Автомат для зарядки проездного на метро

061176

Имеется: социальная карта студента, не моя. Необходимо: зарядить ее для проездки на метро. Как это сделать, если в метро на кассе нужно предъявить студенческий для зарядки? Вроде как есть специальные автоматы (даже на м. Университет, но он не работает но вот найти в интернетах их адреса я не смог. Знаю только, что есть рабочий на м. Планерная, но это далековато. Где бы достать адреса работающих автоматов?
PS Варианты типа "попросить зарядить кого-нибудь со студаком" не предлагать. Уже делали, к чему повторяться :)

krysonka

Вкуривать эту статью!

bogomolov01

даже на м. Университет, но он не работает
вчера заряжал там свою карту - работает. Автоматы включают в конце месяца чаще всего.

Stekanoff

Не знаю как на Университете, а на Планерной в конце и начале месяца автомат как раз-таки выключают (или сдача в нём кончается быстро и он сам отключается)

061176

Список аутоматов
Ништяк! Спасибо, то, что нужно!
PS Зарядил сегодня с утра на м. Универстите, действительно работает! :)

ljubo4ka

К слову, автомат, что на м. Университет, иногда глючит.
Буквально месяц назад хотел зарядить карточку, сунул в него 500р, а он взял да и повис, карточку захавал, сдачу не дает, и на отмену не реагирует. Пришлось идти к дежурной тетке, чтоб она его ключиком своим открыла и карточку мою спасла. Все обошлось, деньги она мне вернула, и на то, что карточка не моя, тоже не обратила внимания, хотя могла и запалить. А потом эта тетка сказала, что он у них довольно часто зависает. Вот думаю, может имеет смысл без сдачи пробовать набрать, тогда меньше шансов, что зависнет.
Как дело обстоит на других автоматах не знаю. Сталкивался кто-нибудь с подобной фигней?

dmitry131

Сталкивался кто-нибудь с подобной фигней?
Зависал при выдаче сдачи бумажными 10-ми - одна десятка застряла и автомат повис.
Позвал тётку - дальше как у тебя было (только карточку вроде мне автомат вернул сам) :)

sergo43

пополняю на Юго-Западной, там почти всегда очереди и деньги все время выплевывает но никогда не застревало в нем ничего слава богу,
последний раз пополняла на Чкаловской, так тетка подбежала и запретила 500 засовывать- сказала сдачу не даст....пришлось разменять и совать без сдачи

Екатерина

На павелецкой есть, радиальная, выход к вокзалам, и прям у касс стоят автоматы