Вреден ли чайный напиток?

evgenija050179

Недавно купил на рынке чайный напиток "Ekoland". Внешне он похож на порошок, свалявшийся в комочки. Сначала я обрадовался: его не нужно заваривать, ждать, пока остынет... Можно просто залить теплой водой. Затем я обнаружил еще одно замечательное свойство: моя чашка, на которой был чайный налет, стала белоснежной! Но что-то меня беспокоит, не вредно ли потреблять его внутрь?

CLERiC_77rus

такой чай комплексно очищает организм, наглядный пример - твоя кружка.

grishakofff

Затем я обнаружил еще одно замечательное свойство: моя чашка, на которой был чайный налет, стала белоснежной!
Может какой любитель чистоты в твоё отсутствие кружку отмыл?

evgenija050179

Даже если и отмыл... Все равно налет не образовывается.
Забыл самое главное - состав продукта:
сахар, глюкоза, лимонная кислота, экстракт черного чая, фруктовый порошок, краситель идентичный натуральному E 150d, аромат, витамин C.

Aeria_Gloris

это не чай. максимум "чайный напиток"

engxoma

от нормального дорогого чая, вполне даже с чаинками, тоже не особо много налета в чашке остается

bosbison

лимонная кислота
а ничо, что лимон чаек обесвечивает? и чай с лимоном никогда не оставляет налета?

evgenija050179

Для того, чтобы проверить действие чайного напитка на организм, я весь день сегодня его пил. Изменения в организме:
Положительные: Зубы стали белее. :)
Отрицательные: Появилась изжога. :(
Кто-нибудь пробовал этот напиток? Какие у Вас последствия?

a0099

хлорки пару ложек проглотить не проще было бы?

evgenija050179

Если я правильно понял своих собеседников, то этот напиток лучше не потреблять внутрь. А использовать, как моющее средство. :)
Но вот интересный вопрос: а чай-то вреден? От него ведь налет на зубах появляется.

bitle

жить вообще вредно, умирают от этого

Mafka11

Если я правильно понял своих собеседников, то этот напиток лучше не потреблять внутрь. А использовать, как моющее средство. :)
Но вот интересный вопрос: а чай-то вреден? От него ведь налет на зубах появляется.
Чай в принципе вреден из-за кофеина, но типа также полезен за счет других веществ. Вообще пей нормальный зеленый.
И выкинь эту гадость, она вообще оскорбляет весь чай одним свои существованием.

Nitochka

Этот напиток не вреден. Но и чаем не называется. Скорее что-то в духе лимонада.

ches_hire

Кто-нибудь пробовал этот напиток? Какие у Вас последствия?
пробовала. Может не именно этот, но подобный - в пластиковой баночке в гранулах. Последствия? :grin: волдырями покрылась. Кроме шуток. Спас супрастин.

evgenija050179

Именно гранулы в пластиковой банке!
Ну наконец-то допил эту банку!
Правда, сколько было прыщей, столько и осталось!
Так что, производитель совершенствует свой продукт!
(Может, они теперь в него супрастин добавляют? :) )

tiv17193

Правда, сколько было прыщей, столько и осталось!
Сдал сессию, первокур?
Уберись в комнате и езжай домой, нечего в гз свои прыщи культивировать!