Комиссия банкомата в метро
От суммы тоже, вроде, зависит. Эх,давно это было, если не забыл, то не менее 20руб или 2% с операции (максимальная сумма)
но так было 3 года назад, все могло поменяться в большую сторону

банкомат в метро, карточка из банка в стекляшке maestro

? на станции университет 2-3 штуки? который на выходе ближнем к гз
Ты ж не уточнил у какого выхода, а на другом выходе то же есть банкомат. По крайней мере "Банк москвы".
ладно, а тот который возле овк?
с безграмотных банкоммат берёт комиссию вдвойне...
> который на выходе ближнем к гз
Вдвойне ессно

Раньше наоборот 1ОВК брал проценты за получение денег в кассе, а не через банкомат.

keyboard buggy
а нефиг баланс смотреть, за это тоже комиссия берется
кто-нибудь по существу вопроса ответте.
Если у тебя карточка не ОВК, то берет.
Странный вопрос. Если банк не родной, то конечно банкомат возьмет коммисию. Список родных банкоматов по идее должны давать при получении карточки или на сайте банка, в принципе, может быть такая инфа. Бывает и так, что банки как то связаны и вроде бы чужой банкомат процент не берет, но такие подробности нужно отдельно выяснять.
комиссию там(в метро)возьмет, потому что наша карточка сбербанковская, а там банкомат не сбербанковский. сними в 1 ГУМе, сзади вход со стороны стройки нового ГУМа, если стоять лицом то рядом слева вход в манеж, туда зайдешь(в ГУМ) и сразу налево банкомат-он всегда работает вроде, гораздо чаще чем в ГЗ.
когда я получал карточку в сбербанке, мне девушка сказала что при пользовании не родным банкоматом, берется комиссия с любой операции сколько то процентов , НО ! минимум 72 р. так что лучше пользоваться родными банкоматами.

При снятии с чужих банкоматов комиссия 10% от суммы и не менее 72р
"1% от суммы, но не менее:
72 руб. - через банкомат,
120 руб. - через кассу"
http://lynn.hackers/pub/sbrf_tarif.xls
(без учета комиссии, взимаемой данным учреждением за выдачу наличных) это сбербанк с тебя берет 1% А вот сколько возьмет хозяин банкомата?
Комиссия при выдаче наличных по карточкам, эмитированным другими банками, в российских рублях
в банкоматах Банка и сети “Глобус” - 1.8%
В метро стоит "Глобус".
http://lynn.hackers/pub/ovk_tarif.rtf
пасиб, буду знать
lev-rechin
сабж коммиссию берет или нет, и сколько?