Версия о смерти Ельцина
Эт что у тебя за форум такой массонский по мерам безопасности?
не ельцин, а путин умер ещё в 96 году.
Они его замочили, чтобы народ от маршей несогласных отвлечь.
не ельцин, а путин умер ещё в 96 годуВойско взбунтовалось! Говорят Царь ненастоящий! (c) Иван Васильевич меняет профессию.
А для этого специально живым на капельнице держали, до момента... Звери!
На самом деле Ельцин кармический двойник Хрущева, а Путин кармический двойник Андропова, который на самом деле тот же самый человек, что и Николай Кровавый. ФСБ - отражение идеи КГБ в кривом зеркале царской охранки. Россия на самом деле СССР, только криво отраженное в кривом зеркале царской России и в конечном счете в самом себе. Все легко и просто объяснимо. Это Уроборос, змей пожирающий самого себя. Да и на самом деле сейчас не 2007, а 1564-ый год, который повторяется как в кривом зеркале уже третий раз. Сначала при Грозном, в 1564, при опричнине, потом при Николашке в 1905-ом, потом при Андропове в восьмидесятых, потом Путин. Кстати, Ельцин не только полный аналог Хрущева, он еще полный аналог Протопопова (и попа Гапона, конечно и князя Курбского.
Ну, хуле, а глюк кармический наследник хегота... Живе будем, бояре.
хранился в замороженном состоянииа морозить-то зачем?

Я боюсь, что сам невольно стал причиной его смети, завязав несколько дней назад на Форуме МГУ дискуссию о проданном Гебней в Америку оруженйном уране.Я никак не пойму: ты к психиатру насчёт своей паранойи обращался? Ты действительно веришь в то,что пишешь?
Это же все читается и кто-то в СВР решил, что Ельцин опасный свидетель и решил не мешкать пока он еще в ЦКБ.
Думаю, ноги оттуда растут.
Обращался и лечился. Тока там вроде не "паранойя" был диагноз. Впрочем, для нас разница небольшая.

Жжошь просто мастерски!
надо начинать конкурс пиздоболь...тое есть эссе чтобы тебя не забыли и когда настанет время смогли поднять тред "гебня призналась в убийстве руслана" и будетпамятник тебе нерукотворный
Не глюк это Фоменко. Он же народоволец, почетный академик Академии наук СССР Николай Морозов, отсидел лет 25 в одиночке.
надо начинать конкурс пиздоболь...тое есть эссе чтобы тебя не забыли и когда настанет время смогли поднять тред "гебня призналась в убийстве руслана" и будетпамятник тебе нерукотворныйПусть сам и напишет заранее

Вот здесь:
Ты действительно веришь в то,что пишешь?
У меня были контакты с очень серьезными людьми, которые сообщили мне, что за моим сетевым творчеством пристально наблюдают отнбдь не только в лубянских кабинетах.
И моя точка зрения имеет весьма серьезный вес, как минимум как аналитика.
Так что я не верю, я знаю что пишу.
Путин тоже слишком много знает. Скажешь когда?
ты к психиатру насчёт своей паранойи обращался?если у тебя паранойя, это не значит что за тобой не следят (С)

напиши пожалуйста что-нибудб про БАБа, чтобы и его сочли опасным свидетелем и убрали
и они говорят, что на мнение аналитиков и им по большому счету плевать.
Так что ни твоя деятельность, ни высказывания на многочисленных форумах им даже не интересна.
Я боюсь, что сам невольно стал причиной его смети, завязав несколько дней назад на Форуме МГУ дискуссию о проданном Гебней в Америку оруженйном уране.
Гэбня ценит форум.локал?

Ценит. Но не гэбня, в основном, а простой рубоп.
Я свои выводы не навязываю, я их публикую для общего сведения.
Ну и, разумеется, защищаю в случае спора.
Я на 90 процентов был уверен в его устранении. После этих постов (в начале треда) я так считаю на 100%.
+100 насчет разного опыта общения. Имхо, ты конечно, много гонишь, но и большинство форумчан слишком глупо смеются над гэбней, недооценивая ее.
да, про Рамзанчика еще что-нить напиши, плиз

