Вреден ли чайный напиток?
такой чай комплексно очищает организм, наглядный пример - твоя кружка.
Затем я обнаружил еще одно замечательное свойство: моя чашка, на которой был чайный налет, стала белоснежной!Может какой любитель чистоты в твоё отсутствие кружку отмыл?
Забыл самое главное - состав продукта:
сахар, глюкоза, лимонная кислота, экстракт черного чая, фруктовый порошок, краситель идентичный натуральному E 150d, аромат, витамин C.
это не чай. максимум "чайный напиток"
от нормального дорогого чая, вполне даже с чаинками, тоже не особо много налета в чашке остается
а ничо, что лимон чаек обесвечивает? и чай с лимоном никогда не оставляет налета?
лимонная кислота
Положительные: Зубы стали белее.

Отрицательные: Появилась изжога.

Кто-нибудь пробовал этот напиток? Какие у Вас последствия?
хлорки пару ложек проглотить не проще было бы?

Но вот интересный вопрос: а чай-то вреден? От него ведь налет на зубах появляется.
жить вообще вредно, умирают от этого
Если я правильно понял своих собеседников, то этот напиток лучше не потреблять внутрь. А использовать, как моющее средство.Чай в принципе вреден из-за кофеина, но типа также полезен за счет других веществ. Вообще пей нормальный зеленый.
Но вот интересный вопрос: а чай-то вреден? От него ведь налет на зубах появляется.
И выкинь эту гадость, она вообще оскорбляет весь чай одним свои существованием.
Этот напиток не вреден. Но и чаем не называется. Скорее что-то в духе лимонада.
Кто-нибудь пробовал этот напиток? Какие у Вас последствия?пробовала. Может не именно этот, но подобный - в пластиковой баночке в гранулах. Последствия?

Ну наконец-то допил эту банку!
Правда, сколько было прыщей, столько и осталось!
Так что, производитель совершенствует свой продукт!
(Может, они теперь в него супрастин добавляют?

Правда, сколько было прыщей, столько и осталось!Сдал сессию, первокур?
Уберись в комнате и езжай домой, нечего в гз свои прыщи культивировать!
evgenija050179
Недавно купил на рынке чайный напиток "Ekoland". Внешне он похож на порошок, свалявшийся в комочки. Сначала я обрадовался: его не нужно заваривать, ждать, пока остынет... Можно просто залить теплой водой. Затем я обнаружил еще одно замечательное свойство: моя чашка, на которой был чайный налет, стала белоснежной! Но что-то меня беспокоит, не вредно ли потреблять его внутрь?