Обустроить 8-метровую комнату

vodes5311

Какой нилучший интерьер можно сотворить из не хитрых предметов быта студента: стол письменный (СП стол обеденный (СО стул (с кресло (к Секретер (С Кровать (К)? Варианты выкинуть все нах и купить нормальную мебель не принимаются. Автору самой оригинальной идеи будет приз.

geva

Буржуй, у тебя даж кресло есть.

leDi5

приколотить все к потолку
места дофига будет

11qq11qq11qq

это всё от комнаты зависит . Простая 8-метровка или в сапожке , окно нормальное или боковое........

geva

ходи к лЮдям в гости и любуйся..

karim

вот ко мне, например

merinus

у тебя типа не просьба, а предложение всем - придумать тебе интерьер.. Закажи себе дизайнера, раз так.

vodes5311

Куда заходить?

karim

перечитала весь список - у меня немного другой набор. у ланфир как у тебя мебель
можешь попроситься

lerikvalerik

гы и ко мне кое-что забрать

vodes5311

Давай все равно зайду, может меня осенит дизайнерская мысль

dddtt

заходи 1166
правда обеденного стола у меня нет
зато есть еще один шкаф

vodes5311

Комп вместе с аккустикой умещается только на СП. Кровать хорошо бы поставить так, чтобы сидя на ней можно было смотреть фильм с компа. За компом удобно сидти в кресле.

aleks09041968

нифига комп с акустикой можно разместить в секретере, туды еще телек засунуть можна

geva

Монитор сильно греется.

aleks09041968

не замечено - 17 грееца не сильно, а у меня еще есть промышленный пропелер - остужает в горячие периоды за пару минут работы

NR2008

Комп можно разместить еще компактнее - на небольшой советской колонке и книжке - смотри направо

vodes5311

Не получается. Места очень мало.

mulik09

Знакомые поднимали кровать на уровень ок. 1,8 м от пола (с помощью подпорок). Под кроватью умещается стул и стол с компом. Главное, резко не вставать со стула

leDi5

можно каску купить на первое время

rayev

aleks09041968

получаеца если под клаву полку из шкафа приспособить

ibshmar

Интерьер будет такой: 8-ми метровая комната с двумя столами стулом и креслом, секретером и кроватью, прикинь

aleks09041968

нахрен стол каменде можна сдать или впарить кому нибудь из двушки

vodes5311

Вроде нормально все уставилось, хотя боюсь, что это не последняя перестановка, а следующие будут уже с вещами

avtosun

Можешь как у меня сделать

aleks09041968

осталось только колонки твои одолжить

11qq11qq11qq

а у нас в комнате - диван , кушетка , 3 стола , 2 компа , и не сказать что места мало ........... Правда у нас 10-метровка............... Но планировку могу описать

aleks09041968

И все это прикреплено к потолку или торчит из окон

geva

нее, я в непонятках, но их комната реально ширее моей...

11qq11qq11qq

не............ у нас в комнате нормально - чуствуется что семейная комната........... не веришь - можешь зайти , посмотреть........

sagemma

aleks09041968

а тебе не кажеца что у тебя восьми?

geva

не............ у нас в комнате нормально - чуствуется что семейная комната........... не веришь - можешь зайти , посмотреть........

11qq11qq11qq

нее, я в непонятках, но их комната реально ширее моей...

У нас просто секретер в коридоре стоит............

aleks09041968

да был я у тя, комната крохотная

geva

У меня стенной шкаф и справа стена сразу, а у вас еще сантиметров двадцать прогал...
У нас зато стол в коридоре.

aleks09041968

ты думаешь один такой умный, что сикретер в коридор вынес? Если интересует как комнату сделать зрительно больше, то для этого нада: надыбать кровать пониже, сплавить стол, поклеить обои светлого цвета и провести по ним пару горизонтальных полос (почему мафиози одевались в полосатые костюмы - чтобы казаца стройнее)

geva

Я думаю, у мафиози всё-таки полоски были не в ширшину...

11qq11qq11qq

ты думаешь один такой умный, что сикретер в коридор вынес?
нет я так не думаю. А по поводу того , что это является оценкой интелекта - дык у тебя секретер в комнате..................

aqvamen

это от того зависело ИЗ тюрьмы они или В.

geva

солджер:
2 Корвин:

aleks09041968

у меня в комнате по той причине что в коридор он ну ником раком не залазиет Ы исчо я перестановку по-моднаму сделал

aqvamen

И никаких возражений по этому пункту А по поводу того , что это является оценкой интелекта - дык у тебя секретер в комнате..................

aleks09041968

Я по-моему прекрасно написал в предыдущем пункте о секретере, да и мне не очень нравица просторные помещения поэтому и ремонт я сделал соотвветствующий, так что с интелектом не в порядке у другого

11qq11qq11qq

ещё раз. мерилом интелекта месторасположение секретера ты своей фразой
ты думаешь один такой умный, что сикретер в коридор вынес?

объявил...............

aleks09041968

Да ты дурак

aqvamen

не обижай его больше, а то я скоро уже со стула ёбнусь это читать...