Потеря проездного в метро и получение нового
а у друга мозгов не хватает в профком сходить и узнать?
все равно туда идти и получать его
ничего не говорить. у меня проблем не было
Ага, а в профкоме скажут "ах ты вор, нихрена мы тебе не сделаем проездной" 

В метро не запалят, что человеку с таким паспортом уже давали проездной?
еще раз повторяю - меня не запалили
другу твоему я ведь ничего гарантировать не могу, правда?
другу твоему я ведь ничего гарантировать не могу, правда?
и что? даже если запалят
скажет потерял - вот новый делаю
вапще не вижу здесь никакой проблемы
скажет потерял - вот новый делаю
вапще не вижу здесь никакой проблемы
в профкоме скажут "ах ты вор, нихрена мы тебе не сделаем проездной"в профкоме дают только анкету, проездной дает в любом случае метрополитен

нахрена вапще какое то заявление писать?
когда он вылетел - должен был получить обходной и заполнить его
он сказал в профкоме что посеял - они в профкоме должны были эту инфу донести до метрошников , во первых потому что он вылетел и во вторых потому что карту посеял - ее должны заблокировать
когда он вылетел - должен был получить обходной и заполнить его
он сказал в профкоме что посеял - они в профкоме должны были эту инфу донести до метрошников , во первых потому что он вылетел и во вторых потому что карту посеял - ее должны заблокировать
Я в курсе 
Но, тем не менее, могут сказать "иди отсюда, нехороший, не будем мы тебе штамп на анкете ставить".

Но, тем не менее, могут сказать "иди отсюда, нехороший, не будем мы тебе штамп на анкете ставить".
он сказал в профкоме что посеял - они в профкоме должны были эту инфу донести до метрошников , во первых потому что он вылетел и во вторых потому что карту посеял - ее должны заблокироватьВот в этом и проблема.
В профкоме, насколько я понял, ему сказали, что надо писать заявление в метро, а он ничего не написал - и всё это время по этой карте ездил.
И теперь у метро может появиться вопрос - а хули не сообщил, когда потерял/вылетел.
гербовую печать не в профкоме ставят 

c какого хера?
он же сообщил когда отчислялся в профком что посеял проездной - ну так вот пусть терь новый оформляют
он же сообщил когда отчислялся в профком что посеял проездной - ну так вот пусть терь новый оформляют
могут отказать только в выдаче анкеты, если нет в наличии. Но это временная проблема 

насколько я понял, ему сказалиты так понял или ему и вправду так сказали?
эта ситуация похожа на ту когда заканчиваешь универ - хотят карту обратно - гришь посеял - ничаво никуда не носишь , юзаешь карту спокойно , а потом она может оказаться заблокирована - потому что в профкоме сообщают в метро - что такой то , такой то посеял карту , свалил с универа - карту заблокировать и фсе
когда заканчиваешь универ - хотят карту обратно - гришь посеял - ничаво никуда не носишь , юзаешь карту спокойно , а потом она может оказаться заблокирована - потому что в профкоме сообщают в метро - что такой то , такой то посеял карту , свалил с универа - карту заблокировать и фсе1) Эту карту не заблокировали.
2) В случае с окончанием универа, профкому совершенно необязательно что-то куда-то сообщать - потому что в анкете указывается срок обучения. И когда ты только получаешь эту карту, в метро уже знают, когда её надо заблокировать.
) ну и что? моя тож еще не заблокирована
2) нихрена они не знают - моей картой еще мона год или два пользоваться - она толи до 09.2008 или 2009
2) нихрена они не знают - моей картой еще мона год или два пользоваться - она толи до 09.2008 или 2009
Метрошными билетами занимается ректорат, а не профком. Пофком на некоторых факультетах выполняет техническую работу, сто бы облегчить студентам жизнь и сократить время оформления билета.
В ректорате: Черепкова Ирина Викторовна - тел. 9395028. Вполне вменяемый человек. Можно спросить напрямую.
В ректорате: Черепкова Ирина Викторовна - тел. 9395028. Вполне вменяемый человек. Можно спросить напрямую.

gvkonder
Друг попросил узнать - учился в универе, потом вылетел, сказал, что проездной потерял, никакое заявление в метро об этом не писал. Несколько месяцев назад он действительно потерял, и забил - а сейчас опять поступил. Будут ли у него какие-нибудь проблемы при получении нового проездного, что говорить в профкоме/метро?