Обращение к Председателю Правительства РФ
Я прошу Вас экстренным образом оказать мне материальную помощь для продолжения моей деятельности, совершенно необходимую нашей стране и превосходящую по эффективности материалы целых аналитических центров иных спецлужб.
Да, наверняка подумают, вот, типа весь такой жадный этот Сабуров. Не дойдёт до Путина весточка.
Бояре челобитную подменят
уже у него, не сомневаюсь ни минуты
ну деньги то по-любому в пути разворуют. не впервой.

ну деньги то по-любому в пути разворуют. не впервой.Разворовывать там, конечно, нечего, суммы не те. Но вот что до Руслана не допустать и рубля — сомнений нет. Если уж квас не дали продавать, наверняка и тут «придумают» что бы такое сделать. Ну удивлюсь, если агенты в Сочи специально следят, чтобы какая копейка не перепала Руслану. Для ГРУ не проблема заслать своих казачков, если оно того стоит.
Короче, Руслан, не понимаю я тебя! Сам же понимаешь, что не дадут деньгам до тебя дойти. На что рассчитываешь?
А сколько тебе нужно денег для счастья?
А твое какое дело.
А почему квартиру не продадите?
Мне сто раз сексотня и контактеры об этом говорили.
Дешево работаешь, шелупонь
Сам же понимаешь, что не дадут деньгам до тебя дойти. На что рассчитываешь?Ты ничего не понимаешь в конспирологической логике, вся эта хрень с Олимпиадой 2014 была затеяна для оказания материальной помощи Руслану, а такое мощное прикрытие нужно для того, что бы никто не догадался, кто же Руслан на самом деле грот ГРУ или агент ФСБ.
Обращение к Председателю Правительства РФРуслан, вы определитесь уже, вы открытое обращение собираетесь делать или ЛИЧНОЕ ?
....
Премьер-министру РФПутину Владимиру Владимировичу ЛИЧНО
Ошибка, то есть тьфу, причина конечно системная, да...

Думаю, мне нет необходимости представляться Вам, поскольку мои злоключения, по-видимому еще с первых лет Вашего президентства, Вам, как мне кажется, хорошо известны, равно как и мои письма к Вам в должности Президента РФ за последние 2 года.всем правительством сидят твой сайт читают, обновления на сайте заставляют шевелиться волосы на головах толстых чиновников и нефтяных олигархов.
Задумайтесь о своем будущем.
Обращение к Председателю Правительства РФ . Отдай 10 000 рублей, гад. Руслан

- В результате проводившейся в течении двух с половиной лет агентурной деятельности по изоляции меня от любых независимых источников дохода я оказался в тяжелейшем материальном положении, - писал его невидимый собеседник, - Я даже не имею средств на работу с интернетом, без чего я не могу вести свою исследовательскую деятельность. Я прошу Вас экстренным образом оказать мне материальную помощь для продолжения моей деятельности, совершенно необходимую нашей стране и превосходящую по эффективности материалы целых аналитических центров иных спецлужб.
Владимир Владимирович™ задумался, взял аппарат с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Брателло! - поздоровался Владимир Владимирович™ с заместителем главы президентской администрации Владиславом Юрьевичем Сурковым, -
ты куда дел десять тысяч рублей, которые Союз Олигархов России направил Руслану Стрельцову?
- Я купил вам две платиновые стопки в золотыми двуглавыми гербами на пузатых матовых боках, - ответил владелец форума Владислава Суркова.
- У Стрельцова через неделю окончится интернет-карточка. Прошу принять меры. - сказал Владимир Владимирович™ и повесил трубку.
ну ты сам знаешь куда тебе идти
Нет никакого a ...
"Заграница нам поможет" ;-)
В этом треде.
Вдруг Союз американских алегархов расщедрится на десять тысяч американских рублей?
А американские деньги нужны?Предлагаю всем скинуться и оказать тов.Руслану гуманитарную помощь в виде годового комплекта носков и памятной крышки от унитаза

Ваше время завершается.
- У Стрельцова через неделю окончится интернет-карточка. Прошу принять меры. - сказал Владимир Владимирович™ и повесил трубку.
ничего не пришло, странно ....
Или это Игорь Иванович вмешался в последний момент и отменил?
Он могуч, злопамятен и мстителен как слон.
Руслан, в одном из районов Дальневосточного округа вас ждут роскошные апартаменты - одиночная камера. All inclusive. Выбор оставляем за вами.
Ваше время завершается.Придет время Руслана

О Боже?
Брейн, чем займемся сегодня?
Как всегда Пинки, будем захватывать мир!
ГРУ
я оказался в тяжелейшем материальном положении.
ставший мне известным из конфиденциальных источников факт
как ты надеешься с этим обойти спам/crazy-фильтры? Или ты думаешь, их нет, и президент честно хмурит брови, читая про волновое пси-оружие и пчел-мутантов?
Завтра ждите следующее письмо, уроды.
Придет время Русланамое или не мое, но уж точно не ваше, мрази
все письма, в тексте которых будут ваши инициалы или контакты, будут автоматом отсеиваться спам-фильтром и удаляться... не тратьте время на попытки переплюнуть океан, Руслан...
Кроме того я начинаю рассылать тексты этих писем по региональным УФСБ и на адреса центрального аппарата.
мое или не мое, но уж точно не ваше, мразиНе расстраивайся так, мы не санитары.

мы к вам по-отечески...
Кроме того я начинаю рассылать тексты этих писем по региональным УФСБ и на адреса центрального аппарата.В Межгалактический Совет не забудь копию приложить, ага

ты ж на самом деле стебёшься, ведь правда?
мы его рассматриваем вполне серьезно...
увы, нет.Прекратите давить интеллектуала и патриота, если бы не ваши происки (в числе коих и Ваши лично он бы уже давно работал под прикрытием специализированного учреждения над стратегическим анализом мировых процессов.
мы его рассматриваем вполне серьезно...
стебутся журналисты
у тебя же хата в Сочи, сейчас разгар курортного сезона. ты богаче любого из нас.
Что можно просить у пауков и тараканов.
чтобы интернет оплатить, - а то, говорит, - такой гигант мысли, и без инета! непорядок!
хватит пиздеть
вы, наверное, не знаете, что еще в далеком 1958 году компания Janssen выпустила в продажу чудесное средство - галоперидол ;-) собственно, вы не забывайте его регулярно принимать, и все ГРУшные заговоры как рукой снимет ;-)

тебе же сказано, придурок, заткнись
вы там со своей американской военщиной не затыкайте рот нашей молодой свободе и демократии.
Хорошо, больше не буду ;-)
пускай вещает, поэт родины и свободы

но галоперидол пускай примет, на всякий случай .... чтобы лишнего не сболтнуть и врагам тайны не выдать!
Тут только Эвтаназепам поможет.
старайся делать предложения короче когда пишешь
-А зачем вам столько галопередолу.
-А я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
-Да. Но зачем ?
-Не плющит меня идти в армию
Лечиться вам надо господа.
Существует негласное правило не беспокоить администрацию.

nadezhda
Отправлено через Интернет-портал Правительства Российской Федерации 19.08.2008 14:02
URL: http://www.government.ru/content/c8fc6e21-f15e-48ba-8839-d0d...
http://www.government.ru/success_request.htm
Уважаемый пользователь!
Ваше обращение отправлено в Систему обработки обращений граждан.
После того, как Ваше обращение будет принято к рассмотрению, Вам будет отправлено уведомление на указанный Вами адрес электронной почты.