Можно ли закупить карточки на метро впрок

fortezz

Реально ли их щас впрок закупить в связи с грядущим повышением цен?

piter44

не знаю, в каком количестве реально
но я купила в понедельник как обычно карточку на 10 поездок по старой цене.

seregen-ka

дык подымает цены Мосгортранс, а не Метрополитен.
Хотя и эти тоже скоро подымут.

fortezz

С 1 апреля метро 10 руб

seregen-ka

Тогда проездной покупай на год

maxas67

я закупился впрок карточками "начать использовать до 22.07.2004"

urchin

Во я так и хотел.

diman

дык подымает цены Мосгортранс, а не Метрополитен.
Хотя и эти тоже скоро подымут.
Метро тоже. Студенческий проездной подорожал на 30 - был 75, стал 105.

elenabac

совсем обнаглели,лучше бы стипендию подняли,только не на 30р,конечно ,а на побольше

yuko

ну дык
Путина ж всем народом выбрали
если кто ещё не заметил - сразу после выборов все цены подскочили существенно

elenabac

это не изза выборов,если бы выбрали другого все равно бы уены поднялись,так как решение о повышении цен рассматривается еще задолго до повышения.я думаю еще в феврале все эти вопросы были утверждены,а то что мы поздно узнали,так это СМИ надо винить,что они вовремя все не разнюхали,до народа не донесли

maxim93

СМИ надо винить,что они вовремя все не разнюхали,до народа не донесли

не надо путать уровень информированности журналистов и то, что им позволено говорить

elenabac

извини,я в этих делах не разбираюсь,но есть факты
например,когда поднимали штраф до 100р,об этом за сколько месяцев узнали?ну явно не в тот же день,когда ввели повышение в действие
короче ничего по этому поводу сказать не могу,но это уж точно не изза выборов,кто знает выбери мы другого кого-нить,может вообще по 200 бы сделали или льготы для студентов отменили,а может и наоборот сделали бы все бесплатно.хотя кому это выгодно?.....................

vdolja

Че вы гоните, в новостях по ОРТ в январе еще говорили, что в Москве подорожает транспорт, как наземный, так и метрополитен. Просто изначально хотели в 2 ступени проводить подорожание, а потом забили и подняли сразу почти на 30%, но позже - с апреля.
P.S. У водителя в автобусе билет будет стоить 15 руб. - совсем охренели, 50% накрутка.

elenabac

извини, мы люди общажные,телевизор по полгода не видаем,не виноватые мы

ibshmar

Интересно как отреагирует Автолайн.