Как избавиться от ГЗ-ной мебели
от шкафа тоже? а возвращать потом надо будет?
но главным образом хочу избавиться от кровати. причем срочно!

Вечные проблемы
жду идей%)

а вообще это зависит от коменды, у меня коменда и лишнюю мебель, которая вообще не должна стоять в комнате не хотела принимать
а другие все, что угодно берут
а до июля, к сожалению, не подожду(

может поспорим кто стервознее

паехали лучше на лашадках катацца%
лишнюю мебель обычно прибивают к потолку, чтобы не мешала

шутки оценила. всем спаксибо. флудеры - свободны.
В-4,5 Анна ДмитриевнаЕсли ты не можешь с людьми договориться, то в этом ты тоже виновата.
может поспорим кто стервознее
Сам помогал дотащить 2 кровати и сдать этой самой Анне Дмитриевне.
походу самое разумное выкинуть кровать за окно, а когда надо будет комнату сдавать, взять у желающих избавится, коих кажется дохрена
Тогда уж, чтобы не тратить кровати зазря, надо её отдать сдающему комнату, который в прошлом тоже избавился от своей.
Ну вообщето чтобы это заработало надо камуто начать, так что реально нужно её выбросить.
Я не прав?
Матрасы и пуфики не разбираются.
Надо сначала спросить, нужна ли кому нибудь кровать, прежде чем её выбрасывать! А то он, когда сдавать комнату будет, тоже кроватей не найдёт - всё будет выброшено...
Главное - железяку разобрать!

появилась идея: может кто подскажет добрую каменду на других этажах? и может это можно впарить чужой коменде? я бы ей денег дала, подарок сделала и просто по-человечески была благодарна.
А у тебя часом нету ГЗшного кресла? Я бы взял, если не сильно разбитое.
На лапу ей дай, и все дела.

пыталась. сучка вроде как не хочет)
кресла, к сожалению, нет. сама бы поимела.
а я послала ее с такими убеждениями
ну и еще мальчиков она любит

тому, кто подскажет дельный и работающий вариант - любимый сок/кофе/пиво/(какие там еще вы наркотики любите?) - прямо в номер!
идеи за вознаграждение по-прежнему принимаются!
просто вытащи за дверь, пусть в коридоре постоит, на 18 этаже так делали. Она, в принципе, обязана, по-моему, забрать у тебя эту кровать. просто поставь за дверь, типа ты ей уже сдала
сорри, но так не получится. у любого жителя и администратора есть по копии описи. когда здаешь комнату, нужно все описанное предоставить. а если вытащить в коридор, утащить может и кто-то другой...
vyuta
форумчане, подскажите, как избавиться от мебели в комнате? оч. нужно. коменда брать не хочет.как вариант: может кому нужна на время, до моего съезда из ГЗ?