Что вы носите в карманах?
Сигареты, зажигалка, телефон, ключ от машины. Ну и бывает всякое брахло типа мелочи, чека или фантика.
Ключи от квартиры, мелочь, бумажник, тряпочка для протирки очков. Ещё пропуск работу и иногда карточка на метро, которыми пользуюсь крайне редко.
В передних — телефон и кошелёк. В задних — студак (+ пропуск в ФДС и проездные) и ключ от комнаты в общаге. Паспорт таскаю либо в верхней одежде, либо в сумке. Но сумки с собой таскаю только по необходимости, когда ноут нужен с собой или фотик.
Ах, да, ещё жвачечка в карманах частенько живёт, хотя и редко нужна.
Update. Это о джинсах речь, само собой, я в другом не хожу практически.
Ах, да, ещё жвачечка в карманах частенько живёт, хотя и редко нужна.
Update. Это о джинсах речь, само собой, я в другом не хожу практически.
абсолютно ничего и никогда - мама отучила, да и неудобно это(выпадет\забудешь, как переоденешься, пропуск, например, достать). Хотя нет, деньги иногда. Ну потому что потом приятно найти в карманах деньги, про которые забыл =)
ничего. На большей части одежды карманов вовсе нет.
абилити носить барахло в карманах, а не в сумке сцеплено с Y-хромосомой
я ношу
левый передний - ключи, мобила
правый передний - мелочь, купюры
задний правый - зажигалка
левый задний - непостоянные вещи. на брюках его иногда не бывает.
Ксивы - во внутренних карманах. Если тепло и курток нет - вешаю ксивник на пояс или в сумку (но это очень неохотно)
я ношу
левый передний - ключи, мобила
правый передний - мелочь, купюры
задний правый - зажигалка
левый задний - непостоянные вещи. на брюках его иногда не бывает.
Ксивы - во внутренних карманах. Если тепло и курток нет - вешаю ксивник на пояс или в сумку (но это очень неохотно)
В джинсах: правый карман деньги, мобила, ключи; левый - КПК; на жопе - паспорт + метро.
Если в костюмчике, то паспорт, метро и КПК внутри пиджака.
Если в костюмчике, то паспорт, метро и КПК внутри пиджака.
телефон, ключи, чуть мелочи, флешка, зажигалка. Еще айпод шаффл, но в кармане он только прищепкой. Остальное - в разного рода сумках
Мобильник, студак, кошелек, плеер,ключи.
отличная информация для карманников. Автор темы решил подзаработать?
чаще всего руки
а также мобилу,проездной.деньги,бумажки с какими-нить записями
еще носовые платки одноразовые и гигиеническую помаду
а вот если карманы в штанах,что в лес,то дофига всего..8 карманов дают удобные возможности
а также мобилу,проездной.деньги,бумажки с какими-нить записями
еще носовые платки одноразовые и гигиеническую помаду
а вот если карманы в штанах,что в лес,то дофига всего..8 карманов дают удобные возможности

а штаны не спадывают от веса карманов? 

мобила, провода от наушников, пропуск, портомне, платок.
в куртке др докменты.
в принципе как и все.
в куртке др докменты.
в принципе как и все.
мама отучила, да и неудобно этоСупер, жжешь, что за дебилы карманы придумали, це ж неудобно !
Хотя ты не виновата, где в России такие мамы живут ?
P.S. по теме - в левом кошелек и пропуск, в правом ключи и телефон.
С какой целью интересуешься?
Ой. Если вспомнить, чо я ношу вообще с собой, становится страшно.
В карманах штанов - бумажник, два пропуска, одна мобила, флешка, ключи, носовой платок, зажигалка. На поясе штанов - вторая мобила. В кармане свитера - сигареты, паспорт, ручка, мелкие бумажки. Еще часы на руке и очки на носу.
В карманах штанов - бумажник, два пропуска, одна мобила, флешка, ключи, носовой платок, зажигалка. На поясе штанов - вторая мобила. В кармане свитера - сигареты, паспорт, ручка, мелкие бумажки. Еще часы на руке и очки на носу.
всё
в переднем правом или левом редко телефон
почти всегда ключи
в задних только чеки какие-нибудь или бумажки с номерами телефонов и всякой хренью
до первой стирки
почти всегда ключи
в задних только чеки какие-нибудь или бумажки с номерами телефонов и всякой хренью
до первой стирки

