Обустроить 8-метровую комнату
Буржуй, у тебя даж кресло есть.
места дофига будет
это всё от комнаты зависит . Простая 8-метровка или в сапожке , окно нормальное или боковое........
ходи к лЮдям в гости и любуйся..
вот ко мне, например
у тебя типа не просьба, а предложение всем - придумать тебе интерьер.. Закажи себе дизайнера, раз так.
Куда заходить?
можешь попроситься

правда обеденного стола у меня нет
зато есть еще один шкаф
Комп вместе с аккустикой умещается только на СП. Кровать хорошо бы поставить так, чтобы сидя на ней можно было смотреть фильм с компа. За компом удобно сидти в кресле.

Монитор сильно греется.

Не получается. Места очень мало.

Интерьер будет такой: 8-ми метровая комната с двумя столами стулом и креслом, секретером и кроватью, прикинь

а у нас в комнате - диван , кушетка , 3 стола , 2 компа , и не сказать что места мало ........... Правда у нас 10-метровка............... Но планировку могу описать

нее, я в непонятках, но их комната реально ширее моей...

а тебе не кажеца что у тебя восьми?

нее, я в непонятках, но их комната реально ширее моей...
У нас просто секретер в коридоре стоит............

У нас зато стол в коридоре.

ты думаешь один такой умный, что сикретер в коридор вынес?нет я так не думаю. А по поводу того , что это является оценкой интелекта - дык у тебя секретер в комнате..................

2 Корвин:

И никаких возражений по этому пункту А по поводу того , что это является оценкой интелекта - дык у тебя секретер в комнате..................

ты думаешь один такой умный, что сикретер в коридор вынес?
объявил...............

vodes5311
Какой нилучший интерьер можно сотворить из не хитрых предметов быта студента: стол письменный (СП стол обеденный (СО стул (с кресло (к Секретер (С Кровать (К)? Варианты выкинуть все нах и купить нормальную мебель не принимаются. Автору самой оригинальной идеи будет приз.