Снимают ли проценты в немосковских сбербансковских банкоматах
Нет. У меня по крайней мере не снимали в разных городах.
Должны снимать 0.75%
Закавыка в том, Сбер - это не один банк, а несколько. И при переводе денег между ними могут брать комиссию.

также берут сколько-то за выписку
если открыта в одном городе, а снимаешь (пополняешь) в другом городе, берут точно 0,75%Может, таки сначала проверишь, прежде чем писать про "точно"?

офф. тебе лишь бы везде слово вставить что-ли?

что проверишь? я с им 8й год имею делоПоспорим на 2000 руб., что "в другом городе" можно снять без комиссии?

Завтра-послезавтра поедем и снимем без комиссии в другом городе.
можно снять без комиссии?Это зависит от города? Мне во Владимирской области надо, если что. Причем снимать сразу большую сумму. Поэтому даже эти 0,75% не хочется терять...
При мне в Сбербанке человек задал такой вопрос сотруднику банка. Ему ответили, что это зависит от того, в каком регионе он будет снимать деньги. В его случае вышеуказанная комиссия имела место быть.

Для карточке Москвы - снятие в пределах Москвы и Мос.Области без комиссии (ещё в ряде регионов Центральной России похоже - см. ниже в других регионах - 0,75%.
Для карточек других регионов - снятие в пределах территориального банка без комиссии (обычно это ряд целый ряд регионов; например Северо-Западный банк вроде - это Питер, Область, Карелия и т.д.)
Если снимается сумма больше 150 т.р. в день , за это тоже взимается комиссия.
ты лучше напиши, в каком городе с какой карты, лучше номер отделения или банкомата, и при каких , интересно, условияхне придется платить 0,75% ? если напишешь тут и это будет общий случай, а не твой частный, то я признаю свою неправоту. ездить в другой город проверять, естественно, никто не собирается
А разве для московских карточек только Московской областью определяется территория безкомиссионного снятия денег? Например, 2 года назад в случае Калужской области комиссии не было.
А разве для московских карточек только Московской областью определяется территория безкомиссионного снятия денег? Например, 2 года назад в случае Калужской области комиссии не было.Да, наверное во всём Среднерусском банке
Среднерусский банк Московская, Тверская, Калужская, Брянская, Смоленская, Тульская, Рязанская области;
Московская, Тверская, Калужская, Брянская, Смоленская, Тульская, Рязанская области;А Владимирская?

Позвони в банк и реши вопрос однозначно.
повторю: если карта открыта в одном городе, а снимаешь (пополняешь) в другом городе, то 0,75% платишь.
Если ты говоришь о частном случае- карта открыта в москве, то я с тобой спорить не собираюсь, я говорю об общем случае, если карта открыта в любом другом городе.
Давай лучше я тебе дам свою карту открытую не в москве, и ты мне расскажешь как с нее снять или положить деньги без комиссии, вот это будет разговор, а так, бессмысленный спор с твоей стороны
3. Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с использованием платежных карт через банкомат
в банкоматах, обслуживаемых Сбербанком России
для всех карточных продуктов 0,75 % от суммы
за исключением
выдачи наличной валюты Российской Федерации в банкоматах, которые обслуживаются территориальным банком, выдавшим карту
Если ты говоришь о частном случае- карта открыта в москве, то я с тобой спорить не собираюсь, я говорю об общем случае, если карта открыта в любом другом городе.Ты совсем?
Общий случай - это в ЛЮБОМ городе.
Частный - в каких-то городах. Ты говоришь про общий случай - а в общем случае ты не права, т.к. взимается не всегда!
прости, но совем - это ты. То, что карты открытые в Москве может еще в нескольких областях обслуживаются бесплатно - это как раз частный случай. Сотни других городов России - это общий случай. Ты уже споришь ради спора.

Владимирская относится к Волго-Вятскому банку Сбербанка России
Владимирская относится к Волго-Вятскому банку Сбербанка РоссииЖалко

mad2501
если сама пластиковая карта (тоже сбербанковская) оформлена в Москве?