Банкомат с большой отдачей и минимальной комиссией
сними в любом отделении любого банка
сними в любом отделении любого банкас такой помощью прошу отправляться в Гарбадж
не знаю про комиссию банкоматов, но чем больше я сниму, тем меньше потеряю, 5 евро будет, даже при снятии 100 рублей (комиссия Шпаркассе)Вообще обычно выгоднее в Евро снимать.
Банкоматов, которые дают по 200 евро за раз - попой жуй, 300 - вроде все евровые банкоматы Райфа и Альфы, по 500 некоторые дают у Альфы.
А вот у Мастера при снятии Евро комиссия как раз идёт...
нет варианта выбрать др. банк с отсутствием комиссии в банкоматах всего мира?
у нас таких банков достаточное кол-во.

в чём проблема?
спиздил у кого-то карточку с паролем и хочешь обналичить?
насчет комиссии не знаю - в россии не снимал
в канаде ни в одном банке дополнительных денег не брали
в чём проблема?Проблема в вашем отношении к моему запросу. Garbage вам поможет.
спиздил у кого-то карточку с паролем и хочешь обналичить?

мне Газпромбанк 15000р давал снять за раз (правда с рублевой карты)
Вообще-то кажется у них максимум 30 купюр, я как-то раз снимал 150000 за раз.
1) где ещё, кроме МастерБанка можно снять 19000 разовоесли речь идет о рублях, то Альфа дает снимать до 50 000 за раз.
Список пригодных банков расширился до двух: МастерБ и Альфа (и Райф под вопросом).
в росбанке снимал 25000
В Газпромбанке снимала 40 000 р с рублевой карты
так его волнует комиссия за операцию снятия, а не за конвертации.Нормальных людей волнует общая комиссия ИМХО, если человеку важен 1% (5 евро из 200 или 500) - то глупо пренебрегать курсами.

Впрочем, это не моё дело
У мастербанка лимит в 40 купюр за раз (никто не мешает повторить процедуру сумму за раз я как-то снимала оч приличную (но без %).
никто не мешает повторить процедуруУ него за каждую операцию бабло берётся

Эт само собой. Я про общий лимит (если снятие с родной картой)
500 евро (19000 рур) - это лимит банка (Sparkasse)Это лимит одной операции с банкоматом, фактически лимит на снятие в банкомате за день sparkasse - 1000 евро. То есть в два захода в том же самом банкомате можно снять два раза по пятьсот.
У мастербанка лимит в 40 купюр за разКстати, да. У всех банкоматов есть лимит купюр. По 50 000 за раз мне выдавал банкомат Альфы при отделении. В нём практически всегда есть купюры по 5000 р. Альфа у нас на работе, к примеру, столько не выдает, т.к. у неё самая "старшая" купюра - 1000р.
Видимо, есть смысл искать банкоматы ближе к отделениям банка.
Что-то не встречал таких ограничений - хотя и по 100.000 снимал.
если речь о дебетовой карты родного банка, то тут могут быть ограничения на сумму снятия в день через банкомат (банк устанавливает на ряде тарифов). Я писала о купюрах, загруженных в банкомат, и, соответственно, о максимально сумме, которую можно снять.
Никак не могу понять - тут речь про снятие с дебетовой карты родного банка?Речь о дебетовой карте, выпущенной в Германии.
С этой же карты в августе в банкомате украинского райфайзена снимал 15000 гривен за раз(чуть меньше 60000 рублей может быть, у русского райфайзена тоже большие лимиты?
Хотя если ты пишешь, что сити тебе больше 15 не даёт, то тут, очевидно, какие-то другие ограничения.
Так что точно сказать тебе, сколько может дать тот или банкомат, не сможет никто, кроме разве что, человека из процессинга конкретного банка. Да и то вряд ли, в твоем случае.

Экспериментируй.

Попробуй в Альфе, а Абсолюте, в BSGV, HSBC в банкоматах в отделениях.
снимал себе необходимый минимум, остальное по карте платил в магазинах.
а зачем вообще такие суммы наличности нужны?Ну, зарплата туда капала несколько лет (на чужой стороне а теперь в Россию вернулся. Нал-деньги нужны для жизни (хату, например оплатить, что недёшево).
снимал себе необходимый минимум, остальное по карте платил в магазинах.
это лимит банка (Sparkasse)ты в германии?
в 2005 я снимал в германии в банкоматах Volksbank деньги со счета в ВТБ безо всякой комиссии.
может быть обраное тоже верно, если у них двухсторонний договор
Еще может в Райфайзен перевести там в германии,
а в россии же снять в райфазене
Еще может в Райфайзен перевести там в германии,
а в россии же снять в райфазене
Райффайзен в Германии не имеет ничего общего с ЗАО "Райффайзенбанк", Головная компания российского Райффайзена - австрийская компания - Raiffeisen International AG. В Германии тоже есть Raiffeisen, но это совершенно отдельный независимый банк.
tompol
Карта sparkasse-hannover maestroСнимаются рубли в Москве,
500 евро (19000 рур) - это лимит банка (Sparkasse остальные лимиты - банкоматы
единственный банкомат, который столько дает - это мастербанк (но не всегда удаётся/удобно
сити даёт снимать до - 15000 рур, банк москвы -10000 рур, втб даже этого не дает, а сбербанк отказывает вообще
не знаю про комиссию банкоматов, но чем больше я сниму, тем меньше потеряю, 5 евро будет, даже при снятии 100 рублей (комиссия Шпаркассе)
Интересует:
1) где ещё, кроме МастерБанка можно снять 19000 разово
2)где комиссия банкоматов будет минимальна
Спасибо!