Выбор мужских ремней в джинсы

Eleno4ka

Посоветуйте, где оптимально?

kent0000

Берсо на семеновской. Ремни там дешевле чем везде. джинсы правда тоже - но очень старые модели. К ремням думаю это не относится

Eleno4ka

ремень нужен умеренно брутальный

kent0000

ну съезди туда. там разные размеры \ пряжки есть. Ну или на худой конец в ту же Зару - только там дороже , но все равно дешевле чем в бутиках типа дизеля\мекса и проч. брать

lordkay

в заре ремней мало
лучше дисконт центр

kent0000

дисконт центр ваш - скопище левака с дерьмовым качеством.
а зара - хоть чесно воруют дизайн с дорогих брендов и довольно качественно воплощают его в жизнь на фабриках в португалии.

kent0000

и вообще, че докопались ?

lordkay

там не только левак, надо просто смотреть внимательно
и зара делается не в одной португалии и тоже не всегда качественно

jefri

а что за "Зара"?!
магазин?

kent0000

это португальская компания (вроде португальская , или из тех стран каких то) , ну так вот. Они воруют модели с показа мод новых линеек Босс, Кельвин Кляйн, Мекс, Барбарри и прочих , и тут же делают все это самое у себя , шлепают "Зара" и продают намного дешевле. Вобщем говоря шмоточные пираты. Но качество очень хорошее (но как жаниша говорит - все же нужно смотреть) , и внешне часто вещи практически идентичны.

kent0000

www.zara.com

lordkay

а приведи пример хоть одной вещи, которая сворована, просто никогда такого не замечал?

kent0000

ты не поверишь - но это все вещи . у них все вещи сворованные =)
скажем польто , которое сейчас там светленькое в клеточку - это барберри прошлый год .
почитай на афиша.ру , что про зару пишут. Может ремни они и сами колбасят , но вот пиджаки - половина мексовских висит , половина - хз. Ну качество заметно другое , и материал отличается, но по внешнему виду - очень похоже.

lordkay

ты правда веришь всему, что пишут на афише?
может в заре есть отдельные вещи, которые похоже на другие бренды
смысла делать пиджаки как мекс я вообще не вижу, пиджаки в заре и мексе стоят почти одинаково

Liberte72

"зара" - испанская компания

kent0000

да. прочитал - точно испанская. один фиг на самом деле .

pchelka77

lol
у тебя со зрением плоховато?
летом в космо было опубликовано очень симпотное платье какого-то дизайнера. в тоже время в заре продавали почтичтотакоеже даже цветом одинаковые
было оч забавно, тк платье характерное, а слизано один в один

pchelka77

мекс тоже подваровывает идеи, но конечно не так откровенно как зара

kent0000

согласен.

vgflom

А подскажите, где купить пряжку для ремня, но более менее классическую?
В этом Берсо пряжки какого типа?

kent0000

классические для джинсов.

lordkay

у тебя с логикой плохо?
у многих брендов можно найти очень похожие (или одинаковые) вещи
пойсон сначало написал что там все вещи ворованные и что половина пиджаков мексовские, теперь оказалось что там одно пальто и одно платье на что-то похоже
дай ссылку на это платье и откуда ты знаешь, что сам дизайнер не продал свой дизайн заре?
зара слишком большая фирма, из бы давно засудили, если бы они все воровали

evil1

В сток-центре неплохие за 69 рублей видел несколько месяцев назад.

dron1990

дизайн одежды - это такая вещь, что судиться из-за нее бесполезно.
можно сделать не точную копию, а "очень похоже", чем и занимается зара.
к тому же они копируют не дизайн полностью, а так называемые "модные тенденции", их дизайнеры присутствуют на многих показах и на скорую руку зарисовывают понравившиеся им модели.
а качество вещей у них отстой (сам не носил и не буду, но знаю).
ps по поводу мекса - что можно у них копировать - не понимаю, мекс и зара одного поля ягоды, индивидуальности никакой, и качество вещей оставляет желать лучшего.

lordkay

все у всех все копируют, но прицепилсь почему-то только к заре
похоже в глянцевых журналах провели пиар против зары, вот все и подхватили

dron1990

нет, просто у зары так построен бизнес.
я читал про них статью в одном их недавних журналов "эксперт".
насчет "все у всех все копируют" ты не прав, если брать во внимание так называемые люкс-бренды, то там все же есть место индивидуальности. Может быть она не так бросается в глаза, но люди, разбирающиеся в этом, сразу поймут происхождение той или иной вещи.
Я бы сказал, проблема номер 1 - это подделки, а не копирование модных тенденций.
Тут я даже не беру во внимание сложившуюся ситуацию с одеждой D&G или с сумками Louis Vuitton, подделки могут быть очень качественными и порой практически не отличимыми от оригинала, взять например тот же Lacoste.

