Где купить ремень?

svistunov

Строгий (в смысле, без заклёпок всяких и и т.п. ). Хороший и за разумные деньги.

jdm_xxi

"за разумные деньги" - это какие?

alivia

На ВДНХ, например.

mmm3mmm

за 1000р?

glebchik

В Охотном ремни не дешевле стоят?

mmm3mmm

Не знаю. Там тоже нужно грамотно уметь выбирать.
Хочу узнать отличительные качества правильных классических ремней.

sever576

ремень должен быть строгий без всяких финтифлюшек и с небольшой пряжкой
цвет - черный, темно - коричненвый

glebchik

Там ребята и девченки в униформе для этих целей поставлены.

mmm3mmm

Это я знаю. Еще чтобы абсолютно без надписей и логотипов, даже на застежке. Единственное допустимое - с обратной стороны мелкими буквами.
А что насчет самой кожи и прошивки? Как определить качество?

mmm3mmm

Они могут "впарить". Я предпочитаю заранее хотя бы чуть-чуть разобраться сам.

glebchik

Ну так ты зайди в несколько магазинов.
Вообще, хз, яндексом искал? Мне пока не нужен "крутой" ремень, поэтому я не вникал

shag

Ну знаешь, я бы не отказался от надписи на ремне, допустим, Ferre или Pierre Cardin.

mmm3mmm

Это выглядит дёшево. Для знающих людей это признак безвкусия или попытки быть круче, чем есть. (а на практике - чаще всего признак подделки).
На настоящих вещах логотипы либо не видны совсем, либо пишутся очегь мелко. Это касается практически любой части одежды.
PS Это общие сведения. Я тоже раньше к этому относился скептически.

Kraft1

Хочешь "пройти по стайлу"?

glebchik

Это не касается casual wear.

mmm3mmm

Это не касается sports wear.
Кэжуал одежды как раз касается. Во вторую очередь, после деловой.

glebchik

В этом сезоне моден спортивный стиль. Так что категорично утверждать, что к casual это относится - ерунда.
Для кого, по-твоему, все бренды производят футболки, на которых издалека видно, что это бенеттон там, сисли, сэш, туда-сюда?

shag

Я не сказал, что надпись должна быть во всю длину.
Но вот на пряжках такие вещи обычно бывают. Причем на оригинале.

mmm3mmm

Это общие сведения

есть исключения.
Вцелом же правило справедливо. А вот на спортивных вещах как раз принято ставить среднего размера логотипчики Nike, Adidas и т.д.

dron1990

Для кого, по-твоему, все бренды производят футболки, на которых издалека видно, что это ?бенеттон там, сисли, сэш, туда-сюда?

вещи с брендом во всю спину есть в коллекциях практически всех производителей одежды, будь это benetton или же d&g.
вопрос в том кто это покупает.
соглашусь с мнением, что вещь не должна выставлять имя производителя напоказ.
хотя тут есть свои исключения, у некоторых марок все вещи выполнены в едином стиле, что делает их легко узнаваемыми. например, чайка у evisu.
Но клеймо D&G во всю спину - это пошло, мне жаль людей, которые тратят огромные деньги, чтобы выпендриться именно таким образом.

mmm3mmm

да. это может быть.

glebchik

Всё относительно.
Просто есть вещи, на которых логотипа не видно или видно еле-еле, а есть те, на котором его видно. И если это не во всю спину, а нормального размера логотип, то что плохого?
Короче, надо фотки постить - что хорошо, а что плохо. Иначе мы так и будем разговаривать, вероятно, про разные вещи.

dron1990

Просто есть вещи, на которых логотипа не видно или видно еле-еле, а есть те, на котором его видно. И если это не во всю спину, а нормального размера логотип, то что плохого?

согласен, ничего плохого нет.
просто когда разговор заходит о размере логотипов, у меня перед глазами сразу рисуются кошмарные куртки d&g из сток-центра
и все же, когда я себе что-нибудь покупаю, то стараюсь, чтобы вещь не была легко опознаваемой, ну это личное дело каждого.
на вкус и цвет, как говорится

glebchik

кошмарные куртки d&g из сток-центра

Точно не подделка?
Просто в стоке каком-то видел "футболки diesel" за 49 рублей

mmm3mmm

Соглашусь с мнением. Предпочитаю, чтобы вещь определялась по качеству, а не по логотипу.
Мне было бы неуютно ходить в одежде, в которой отовсюду виднелись бирки с наименованиями разных производителей.
Идеально, чтобы вообще нельзя было определить, одежда какой фирмы на тебе одета.

dron1990

подделка, конечно.
чувак купил за 3 штуки и рад по уши
в москве вообще дофига всякого палева продается, причем даже в крутых магазинах бывает.
так что, нужно тщательно осматривать вещь, если уж решились потратить деньги

dron1990

Для меня идеально, чтобы вообще нелбзя было определить, одежда какой фирмы на мне одета.

именно!
вещь для повседневной носки должна быть неброской, качественной и стильной, конечно.
вообще, классика casual'a: ben sherman, fred perry, lacoste. Эти фирмы давно уже себя зарекомендовали...

jdm_xxi

модники хреновы.

dron1990

нет, ну а че такого то?
это личное право каждого - интересоваться или не интересоваться модой.
я не агитирую всех перестать одеваться на рынках и штурмовать дорогие магазины в ожидании сейлзов

glebchik

Сейлзов.
lol

glebchik

Кстати, вот объясни. Зачем штурмовать дорогие магазины, если ты не можешь себе позволить там одеваться? Ведь есть же более доступные марки, такие же качественные. Нет?

dron1990

если не можешь позволить, то конечно нет смысла.
вообще, нужно просто быть в теме, и знать где что можно купить, и не тратить деньги попусту, по сути.
ведь цены на одежду сверхдорогих марок завышены в 3, а то и в 4 раза. ну не стоит футболка какая-то (совешенно обычная) 6 штук. покупая такую футболку, вы покупаете бренд и только.
конечно, есть эксклюзивные вещи, именно дизайнерские, но у них свой покупательский сектор - жертвы моды (в хорошем смысле)
ЗЫ все вышесказанное не относится к обуви, вот на обувь не жалко бабки потратить.

sever576

кстати об обуви
начались распродажи
я адики в охотном ряду в фирменном магазине взял за 2320, а раньше они стоили 2900

glebchik

Сегодня ходил по Охотному и думал о зарплате ;]

sergei1207

в военном магазине. ремень офицерский. строгий- чорный или коричневый, никаких финтифлюшек, украшений или чего. простая пряжка. аццкая прочность и долговечность- мой служит мне уже 9 лет, при полном отстутствии ухода.
главное, купить кожаный, а не клеенчатый за 60 р.

Kraft1

А о regexp'ах не думал?

svistunov

kzzz
Где модераторы?! Убрать нах отсюда весь мажорный флуд.

glebchik

В Охотном не смог купить?

svistunov

Не ездил пока ещё никуда. Но, видимо, посетить придётся.

seregen-ka

Для кого, по-твоему, все бренды производят футболки, на которых издалека видно, что это ?бенеттон там, сисли, сэш, туда-сюда?

Знаешь я например не нанимался рекламировать Бенетон, Дизель и т.п.
Вне просто нужна красивая качественная шмотка.