Как избавиться от ГЗ-ной мебели

vyuta

форумчане, подскажите, как избавиться от мебели в комнате? оч. нужно. коменда брать не хочет.
как вариант: может кому нужна на время, до моего съезда из ГЗ?

Alex-B

от шкафа тоже? а возвращать потом надо будет?

vyuta

да, надо. но, я думаю, не раньше ноября.
но главным образом хочу избавиться от кровати. причем срочно!

Alex-B

тада не катит...

mmm3mmm

Вечные проблемы

vyuta

вечные, наверное: до этого подобного опыта не было. но ведь должен же быть какой-то способ их решить! я не верю, что его не существует!
жду идей%)

bredjuk

есди подождешь до июля, избавлю тебя от кровати
а вообще это зависит от коменды, у меня коменда и лишнюю мебель, которая вообще не должна стоять в комнате не хотела принимать
а другие все, что угодно берут

vyuta

а какая у тебя коменда? у меня самая стерва во всем ГЗ. зовут Татьяна Валерьевна. тусует на 18 этаже в Б. так и хочется подняться сейчас и какую гадость сделать%)
а до июля, к сожалению, не подожду(

bredjuk

В-4,5 Анна Дмитриевна
может поспорим кто стервознее

vyuta

паехали лучше на лашадках катацца%

daniila

лишнюю мебель обычно прибивают к потолку, чтобы не мешала

greekdom

За окно на веревках вывешивай, а когда нужно можно опять затащить.

vyuta

шутки оценила. всем спаксибо. флудеры - свободны.

unlim7729

В-4,5 Анна Дмитриевна
может поспорим кто стервознее
Если ты не можешь с людьми договориться, то в этом ты тоже виновата.
Сам помогал дотащить 2 кровати и сдать этой самой Анне Дмитриевне.

daniila

походу самое разумное выкинуть кровать за окно, а когда надо будет комнату сдавать, взять у желающих избавится, коих кажется дохрена

orange773

Тогда уж, чтобы не тратить кровати зазря, надо её отдать сдающему комнату, который в прошлом тоже избавился от своей.

greekdom

Ну вообщето чтобы это заработало надо камуто начать, так что реально нужно её выбросить.

lena_bel

Я, честно говоря, не знаю устройство ГЗшных кроватей, но полагаю, что их все же можно разобрать.
Я не прав?

antcatt77

Матрасы и пуфики не разбираются.

orange773

Но так думали и до тебя!
Надо сначала спросить, нужна ли кому нибудь кровать, прежде чем её выбрасывать! А то он, когда сдавать комнату будет, тоже кроватей не найдёт - всё будет выброшено...

lena_bel

Их можно запихать в дальний угол шкафа так, что потом сам забудешь, где они.
Главное - железяку разобрать!

mariajt

Анна Дмитриевна форева!

vyuta

разбирать кровать и запихивать по шкафам - не вариант вапще. мне не нужны лишние вещи. и не только кровать, но и другая мебель.
появилась идея: может кто подскажет добрую каменду на других этажах? и может это можно впарить чужой коменде? я бы ей денег дала, подарок сделала и просто по-человечески была благодарна.

mylenam

А у тебя часом нету ГЗшного кресла? Я бы взял, если не сильно разбитое.

a-banker

>зовут Татьяна Валерьевна. тусует на 18 этаже в Б.
На лапу ей дай, и все дела.

a-banker

Значит, мало предлагала

vyuta

пыталась. сучка вроде как не хочет)

vyuta

кресла, к сожалению, нет. сама бы поимела.

bredjuk

с Анной Дмитриевной могут договориться только те, кто согласен что-нить для нее сделать, она мне так и сказала
а я послала ее с такими убеждениями
ну и еще мальчиков она любит

vyuta

еще одна свежая идея!
тому, кто подскажет дельный и работающий вариант - любимый сок/кофе/пиво/(какие там еще вы наркотики любите?) - прямо в номер!

vyuta

идеи за вознаграждение по-прежнему принимаются!

uuu123

просто вытащи за дверь, пусть в коридоре постоит, на 18 этаже так делали. Она, в принципе, обязана, по-моему, забрать у тебя эту кровать. просто поставь за дверь, типа ты ей уже сдала

vyuta

сорри, но так не получится. у любого жителя и администратора есть по копии описи. когда здаешь комнату, нужно все описанное предоставить. а если вытащить в коридор, утащить может и кто-то другой...