Выбор мужских ремней в джинсы
Берсо на семеновской. Ремни там дешевле чем везде. джинсы правда тоже - но очень старые модели. К ремням думаю это не относится

ну съезди туда. там разные размеры \ пряжки есть. Ну или на худой конец в ту же Зару - только там дороже , но все равно дешевле чем в бутиках типа дизеля\мекса и проч. брать
лучше дисконт центр
а зара - хоть чесно воруют дизайн с дорогих брендов и довольно качественно воплощают его в жизнь на фабриках в португалии.

и зара делается не в одной португалии и тоже не всегда качественно
магазин?
это португальская компания (вроде португальская , или из тех стран каких то) , ну так вот. Они воруют модели с показа мод новых линеек Босс, Кельвин Кляйн, Мекс, Барбарри и прочих , и тут же делают все это самое у себя , шлепают "Зара" и продают намного дешевле. Вобщем говоря шмоточные пираты. Но качество очень хорошее (но как жаниша говорит - все же нужно смотреть) , и внешне часто вещи практически идентичны.
а приведи пример хоть одной вещи, которая сворована, просто никогда такого не замечал?
скажем польто , которое сейчас там светленькое в клеточку - это барберри прошлый год

почитай на афиша.ру , что про зару пишут. Может ремни они и сами колбасят , но вот пиджаки - половина мексовских висит , половина - хз. Ну качество заметно другое , и материал отличается, но по внешнему виду - очень похоже.
может в заре есть отдельные вещи, которые похоже на другие бренды
смысла делать пиджаки как мекс я вообще не вижу, пиджаки в заре и мексе стоят почти одинаково
"зара" - испанская компания
да. прочитал - точно испанская. один фиг на самом деле .

у тебя со зрением плоховато?
летом в космо было опубликовано очень симпотное платье какого-то дизайнера. в тоже время в заре продавали почтичтотакоеже

было оч забавно, тк платье характерное, а слизано один в один

согласен.
В этом Берсо пряжки какого типа?
классические для джинсов.
у многих брендов можно найти очень похожие (или одинаковые) вещи
пойсон сначало написал что там все вещи ворованные и что половина пиджаков мексовские, теперь оказалось что там одно пальто и одно платье на что-то похоже
дай ссылку на это платье и откуда ты знаешь, что сам дизайнер не продал свой дизайн заре?
зара слишком большая фирма, из бы давно засудили, если бы они все воровали
В сток-центре неплохие за 69 рублей видел несколько месяцев назад.
можно сделать не точную копию, а "очень похоже", чем и занимается зара.
к тому же они копируют не дизайн полностью, а так называемые "модные тенденции", их дизайнеры присутствуют на многих показах и на скорую руку зарисовывают понравившиеся им модели.
а качество вещей у них отстой (сам не носил и не буду, но знаю).
ps по поводу мекса - что можно у них копировать - не понимаю, мекс и зара одного поля ягоды, индивидуальности никакой, и качество вещей оставляет желать лучшего.
похоже в глянцевых журналах провели пиар против зары, вот все и подхватили
я читал про них статью в одном их недавних журналов "эксперт".
насчет "все у всех все копируют" ты не прав, если брать во внимание так называемые люкс-бренды, то там все же есть место индивидуальности. Может быть она не так бросается в глаза, но люди, разбирающиеся в этом, сразу поймут происхождение той или иной вещи.
Я бы сказал, проблема номер 1 - это подделки, а не копирование модных тенденций.
Тут я даже не беру во внимание сложившуюся ситуацию с одеждой D&G или с сумками Louis Vuitton, подделки могут быть очень качественными и порой практически не отличимыми от оригинала, взять например тот же Lacoste.
ты не думаешь, что это заказ?
>>асчет "все у всех все копируют" ты не прав, если брать во внимание так называемые люкс-бренды
я не про люкс, а про средний класс, там очень много чего похожего
ответ на вопрос темы: купи ремень в levi's - там неплохой выбор, дороже ста баксов вроде нет ничего
Если официальные представители зары не скрывают, что именно так и построен их бизнес, то что уж тут говорить о каком-то сговоре.
Лейтмотив статьи: вот как здорово, что на нашем рынке появилась такая марка как зара, еще одно место где можно модно и недорого одеться. Ну и перспективы зары на нашем рынке оценивались (естественно очень оптимистично, и я с этим согласен).
Скоро на наш рынок выйдет еще один монстр h&m, вот он и станет скорее всего основным конкурентом zara.
что смешного то? когда люди рассказывают, что из рубашек лезут нитки, а свитер покрывается катышками уже после первой стирки, то это о чем то говорит, ты так не считаешь?
--------------------------------------------------------------------------------
сам не носил и не буду, но знаю
--------------------------------------------------------------------------------
я носил - не лезут, не сворачиваются
но это уже из разряда "тру не тру" и не заслуживает обсуждения в данной теме.
что смешного то? когда люди рассказывают, что из рубашек лезут нитки, а свитер покрывается катышками уже после первой стирки, то это о чем то говорит, ты так не считаешь?Вроде дорогие шмотки носишь, научи друзей носить и стирать вещи.
из друзей у меня никто вроде не носит, вынес я сию инфу из виртуального общения. (на одном из тематических форумов)