heil vasserman!
бумажник в пиджаке, там же м.б. пропуск и проездной.
расческа в брюках. когда в куртке - мобильник. в общем, все.
изредка и ненадолго - могут оказаться ключи, сдача, блокнот/ручка, паспорт, визитница, флешка, жвачка, презервативы, бумажные платочки...
еще мусор всякий, когда урн рядом нету.
расческа в брюках. когда в куртке - мобильник. в общем, все.
изредка и ненадолго - могут оказаться ключи, сдача, блокнот/ручка, паспорт, визитница, флешка, жвачка, презервативы, бумажные платочки...
еще мусор всякий, когда урн рядом нету.
В джинсах: правый карман деньги, мобила, ключиМобила же царапается

ключи, зажигалку, флакон нафтизина.
а когда ты курить начал?
если без внутренних карманов в куртке/толстовке, то в одном бумажник, студак, в другом ключи, телефон и жвачка. если с внутренними, то бумажник и студак переезжают туда, телефон идет в свободный карман
Многие говорят тут, что носят ключи в кармане.
Зачем, если ими пользуешься примерно два раза в день: утром закрыть, вечером открыть, а в течение дня, когда ты на работе или в универе, то быстрый доступ к ним тебе не нужен.
(подразумевается, что есть сумка/рюкзак, куда можно эти ключи и положить).
Зачем, если ими пользуешься примерно два раза в день: утром закрыть, вечером открыть, а в течение дня, когда ты на работе или в универе, то быстрый доступ к ним тебе не нужен.
(подразумевается, что есть сумка/рюкзак, куда можно эти ключи и положить).
У меня такая мобила, что не жалко 
КПК у меня то же без чехла и пленки.

КПК у меня то же без чехла и пленки.
да, если иду не в джинсах, все барахло кидаю в рюкзак
А неахрена мне сумка/рюкзак, если я все вещи ношу в карманах?
Зато если забудешь на работе, например, сумку/рюкзак - ничего страшного, заберёшь потом, а вот если там будут ключи- домой не попадёшь
А в кармане ключи никак не забудешь 
А в кармане ключи никак не забудешь 
ага, щекотно так 

Ну тут тогда вопросов нет 

у меня в карманах почему-то регулярно появляется полкило мелочи.. 

ничего.
Все таскаю в сумке.
Все таскаю в сумке.
Ну т.е. карманы в таком случае нужны для хранения нечто ценного, чтоб нигде это не потерять.
Тогда понятно
Просто я как-то об этом не подумала. Думала только для часто используемых вещей или когда без сумки.
Тогда понятно
Просто я как-то об этом не подумала. Думала только для часто используемых вещей или когда без сумки.нож, ключи от мото, телефон, курево, зажигалки, анальная смазка, наручники, плеер, фонарик
в джинсах ключи и телефон. иногда мелочь до 100р в задних карманах.
в куртке - внутри кошелёк, в боковых сигареты и зажигалку, мелочь до 100р (на маршрутку чтобы во внутрь не лазить)
ну и всё остальное что понадобиться. фотик например, плеер, если рюкзака нет.
в куртке - внутри кошелёк, в боковых сигареты и зажигалку, мелочь до 100р (на маршрутку чтобы во внутрь не лазить)
ну и всё остальное что понадобиться. фотик например, плеер, если рюкзака нет.
В последнее время перестал носить бумажник и мобильный в кармане джинс, т.к на джинсах появляются некрасивые следы и затертость:(
стараюсь не носить в карманах ничего, так как это перерастает во вредную привычку носить кучу всего в карманах, а это имхо плохо 

ну если в общежитии жить, то ключи гораздо чаще нужны 

В последнее время перестал носить бумажник и мобильный в кармане джинс, т.к на джинсах появляются некрасивые следыПосле встречи с гопниками?
Еще часы на руке и очки на носу.
Погоди-погоди, а руку и нос ты в карманы засовываешь?