Просто владимир Иванович (соооовсем не последний человек в структуре и приятель нашей семьи) довольно легко развенчал миф о том, что за всеми следят. За определенными людьми следят, и следят так, что ты даже об этом не узнаешь, и уж тем более тебе не будут делать никакие замечания, что ты где-то лишнего написал.
И люди эти совсем не аналитики и участники форумов. Таких аналитиков даже трогать не за чем, так как в большинстве своем это люди не имеющие даже приблезительного понятия о том, что сейчас происходит внутри структуры, и над чем идет работа. К ним относятся так же снисходительно, как к уфологам - то есть не обращают внимания.
Все я это пишу к тому, что у тебя, мне кажется мания величия, что за тобой следит ГБ, так как опасается тебя. Поверь, там люди опасаются совсем другого и уж никак не СМИ, форумов и аналитиков.
но и большинство форумчан слишком глупо смеются над гэбней, недооценивая ее.недооценивать их уж точно не стоит.
По поводу маний и прочего у разных локал-людей вспомнился анек про неуловимого Джо.
Влетает в салун ковбой, палит во все стороны с 2 рук из пистолетов. Разговор за стойкой 2 ковбоев.
- Это кто?
- Неуловимый Джо.
- А что, поймать не могут?
- Да нет. Просто он на х*й никому не нужен.
довольно легко развенчал миф о том, что за всеми следят За определенными людьми следят, и следят так, что ты даже об этом не узнаешь, и уж тем более тебе не будут делать никакие замечания, что ты где-то лишнего написал.
Я не говорил что за всеми. И я далеко не все. Про то, что "об этом не узнаешь" это твой В.И. гонит пургу. Следят часто довольно тупо. Качество у них людей и работы очень стало низким.
Короче, ладно, как говорят в Одессе - пойди, купи петуха, отруби ему голову и еби мозг ему, а не мне.
Сопливый ты еще - мозги парить.
фамилия Булавин тебе что нибудь говорит? Очень я сомневаюсь, что он гонит. А вот на счет тебя уже нет.
Путин тому, кстати, зороший пример.
Это нелюдь маскирующаяся под людей.
Так что не сомневаюсь, что все, что они говорят "остальным" это про то какие они беоые, пушистые, патриоты, борцы с преступностью и т.п.
Т.е. стандартную и дешевую шнягу.
Можешь ему так прямо это и передать.

И он не рассказывает с кем они сейчас работают, а просто он объяснял почему им на таких как ты положить х**. Вот и все.
Не хотел обидеть - не только на тебя, но и на меня, и на flocal и на форум, который ты привел впример.
главные псевдопатриоты страны - это ГБ
Все я это пишу к тому, что у тебя, мне кажется мания величия, что за тобой следит ГБ, так как опасается тебя.не то, чтобы это правда, или я так считаю, НО просто для общего развития и "имения в виду" -
посмотрите фильм "Игры разума". если смотрели давно, то пересмотрите еще раз.
там за чуваком тоже, хм, следили. хотя это не мешало ему быть гениальным математиком и получить нобелевскую премию. кстати, фильм основан на реальных событиях - про ученого, разработавшего "теорию игр".
з.ы.: просто техника безопасности для людей, занимающихся исследованиями, все же должна быть какая-то - опасно ведь это все - в астрал может унести, сам не заметишь, как.
недооценивать их уж точно не стоит.у рядовой гэбни комплекс неполноценности к мгу-шникам...
так как высшее руководство у них никогда не имело гэбэшного образования.
в основном, выпускники нормальных университетов.
Я боюсь, что сам невольно стал причиной его смети, завязав несколько дней назад на Форуме МГУ дискуссиюНам, жителям ГЗ, следует опасаться "карательных" акций со стороны гэбни в скором времени в виде поджогов и взрывов?
вот зашлет тебе руслан в приват секреты, и лучше те самому застрелиться
кстати неплохой способ разборок с "недоброжелателями": подкупаешь руслана, он отправляет тому челу в приват (если не форумчанин - пишет про него на форуме) секреты, и того убирает гэбня
Я боюсь, что сам невольно стал причиной его смети, завязав несколько дней назад на Форуме МГУ дискуссиюКак бы нелепо и шизоидно ни звучала эта фраза, но эта нелепость меркнет в свете ИХ заявлений, фактически признающих совершенно чудовищную вещь - первый президент и основатель России был ликвидирован верхушкой путинского режима.
Несмотря на данные ему гарантии.
Путин создал прецедент.
а вот кто ИМ может противостоять? Кто может бросить их на пресловутые нары?
ход истории
основатель России был ликвидирован верхушкой путинского режима.зачем тогда его щас чуть ли не канонизируют?
ну а зачем сталину понадобилось ленина в мавзолей совать - чтоб показать преемственность власти
к ленину отношение все таки у народа другое было, Путину же это явно популярности не добавит
Ведь это многие ощущают.
Но боятся признаться даже себе.
А Путину нужно чтобы все было гладко.
А популярности это ему во всяком случае не убавляет т.к. действует он строго в рамках сложившейся государственной традиции и преемственности власти.
к ленину отношение все таки у народа другое былоДа конечно. Почитай записки юного врача Булгакова про то время. Примерно отражает.
"Кино отменили - какой-то Ленин умер", фраза одного из моих родственников тех времён. И это типично было. Позитивно его тоже не думай что все оценивали.
имеем ряд: березовский, ельцин и прочие.
Но, если это так, почему тогда чубайс еще в силе? маловероятно, что он не из их тусовки.
еще в свою бытность вицепремьером пытался ведь на пару с березовским сожрать того, кто позже путина из питера в москву перетащил.
или же все дело в тактике - наносить удары так, чтобы внешне не было никакой системы?
сразишься и победишь. и встанет над миром солнце-красное. и будет всем счастье.
А что было бы если бы они стали мочить всех сразу - коллапс.
Чубайс, Гайдар и Горбачев приговорены. На всех троих уже были покушения.
На Горбачева правда потешное, пристрелочное - хакеры взломали сайт - но с интересной формулировкой - Вы, дескать, ответственны за кровь в Баку. Т.е. есть повод.
Да и Чубайса, наверное, пока нельзя, он прикрыт какими-то важными связями, может быть.
Хотя чего они стоят я не знаю т.к. он андроповский кадр, а такие приобретали все связи именно благодаря статуса в КГБшной системе.
Я не думал, что Ельцина тронут т.к считаю, что он не был сексотом.
Но видимо слишком много знал.
Теперь стоит ожидать ликвидации Коржакова.
ну с Грачева уже начали
Теперь стоит ожидать ликвидации Коржакова.мда..
с моей, чисто обывательской точки зрения, все они люди не столь уж приятные.
еще помнится в школе наблюдала по телеку за ними и думала - ну и мерзкие же у них рожи... (Коржаков, Грачев, Гайдар, Чубайс, Березовский). Историк заставлял вести тетрадь, куда записывать все, что происходит в современной политике. А потом в конце года всякие маньячные схемы развития событий строить. забавный был учитель.

