Где покупаете запонки?
ибей из китая
какие хочешь и дешево, один фиг там все делают
какие хочешь и дешево, один фиг там все делаюттогда нужно на таобао заказывать, нет?
а так чтобы не ждать доставку, в Мск есть варианты?
хз мне проще на ибее и платить пейпалом. неделя полторы и опа оно тут
На Арбате - рядом с магазином, где продаются машинки для счета купюр.
http://www.zaponka.ru/
Есть оффлайн магазин на Парке культуры
Есть оффлайн магазин на Парке культуры
http://www.zaponka.ru/Есть оффлайн магазин на Парке культурыбольшинство запонок по 4к. Это недорого?
посмотри тут http://zapzap.ru
Ну так ты выбирай. Понятно, что дорогие найти проще 
Я брал там 3 или 4 пары, все не дороже 1500.

Я брал там 3 или 4 пары, все не дороже 1500.
большинство запонок по 4к. Это недорого?запонка это как часы на руки - должны быть дорогими.
дорогими именно для тебя
например, чей-то подарок
или
можешь купить 5 пластмассовых пар запонок за 2000 р. - лучше купи одну пару, но за 5.
или не выйовайся и носи пуговицы. Как вариант - носи запонки из ниток. или запонки из двух сшитых пуговиц - чисто функциональные.
можешь купить 5 пластмассовых пар запонок за 2000 р. - лучше купи одну пару, но за 5.не понимаю твой снобизм.
Запонки на порядок проще в производстве чем часы и 1500 норм цена за них. Себестоимость у них рублей 10-20.
На том же зап-зап вполне приятные внешне найти.
это не снобизм.
я общую концепцию описал.
это в какой-то мере и к часам может относится, и к ремням, и к галстукам.
я общую концепцию описал.
это в какой-то мере и к часам может относится, и к ремням, и к галстукам.
я общую концепцию описал.ты описываешь массовое заблуждение о том, что часы должны быть дорогие, тачки дорогие, галстуки дорогие, цепи толщиной в большой палец и тоже дорогие и пр.
все должно быть удобное и хорошо выглядящее