Не... это к слову о количестве причиндалов.
iPod, мелочь и чеки иногда 
а сейчас на мне ни одного кармана нет!

а сейчас на мне ни одного кармана нет!
Воображение тут же услужливо нарисовало картинку

нда, что-то мне подсказывает, что картинка, которую это самое воображение нарисовало, совсем не похожа на мои широкие шерстяные брюки и теплый свитер с большим воротником
(ну да, мерзну я , мерзну!)
(ну да, мерзну я , мерзну!)
для меня самое важное носовой платок в кармане
В брюках:
1. купюры без бумажника
В нагрудном кармане рубашки:
1. купюры без бумажника
В джинсах:
1. купюры без бумажника в передних карманах
2. всякие бумажки полученные случайно в задних карманах, пока не дойду до дома
В куртках:
1. бумажник и паспорт во внутренних карманах
2. всякий дорожный треш в боковых карманах: (зажигалка, леденцы, жевачка, купюры без бумажника) иногда туда же запихиваю то, что было под рукой - телефон например и т.п.
На ремне:
1. в специальном чехле телефон, там же бывают купюры без бумажника
2. на поясе ключи
Всё перечисленное так же часто попадает в очередную сумку, освобождая карманы.
П.С. Не люблю когда в штанах куча барахла напихана. Ощущение какое-то неириятное и выглядит дебильно .:(
1. купюры без бумажника
В нагрудном кармане рубашки:
1. купюры без бумажника
В джинсах:
1. купюры без бумажника в передних карманах
2. всякие бумажки полученные случайно в задних карманах, пока не дойду до дома
В куртках:
1. бумажник и паспорт во внутренних карманах
2. всякий дорожный треш в боковых карманах: (зажигалка, леденцы, жевачка, купюры без бумажника) иногда туда же запихиваю то, что было под рукой - телефон например и т.п.
На ремне:
1. в специальном чехле телефон, там же бывают купюры без бумажника
2. на поясе ключи
Всё перечисленное так же часто попадает в очередную сумку, освобождая карманы.
П.С. Не люблю когда в штанах куча барахла напихана. Ощущение какое-то неириятное и выглядит дебильно .:(
раньше в джинсах были ключи мобила и кошелёк
мобилу теперь нет, т.к. подумал что здоровья определённым органам точно не прибавит
ключи потому что через некоторое время они приводят карманы в негодное состояние
кошелёк потому что при фасоне моих послидних джинс он в эти карманы влезает с большим трудом
вообщем теперь на мне всегда сумка со всем необходимым скарбом
мобилу теперь нет, т.к. подумал что здоровья определённым органам точно не прибавит
ключи потому что через некоторое время они приводят карманы в негодное состояние
кошелёк потому что при фасоне моих послидних джинс он в эти карманы влезает с большим трудом
вообщем теперь на мне всегда сумка со всем необходимым скарбом
т.к. подумал что здоровья определённым органам точно не прибавитгумонетарей?
нет - физег, причём био
и приикинь, я действительно так думаю
и приикинь, я действительно так думаю
левый передний штанов - платок и все, без вариантов
правый передний штанов - ключи (много лет назад там ещё были сигареты и зажигалка, но извелись)
левый задний - кошелек, если нет куртки/плаща/пальто/планшета, иначе пуст
правый задний - пуст обычно, или телефон в крайних случаях
рубаха - телефон тонкий, ручка, оч редко флэшка
ну и соответственно все бумажки вмещают кошелек и бумажник, а их вмещают внутренние карманы куртки/плаща/пальто или планшета
правый передний штанов - ключи (много лет назад там ещё были сигареты и зажигалка, но извелись)
левый задний - кошелек, если нет куртки/плаща/пальто/планшета, иначе пуст
правый задний - пуст обычно, или телефон в крайних случаях
рубаха - телефон тонкий, ручка, оч редко флэшка
ну и соответственно все бумажки вмещают кошелек и бумажник, а их вмещают внутренние карманы куртки/плаща/пальто или планшета
Почти ничего. Иногда - бумажный носовой платок. Иногда - всякие мусорные бумажки, чеки и пр. Ну, зимой в карманах куртки-шубы, естественно, перчатки. А так, все барахло ношу в сумке! 
Когда мужчины умудряются все пожитки набить в передние карманы брюк - смотрится ужасно!

