Самые дешевые перелеты в Прагу
мне кажется просто туроператоры имеют огромную скидку при покупке билетов
у Аэрофлота - это не сейчас (при том, что там не 149, а 6800р примерно получается со всеми сборами а в начале апреля. А мне бы в начале марта.
между прочим, проживание в отеле несильно дороже 100 евро. Скажем, здесь в Ибисе можно жить неделю за 130 евро.
Скидок на кассовое время не бывает. На любые праздники Аэрофлот продаст билеты в Прагу по нормальным ценам, поскольку направление туристическое. В акции даже есть оговорка, что цены не распространяются на майские праздники. Можно попробовать прозвонить чешских туроператоров на предмет билетов до Пардубице или если у них есть излишек мест по блочной цене на регулярке. Вероятность очень мала, впрочем.
350$ туда-обратно...
главное, что столько стоит один билет на самолет и столько же стоит тур на неделю, куда входит перелет, трансфер, гостиница 3*, завтраки, экскурсии... и что удивительно удешевить поездку не получится даже если поедешь на поезде или автобусе, все равно 350!
есть одна фишка, но работает она сейчас или нет - не знаю, если узнаешь - напиши. Авиакомпания Пулково с 16 января по 16 марта предлагает 2 билета по цене одного, если оба пассажира и туда и обратно летят вместе.

а хде мне взять второго пассажира?
когда хочешь лететь?

А билеты (будь то ж/д, автобус) Москва-СПБ-Москва стоят копейки и ехать 20 минут?

ЗЫ Звонить пробовали по туроператорам?
мне нужно в Прагу попасть к 10марта, т.е. выехать можно в период с 5ого по 9ое марта и вернутся до 14ого.
Пока самое нормально предложение - это 200уе (Амиго которое но у них туры только с 12ого марта...
Ещё вариант в др агенстве www.viziteurope.com они предлагают в Прагу с 9ого по 13ое и проживание в отеле 326 евро.
А что, авиакомпания "Пулково" уже летает из Москвы?
ну лично мне не в напряг за билет в 50% доехать за ночь до питера

и вообще на хрен туроператоры.. меньше 350 никак, а если и как, то они диктуют даты, самое дешевое 200 баксов, а визу сам делай - срочная 100 баксов, + жить ты там будешь, пусть за 150/неделя, выходит 450... в баню, лучше тур

мне нужно в Прагу попасть к 10марта
на свадьбу?
мне раньше нужно, не пойдет вместе

Но нужно 10ого, хотя если так дело пойдет (т.е. ничего нормального не найду то лучше 12ого марта поеду за 200уе
326уе - это без визы, т.е. ещё 55уе = 380
визу самостоятельно через посольство будешь делать?
да.
Туда-обратно имею в виду.
читай первый пост
PS А вообще дешевле лоукостом каким-нибудь, но это с пересадкой обязательно придётся (если они вообще есть)... так что поездом проще.
А так - уже всё написали...
36 часов в поезде? ну уж нет...спасибо..лучше за 200+55уе на визу
эта, в Пардубице лучше не ехать. это жопа. 1.5-2 часа на автобусе до Праги. разве что тебя там встречать будут...
надо съездить в прагу

да я про вообще
Лучше попозжее весной, когда теплее будет
конечно, сейчас меня никто никуда не отпустит
Bapkac1978
Нужно в Чехию к друзьям, но вариант торчать 36 часов в поезде не вдохновляет..Нужно употребить самолет для этого дела, но цены какие-то кусачие...350$ туда-обратно...
Поделитесь опытом, кто как добирался?
Может, через турфирму какую-нить исхитриться..ведь они предлагают тура на неделю всего за 450$, т.е. это всего 100$ за проживание неделю в отеле? (если предположить, что на билет уйдет сумма в 350$)...