Рекомендую тебе Колинз. Отличные вещи, после 40 стирок выглядят как новые.
зы. 100 баксов за ремень из левис'а для некоторых - дороговато вапщето...
colin's говно, и рекомендовать мне ничего не стоит, в том что касается одежды и где ее купить я сам кому угодно могу давать рекомендации.
ты в маркете Big Star продавал, по-твоему это сильно лучше колинза?
но ремни там хорошие, на любой вкус и как раз "под джинсы", что в общем то неудивительно учитывая продукцию и традиции levi's.
эти джинсы были куплены 4 года назад, рынок одежды с тех пор сильно вырос, да и я в общем тоже: тогда для меня бигстар было круто, сейчас - говно.
я их кстати так и не продал, объявляю супер-цену в 300 рублей!

в том что касается одежды и где ее купить я сам кому угодно могу давать рекомендации.создай такую тему в Зоне. думаю будет пользоваться популярностью. (я там точно щасто буду

А как ты оцениваешь Дисконт-центр?
тема уже есть в хобби
кстати, по поводу ремней:
можно ли носить ремень с огромной бляхой (какие щас в моде) не на виду (под распущенной рубашкой например)?
Дисконт-центр - магазин распродаж, со всей их спецификой
То есть куча вещей, много дерьма, много вещей сомнительного происхождения, проблема с ходовыми размерами, но в то же время можно откопать что-нибудь классное и совсем недорого.
Я считаю, что в такие магазины нужно приезжать за повседневными, неброскими вещами, ибо купив "дизайнерскую" куртку D&G с золотыми вензелями во всю спину, рискуете поднять себя на смех да и только. Не ведитесь на бренд (а в данном случае можно говорить только о бирке, подлинность вещи вам никто не гарантирует покупайте только качественные вещи и только те, которые вам действительно идут, и которые не "светятся" в толпе за сто метров, потому что люди в большинстве своем расстраиваются, когда их палят, что они одеваются в дисконтах (я имею в виду здесь категорию граждан на боссе, ричмонде, дольче с габбаной и пр.)

а что такое c&a?

в меге открылся весной, но без особого пеару

Упражнение первое: выбери свою самую любимую марку одежды. Сядь и напиши 10 пунктов, почему она лучше, чем одежда от Colin's. Пожалуйста, пусть пункты будут такие, чтобы преимущество было очевидно даже мне.
Как сделаешь, напиши сюда.

В полигоне и сплаве можно найти рулезные ремни. выбирай офицерский 1 размер, тока смотри чтобы кожаный был, а не КЗ.
А быстро - это насколько?

У меня просто на попе протерлись только одни BOSSы, для этого я их носил три года, потом еще пару месяцев в виде шорт, но они везде протерлись, не только на попе.

Тогда странно как-то. Наверное, елозишь много ;]
Eleno4ka
Посоветуйте, где оптимально?