Когда мужчины умудряются все пожитки набить в передние карманы брюк - смотрится ужасно!

Чтоб такого не было, лучше носить рассчитанные на это штаны =)
Зато если забудешь на работе, например, сумку/рюкзак - ничего страшного, заберёшь потом, а вот если там будут ключи- домой не попадёшь А в кармане ключи никак не забудешь
это сколько надо выпить на работе, чтоб забыть там сумку?

в джинсах: ключи от дома, от машины, мобила, платки одноразовые(затертые часто
);
в задних карманах редко что ношу, иногда туда расческа попадает(садишься и перекладываешь ее сразу
)
если брюки, то ничего, все уходит в сумку.
в куртке: во внутренних документы, кошелек; в нагрудных: платок, расческа; в боковых: мелочь, платочки одноразовые, всякий хлам ввиде чеков, оберток от конфет, сами конфеты, плеер.
в рубашку не люблю ничего класть, так как часто надо гладить и стирать.
в сумке: флешка, ручки, блокнот, пакет большой, платочки, сратирная бумага, всякие бумажки и бумаги.
);в задних карманах редко что ношу, иногда туда расческа попадает(садишься и перекладываешь ее сразу
)если брюки, то ничего, все уходит в сумку.
в куртке: во внутренних документы, кошелек; в нагрудных: платок, расческа; в боковых: мелочь, платочки одноразовые, всякий хлам ввиде чеков, оберток от конфет, сами конфеты, плеер.
в рубашку не люблю ничего класть, так как часто надо гладить и стирать.
в сумке: флешка, ручки, блокнот, пакет большой, платочки, сратирная бумага, всякие бумажки и бумаги.
знаешь, в карманах надо носить только самое часто необходимое ИМХО... для меня это ирод и до не давнего времени была мобила, но теперь с покупкой часов она как-то уже реже нужна, если прикупить блютусятину, то её спокойно можно будет упихнуть в глубины рюкзака, тем более что я довольно редко звоню на улице...
У меня нет рюкзака, я не понимаю нафиг ходить по улице с мешком за спиной каждый день, когда для ношения всего необходимого вполне можно обойтись карманами.
Сейчас, когда в джинсах и больше карманов нет, ношу в переднем левом мобильник, в переднем правом ключи, в маленьком переднем левом - пропуск на работу и карточку метро в обложке от бейджа, в заднем левом - паспорт со вложенными в него 2 банковскими картами и 2 наиболее часто используемыми скидочными, в заднем правом бабло на текущие расходы тыщи три. Паспорт и мобильник, сидя на работе, выкладываю на стол, чтобы не мешали, ключи нет, чтобы не забыть. Иногда, чтобы не брать с собой рюкзак, кладу в передний левый карман маленькую коробочку с варёной курицей на обед, но от этого неудобств примерно столько же, сколько и от рюкзака, так что стараюсь в понедельник притащить мешок обедов на всю неделю. Всё потому, что жена утверждает, что удобные штаны с карманами по бокам носят только узбеки на стройках, и категорически против того, чтобы я такие покупал.
Зимой с курткой проще, там карманов всегда так много, что даже не все используются, и во многих копятся килограммы ненужно мелочи меньше рубля, архивы чеков за много месяцев, полупустые пачки жвачки, гигиеническая помада всякая, горы карточек на скидки из магазинов, где один раз в жизни был итп
Зимой с курткой проще, там карманов всегда так много, что даже не все используются, и во многих копятся килограммы ненужно мелочи меньше рубля, архивы чеков за много месяцев, полупустые пачки жвачки, гигиеническая помада всякая, горы карточек на скидки из магазинов, где один раз в жизни был итп
вообще всякая фигня!
Телефон,ключи,жвачка,расческа,деньги,бумажки...
Телефон,ключи,жвачка,расческа,деньги,бумажки...
руки

kadour
я разве что телефон.кошелек и документы - только во внутренних. сейчас, когда куртку не одеваю, предпочитаю в сумку убирать.