за разбитое во время грозы стекло на кухне денег не требовала (с меня по крайней мере, может сосед заплатил когда во время пьянки устроили срач на кухне - поорала, повозмущалась, но тоже обошлось без вымогательства.
Чтобы ей не понравиться нужно, похоже нереально выделываться и давить ей на психику.
По сравнению с Веревкиным - само совершенство. Мозги не компостирует совершенно - живи-не-парься, главное не дебоширить и не ломать слишком много.
В прошлом году я видела ее всего 2 раза, но мне этого с головой хватило. Никаких шумных гулянок мы с соседкой не устраивали, никто у нас нелегально не жил, короче вообще никаких нарушений, но еще только при заселении она уже начала орать, что выселит нас нафиг, т к общага нам не нужна. (Это соседка случайно проговорилась, что ее родители снимают квартиру в Москве). Как мы на лето съезжали - вообще песня.(Она пыталась стрясти с нас деньги за все, что только можно). Познакомившись с этой "дамой", мой муж, который 2 года жил на этаже Веревкина, просто офигел, с подобным тупизмом, жадностью, наглостью и хамством он еще не сталкивался.
Подход к ней, конечно, найти можно вполне, но тут уже верно подметили, что ее настроение не предсказуемо.
и на 14 и на 11, за ними по несколько этажей прикреплены
vladr_z
Любовь Гавриловна. Сектор Б.PS Интересно как с ней наладить отношения, всё легально.
Если известны неприятные случаи и ситуации, расскажите если можно.
Возможно в приват.