Он же написал, что должны быть дорогие для него.
Я вот ношу недорогие часы, но мне их дарят родители, и тем они дороги.
Или запонки от друзей. Не будешь же заморачиваться и узнавать сколько они стоят.
Ну а при определении цены на запонки именно для ТС, могу порекомендовать - представь, что тебе надо подарить лучшему другу хорошие запонки (на д.р. тебя попросил, например). В какую сумму ты хочешь уложиться? В такую же и себе покупай
Кстати в цуме видел запонки от 2 тыщ и выше... Правда не помню - это в распродажу было или нет..
Я вот ношу недорогие часы, но мне их дарят родители, и тем они дороги.
Или запонки от друзей. Не будешь же заморачиваться и узнавать сколько они стоят.
Ну а при определении цены на запонки именно для ТС, могу порекомендовать - представь, что тебе надо подарить лучшему другу хорошие запонки (на д.р. тебя попросил, например). В какую сумму ты хочешь уложиться? В такую же и себе покупай
Кстати в цуме видел запонки от 2 тыщ и выше... Правда не помню - это в распродажу было или нет..
Ты еще скажи, что гейфон можно купить китайский
заблуждение о том, что часы должны быть дорогие, тачки дорогие, галстуки дорогие, цепи толщиной в большой палец и тоже дорогие и пр.
Я коцепции не вижу. Ты написал что запонки дожны стоить 5к если нет 5к не покупай.
С тачкой так же?нет двух лямов катайся на лисапеде!
Диско3 хорошая машина, но и за меньши деньги есть неплохие машинки.
Так же и с запонками не обязательно искать за 5к вполне приличные можно найти дешевле.
В качестве эксперемента предлагаю сравнить твои и мои, выложив в одном посте 2 фотки.
Узнаем насколько разница ошеломляющая
С тачкой так же?нет двух лямов катайся на лисапеде!
Диско3 хорошая машина, но и за меньши деньги есть неплохие машинки.
Так же и с запонками не обязательно искать за 5к вполне приличные можно найти дешевле.
В качестве эксперемента предлагаю сравнить твои и мои, выложив в одном посте 2 фотки.
Узнаем насколько разница ошеломляющая
на амазоне куча, на 6пм и заппосе прикольные - идут сразу комплектом с галстуком.
В моём представлении запонки - это так или иначе понт. Дешёвые понты - это лакированная юбка из 90х, это наклейки SPARCO на тонированной пятёре. Оно как бы заметно, да, но лучше бы и не видеть.
Рубашки с запонками менее удобны в эксплуатации, чем рубашки на пуговицах. Манжеты геморнее стирать, чуть сложнее гладить.
У меня у самого всего три пары запонок: за 1.5 тыс, за 2.8 и за 12к - дареные Montblanc. Ношу уже полгода только последние (вообще рубашки с запонками теперь надеваю редко) и согласен с Бубой на 100%.
Рубашки с запонками менее удобны в эксплуатации, чем рубашки на пуговицах. Манжеты геморнее стирать, чуть сложнее гладить.
У меня у самого всего три пары запонок: за 1.5 тыс, за 2.8 и за 12к - дареные Montblanc. Ношу уже полгода только последние (вообще рубашки с запонками теперь надеваю редко) и согласен с Бубой на 100%.
как раз следующее предложение в моем посте, что вещи должны быть 1)удобными 2)перефразирую - опять же удобными
не вижу смысла кидать какашками в обладателей китайского айфона...
Диско3 хорошая машина, но и за меньши деньги есть неплохие машинки.чувак, что-то нужно сделать со своим бэтхёртом.
Вон Антошка, к примеру, и Паша_МСУ уловил идею.
И пож., не съезжай с темы возможно допустимых мужских фетишей на автомобили.
за 1.5 тыс, за 2.8 и за 12к - дареные Montblanc.мля писец господа. за пуговицы? куплю такие только тогда когда будет мерс и хата в сити.
как раз следующее предложение в моем посте, что вещи должны быть 1)удобными 2)перефразирую - опять же удобнымиудобные запонки? хм.. это как? с usb-флешкой и часами что ли встроенными, лазерная указка и т.п.?
Удобнее с пуговицами носить. И манжеты не проворачивать и с пристегиванием не париться.
Или вообще майка с рукавами.
А вещи в целом - да, должны быть удобные. С этим я согласен.
Те же галстуки - кто скажет - что они удобны. Но и от этого фетиша все-таки нескоро откажутся еще.
куплю такие только тогда когда будет мерс и хата в сити.у тебя чо нету?
чо ты делаешь

куплю такие только тогда когда будет мерс и хата в сити.когда дарят - может и не спрашивают, есть ли у тебя мерс...
кстати, а нах хата в сити? фетиш? или на работу ездить на.. лифте?
ты описываешь массовое заблуждение о том, что часы должны быть дорогие, тачки дорогие, галстуки дорогие, цепи толщиной в большой палец и тоже дорогие и пр.э.. не.. тока не цепи толщиной в палец. Можно не надо!?

железные запонки за 12000 рэ не фетиш?
чувак, что-то нужно сделать со своим бэтхёртом.не отправился ответ на сообщение антошки, напишу сразу на твое.
Вон Антошка, к примеру, и Паша_МСУ уловил идею.
И пож., не съезжай с темы возможно допустимых мужских фетишей на автомобили.
Он уловил концепцию, вполне возможно верную.
Запонки это элемент одежды который есть чистые понты в современном мире, и пытаться на нем экономить смысла нет.
Но я лично фетишей как дорогие запонки не понимаю, может не тот уровень дохода не знаю.
Не, ну есть просто прикольные запонки, а не драгоценные. Они не обязательно дорого стоят.
Вот, например:

Стоят 1300р.
А с точки зрения удобства, пуговицы, конечно, выигрывают.
Вот, например:

