Как избавиться от ГЗ-ной мебели
от шкафа тоже? а возвращать потом надо будет?
да, надо. но, я думаю, не раньше ноября.
но главным образом хочу избавиться от кровати. причем срочно!
но главным образом хочу избавиться от кровати. причем срочно!
тада не катит... 

Вечные проблемы
вечные, наверное: до этого подобного опыта не было. но ведь должен же быть какой-то способ их решить! я не верю, что его не существует!
жду идей%)
жду идей%)
есди подождешь до июля, избавлю тебя от кровати 
а вообще это зависит от коменды, у меня коменда и лишнюю мебель, которая вообще не должна стоять в комнате не хотела принимать
а другие все, что угодно берут

а вообще это зависит от коменды, у меня коменда и лишнюю мебель, которая вообще не должна стоять в комнате не хотела принимать
а другие все, что угодно берут
а какая у тебя коменда? у меня самая стерва во всем ГЗ. зовут Татьяна Валерьевна. тусует на 18 этаже в Б. так и хочется подняться сейчас и какую гадость сделать%)
а до июля, к сожалению, не подожду(
а до июля, к сожалению, не подожду(
В-4,5 Анна Дмитриевна 
может поспорим кто стервознее

паехали лучше на лашадках катацца%
лишнюю мебель обычно прибивают к потолку, чтобы не мешала
За окно на веревках вывешивай, а когда нужно можно опять затащить. 

шутки оценила. всем спаксибо. флудеры - свободны.
В-4,5 Анна ДмитриевнаЕсли ты не можешь с людьми договориться, то в этом ты тоже виновата.
Сам помогал дотащить 2 кровати и сдать этой самой Анне Дмитриевне.
походу самое разумное выкинуть кровать за окно, а когда надо будет комнату сдавать, взять у желающих избавится, коих кажется дохрена
Тогда уж, чтобы не тратить кровати зазря, надо её отдать сдающему комнату, который в прошлом тоже избавился от своей.
Ну вообщето чтобы это заработало надо камуто начать, так что реально нужно её выбросить.
Я, честно говоря, не знаю устройство ГЗшных кроватей, но полагаю, что их все же можно разобрать.
Я не прав?
Я не прав?
Матрасы и пуфики не разбираются.
Но так думали и до тебя!
Надо сначала спросить, нужна ли кому нибудь кровать, прежде чем её выбрасывать! А то он, когда сдавать комнату будет, тоже кроватей не найдёт - всё будет выброшено...
Надо сначала спросить, нужна ли кому нибудь кровать, прежде чем её выбрасывать! А то он, когда сдавать комнату будет, тоже кроватей не найдёт - всё будет выброшено...
Их можно запихать в дальний угол шкафа так, что потом сам забудешь, где они.
Главное - железяку разобрать!
Главное - железяку разобрать!
Анна Дмитриевна форева! 

разбирать кровать и запихивать по шкафам - не вариант вапще. мне не нужны лишние вещи. и не только кровать, но и другая мебель.
появилась идея: может кто подскажет добрую каменду на других этажах? и может это можно впарить чужой коменде? я бы ей денег дала, подарок сделала и просто по-человечески была благодарна.
появилась идея: может кто подскажет добрую каменду на других этажах? и может это можно впарить чужой коменде? я бы ей денег дала, подарок сделала и просто по-человечески была благодарна.
А у тебя часом нету ГЗшного кресла? Я бы взял, если не сильно разбитое.
>зовут Татьяна Валерьевна. тусует на 18 этаже в Б.
На лапу ей дай, и все дела.
На лапу ей дай, и все дела.
Значит, мало предлагала 

пыталась. сучка вроде как не хочет)
кресла, к сожалению, нет. сама бы поимела.
с Анной Дмитриевной могут договориться только те, кто согласен что-нить для нее сделать, она мне так и сказала
а я послала ее с такими убеждениями
ну и еще мальчиков она любит
а я послала ее с такими убеждениями
ну и еще мальчиков она любит

еще одна свежая идея!
тому, кто подскажет дельный и работающий вариант - любимый сок/кофе/пиво/(какие там еще вы наркотики любите?) - прямо в номер!
тому, кто подскажет дельный и работающий вариант - любимый сок/кофе/пиво/(какие там еще вы наркотики любите?) - прямо в номер!
идеи за вознаграждение по-прежнему принимаются!
просто вытащи за дверь, пусть в коридоре постоит, на 18 этаже так делали. Она, в принципе, обязана, по-моему, забрать у тебя эту кровать. просто поставь за дверь, типа ты ей уже сдала
сорри, но так не получится. у любого жителя и администратора есть по копии описи. когда здаешь комнату, нужно все описанное предоставить. а если вытащить в коридор, утащить может и кто-то другой...

vyuta
форумчане, подскажите, как избавиться от мебели в комнате? оч. нужно. коменда брать не хочет.как вариант: может кому нужна на время, до моего съезда из ГЗ?