lordkay

>>я читал про них статью в одном их недавних журналов "эксперт"
ты не думаешь, что это заказ?
>>асчет "все у всех все копируют" ты не прав, если брать во внимание так называемые люкс-бренды
я не про люкс, а про средний класс, там очень много чего похожего

dron1990

ответ на вопрос темы: купи ремень в levi's - там неплохой выбор, дороже ста баксов вроде нет ничего

dron1990

конечно на заказ, но и твое предположение о "сговоре в среде глянца" надумано.
Если официальные представители зары не скрывают, что именно так и построен их бизнес, то что уж тут говорить о каком-то сговоре.
Лейтмотив статьи: вот как здорово, что на нашем рынке появилась такая марка как зара, еще одно место где можно модно и недорого одеться. Ну и перспективы зары на нашем рынке оценивались (естественно очень оптимистично, и я с этим согласен).
Скоро на наш рынок выйдет еще один монстр h&m, вот он и станет скорее всего основным конкурентом zara.

dron1990

--------------------------------------------------------------------------------
сам не носил и не буду, но знаю
--------------------------------------------------------------------------------

что смешного то? когда люди рассказывают, что из рубашек лезут нитки, а свитер покрывается катышками уже после первой стирки, то это о чем то говорит, ты так не считаешь?

lordkay

я носил - не лезут, не сворачиваются

dron1990

но у меня все равно предубеждение к данной марке, равно как и к мексу и всем остальным.
но это уже из разряда "тру не тру" и не заслуживает обсуждения в данной теме.

evil1

что смешного то? когда люди рассказывают, что из рубашек лезут нитки, а свитер покрывается катышками уже после первой стирки, то это о чем то говорит, ты так не считаешь?
Вроде дорогие шмотки носишь, научи друзей носить и стирать вещи.

dron1990

из друзей у меня никто вроде не носит, вынес я сию инфу из виртуального общения. (на одном из тематических форумов)

evil1

Рекомендую тебе Колинз. Отличные вещи, после 40 стирок выглядят как новые.

primula1

чё за тематический форум(ы) то?
зы. 100 баксов за ремень из левис'а для некоторых - дороговато вапщето...

dron1990

colin's говно, и рекомендовать мне ничего не стоит, в том что касается одежды и где ее купить я сам кому угодно могу давать рекомендации.

lordkay

ты в маркете Big Star продавал, по-твоему это сильно лучше колинза?

dron1990

в основной массе там ремни дешевле, но и не так чтобы совсем уж.
но ремни там хорошие, на любой вкус и как раз "под джинсы", что в общем то неудивительно учитывая продукцию и традиции levi's.

dron1990

нет это тоже говно, только место занимает в шкафу.
эти джинсы были куплены 4 года назад, рынок одежды с тех пор сильно вырос, да и я в общем тоже: тогда для меня бигстар было круто, сейчас - говно.
я их кстати так и не продал, объявляю супер-цену в 300 рублей!

primula1

в том что касается одежды и где ее купить я сам кому угодно могу давать рекомендации.
создай такую тему в Зоне. думаю будет пользоваться популярностью. (я там точно щасто буду )
А как ты оцениваешь Дисконт-центр?

lordkay

тема уже есть в хобби

primula1

а, увидел, сэнкс.
кстати, по поводу ремней:
можно ли носить ремень с огромной бляхой (какие щас в моде) не на виду (под распущенной рубашкой например)?

dron1990

Был там один раз, но впечатление создалось тем не менее.
Дисконт-центр - магазин распродаж, со всей их спецификой
То есть куча вещей, много дерьма, много вещей сомнительного происхождения, проблема с ходовыми размерами, но в то же время можно откопать что-нибудь классное и совсем недорого.
Я считаю, что в такие магазины нужно приезжать за повседневными, неброскими вещами, ибо купив "дизайнерскую" куртку D&G с золотыми вензелями во всю спину, рискуете поднять себя на смех да и только. Не ведитесь на бренд (а в данном случае можно говорить только о бирке, подлинность вещи вам никто не гарантирует покупайте только качественные вещи и только те, которые вам действительно идут, и которые не "светятся" в толпе за сто метров, потому что люди в большинстве своем расстраиваются, когда их палят, что они одеваются в дисконтах (я имею в виду здесь категорию граждан на боссе, ричмонде, дольче с габбаной и пр.)

pchelka77

так уже ж есть c&a...вроде в него не особо лезут за одеждой

dron1990

а что такое c&a?

pchelka77

похожая сеть еврапейских магазинов типо хлама и мусара, тока дешевле вроде (ну и хуже на порядок)
в меге открылся весной, но без особого пеару

evil1

Нет, пока ты доверяешь мнениям с форума и "сам не носил, но знаю", тебе не стоит никому ничего рекомендовать. Научись сначала сам создавать свое мнение.
Упражнение первое: выбери свою самую любимую марку одежды. Сядь и напиши 10 пунктов, почему она лучше, чем одежда от Colin's. Пожалуйста, пусть пункты будут такие, чтобы преимущество было очевидно даже мне.
Как сделаешь, напиши сюда.

pchelka77

колинз слишком быстро протипраюцо но попи

sergei1207

В полигоне и сплаве можно найти рулезные ремни. выбирай офицерский 1 размер, тока смотри чтобы кожаный был, а не КЗ.

evil1

Да у меня из колинза только куртка, кажется. ;]
А быстро - это насколько?

pchelka77

год примерно, ща в общаге тока хожу

evil1

Это если постоянно носить?
У меня просто на попе протерлись только одни BOSSы, для этого я их носил три года, потом еще пару месяцев в виде шорт, но они везде протерлись, не только на попе.

pchelka77

нет, у меня есть и другая одежда

evil1

Тогда странно как-то. Наверное, елозишь много ;]