а вот Черномырдин, Ельцин и Немцов почему-то казались добрыми чуваками. еще Примаков и Степашин - эти вобще реальные ученые. читала как-то учебник Степашина - супер, все понятно, инфы намного больше, чем в аналогичных учебниках, система не совсем стандартная, но понятная с первого прочтения. щас - не знаю, он вроде тогда преподом был в СПбГУ.
видимо, внешний мир все же отражает внутренний
по-моему, ниче плохого в этом мочилове для государства нету. нехай мочат, раз имеется такое желание.

з.ы.: сексоты - кто такие?
сексоты - кто такие?СЕКретный СОТрудник органов. + намёк на секс с неприличным контекстом.

не, реально Игры разума напоминает.
Когда откричат крикуны,
А бандиты положат друг друга,
А правительство свергнет себя
И некого станет винить,
Я оставлю остатки страны
И уеду далеко отсюда
В тропические моря
Достойно и медленно жить.
Там место для одного,
Там путь к роднику короткий,
Там нет никаких новостей,
Туда не доставят газет.
И нужно - всего ничего:
Простая и легкая лодка
И маленький дом на горе,
Чтоб видеть закат и рассвет.
И в миг, когда рухнет крыша
Над вашим домом безмозглым,
Из черной пасти Вселенной
Потянет вниз холодком,
Навряд ли я вас услышу,
Я верю рулю и веслам,
И южный ласковый ветер
Играет моим челноком.
по-моему, ниче плохого в этом мочилове для государства нету. нехай мочат, раз имеется такое желание.
Действительно, очень обывательский взгляд на вещи.
Был только один. Он представлял группу. Назвать не могу.
а кто знает для мании величия помноженной на паранойю есть отдельное медицинское название?
nadezhda
Ниже диалог на моем форуме (ссылки не привожу т.к. форум не афиширую):Я прекрасно понимаю, что сейчас мне возразят о том, что это над моей паранойей/шизофренией/эпилепсией/бешенством матки и т.п. подшутили «доброжиДлатели», тем не менее факт остается фактом – на этом форуме я обмениваюсь информацией с завсегдятаями 100%-гебистского форума Владислава Суркова (http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi)
И этот вброс был не случаен: ГБ предложило вот такую версию для частного употребления.
Я же, в свою очередь, могу квалифицировать это как саморазоблачение чекистов.