Стоят 1300р.
А с точки зрения удобства, пуговицы, конечно, выигрывают.
баксов из китая с доставкой.
согласен 

Вот тогда вопрос - нахрена носить - если не понимаешь концепцию.
Ты же не носишь трико с лакированными туфлями - так как... понимаешь концепцию.
А теперь подумай, ведь и это кто-то не понимает.. или считает своей концепцией.
Все только в этом. А в остальном - нет принуждения и ограничения в самовыражении.
Можно себе из пивных крышек сделать запонку.
Про запонки - это фетиш и точка.
PS Позволю себе немного лирики.
Мне мама подарила запонки. Самые обычные, которые она считает красивыми. Это, конечно, далеко не туфли с трениками. Но довольно старомодные. Но вместе с тем я очень дорожу этими запонками, этим подарком, и ношу их, когда это уместно. Дорогих запонок у меня нет. Не заработал еще. Может, кто подарит. А когда заработаю - надеюсь как-то более практично потрачу деньги)
Ты же не носишь трико с лакированными туфлями - так как... понимаешь концепцию.
А теперь подумай, ведь и это кто-то не понимает.. или считает своей концепцией.
Все только в этом. А в остальном - нет принуждения и ограничения в самовыражении.
Можно себе из пивных крышек сделать запонку.
Про запонки - это фетиш и точка.
PS Позволю себе немного лирики.
Мне мама подарила запонки. Самые обычные, которые она считает красивыми. Это, конечно, далеко не туфли с трениками. Но довольно старомодные. Но вместе с тем я очень дорожу этими запонками, этим подарком, и ношу их, когда это уместно. Дорогих запонок у меня нет. Не заработал еще. Может, кто подарит. А когда заработаю - надеюсь как-то более практично потрачу деньги)
по поводу приведенных выше запонок тоже отпишусь...
есть такие галстуки, например, с гомером симпсоном или с позами из камасутры. И такие галстуки тоже можно кому-то куда-то носить. так вот такие запонки из той же серии. очень будут выигрышны, но не для всех персонажей и точно не всегда уместны.
в тоже время есть галстуки вроде бы тоже с лошадками. и мишками. Но издалека (с принятой в социуме комфортной дистанции) горох. которые уже более приемлемы для более широкого спектра ситуаций.
я как бы не претендую, что я разбираюсь в стиле там или еще чего.. чисста. имха.
есть такие галстуки, например, с гомером симпсоном или с позами из камасутры. И такие галстуки тоже можно кому-то куда-то носить. так вот такие запонки из той же серии. очень будут выигрышны, но не для всех персонажей и точно не всегда уместны.
в тоже время есть галстуки вроде бы тоже с лошадками. и мишками. Но издалека (с принятой в социуме комфортной дистанции) горох. которые уже более приемлемы для более широкого спектра ситуаций.
я как бы не претендую, что я разбираюсь в стиле там или еще чего.. чисста. имха.
все хуйня! мода - настолько изменчивая вешь, что хоть завтра кто-нибудь типа бреда пита и боба торнтона в шутку оденут такие запанки на тусовку - и эта хуйня войдет в моду наравне с теми, запанками, что ты сейчас считаешь в топе, а спустя еще месяц-другой, ты уже и позабудешь, что в эти запонки ты на форуме приравнивал к галстуку с гомером 
а у тя особенные, у тебя самые охуенны!) вот это я называю удобно! когда вещь может быть самой старой из твоего шкафа, но те в ней ну прям заебись и все

а у тя особенные, у тебя самые охуенны!) вот это я называю удобно! когда вещь может быть самой старой из твоего шкафа, но те в ней ну прям заебись и все

primula1
хочется недорого (не более 1,5к) купить запонки, но в Меге Теплый стан, например, у каждого производителя маленький выбор (менее 10 комплектов). Да и цены кажутся завышенными, за обычную сталь...Может есть какие-нибудь недорогие магазы запонок, или инет-магазы?