Что вы носите в карманах?
Сигареты, зажигалка, телефон, ключ от машины. Ну и бывает всякое брахло типа мелочи, чека или фантика.
Ключи от квартиры, мелочь, бумажник, тряпочка для протирки очков. Ещё пропуск работу и иногда карточка на метро, которыми пользуюсь крайне редко.
Ах, да, ещё жвачечка в карманах частенько живёт, хотя и редко нужна.
Update. Это о джинсах речь, само собой, я в другом не хожу практически.
абсолютно ничего и никогда - мама отучила, да и неудобно это(выпадет\забудешь, как переоденешься, пропуск, например, достать). Хотя нет, деньги иногда. Ну потому что потом приятно найти в карманах деньги, про которые забыл =)
ничего. На большей части одежды карманов вовсе нет.
я ношу
левый передний - ключи, мобила
правый передний - мелочь, купюры
задний правый - зажигалка
левый задний - непостоянные вещи. на брюках его иногда не бывает.
Ксивы - во внутренних карманах. Если тепло и курток нет - вешаю ксивник на пояс или в сумку (но это очень неохотно)
Если в костюмчике, то паспорт, метро и КПК внутри пиджака.
телефон, ключи, чуть мелочи, флешка, зажигалка. Еще айпод шаффл, но в кармане он только прищепкой. Остальное - в разного рода сумках
Мобильник, студак, кошелек, плеер,ключи.
отличная информация для карманников. Автор темы решил подзаработать?

а также мобилу,проездной.деньги,бумажки с какими-нить записями
еще носовые платки одноразовые и гигиеническую помаду
а вот если карманы в штанах,что в лес,то дофига всего..8 карманов дают удобные возможности

в куртке др докменты.
в принципе как и все.
мама отучила, да и неудобно этоСупер, жжешь, что за дебилы карманы придумали, це ж неудобно !
Хотя ты не виновата, где в России такие мамы живут ?
P.S. по теме - в левом кошелек и пропуск, в правом ключи и телефон.
С какой целью интересуешься?
В карманах штанов - бумажник, два пропуска, одна мобила, флешка, ключи, носовой платок, зажигалка. На поясе штанов - вторая мобила. В кармане свитера - сигареты, паспорт, ручка, мелкие бумажки. Еще часы на руке и очки на носу.
всё
почти всегда ключи
в задних только чеки какие-нибудь или бумажки с номерами телефонов и всякой хренью
до первой стирки

heil vasserman!
расческа в брюках. когда в куртке - мобильник. в общем, все.
изредка и ненадолго - могут оказаться ключи, сдача, блокнот/ручка, паспорт, визитница, флешка, жвачка, презервативы, бумажные платочки...
еще мусор всякий, когда урн рядом нету.
В джинсах: правый карман деньги, мобила, ключиМобила же царапается

ключи, зажигалку, флакон нафтизина.
а когда ты курить начал?
если без внутренних карманов в куртке/толстовке, то в одном бумажник, студак, в другом ключи, телефон и жвачка. если с внутренними, то бумажник и студак переезжают туда, телефон идет в свободный карман
Зачем, если ими пользуешься примерно два раза в день: утром закрыть, вечером открыть, а в течение дня, когда ты на работе или в универе, то быстрый доступ к ним тебе не нужен.
(подразумевается, что есть сумка/рюкзак, куда можно эти ключи и положить).

КПК у меня то же без чехла и пленки.
да, если иду не в джинсах, все барахло кидаю в рюкзак
А неахрена мне сумка/рюкзак, если я все вещи ношу в карманах?

Все таскаю в сумке.
Тогда понятно

нож, ключи от мото, телефон, курево, зажигалки, анальная смазка, наручники, плеер, фонарик
в куртке - внутри кошелёк, в боковых сигареты и зажигалку, мелочь до 100р (на маршрутку чтобы во внутрь не лазить)
ну и всё остальное что понадобиться. фотик например, плеер, если рюкзака нет.
В последнее время перестал носить бумажник и мобильный в кармане джинс, т.к на джинсах появляются некрасивые следы и затертость:(

В последнее время перестал носить бумажник и мобильный в кармане джинс, т.к на джинсах появляются некрасивые следыПосле встречи с гопниками?
Еще часы на руке и очки на носу.
Погоди-погоди, а руку и нос ты в карманы засовываешь?

Не... это к слову о количестве причиндалов.

а сейчас на мне ни одного кармана нет!

Воображение тут же услужливо нарисовало картинку

(ну да, мерзну я , мерзну!)
для меня самое важное носовой платок в кармане
1. купюры без бумажника
В нагрудном кармане рубашки:
1. купюры без бумажника
В джинсах:
1. купюры без бумажника в передних карманах
2. всякие бумажки полученные случайно в задних карманах, пока не дойду до дома
В куртках:
1. бумажник и паспорт во внутренних карманах
2. всякий дорожный треш в боковых карманах: (зажигалка, леденцы, жевачка, купюры без бумажника) иногда туда же запихиваю то, что было под рукой - телефон например и т.п.
На ремне:
1. в специальном чехле телефон, там же бывают купюры без бумажника
2. на поясе ключи
Всё перечисленное так же часто попадает в очередную сумку, освобождая карманы.
П.С. Не люблю когда в штанах куча барахла напихана. Ощущение какое-то неириятное и выглядит дебильно .:(
мобилу теперь нет, т.к. подумал что здоровья определённым органам точно не прибавит
ключи потому что через некоторое время они приводят карманы в негодное состояние
кошелёк потому что при фасоне моих послидних джинс он в эти карманы влезает с большим трудом
вообщем теперь на мне всегда сумка со всем необходимым скарбом
т.к. подумал что здоровья определённым органам точно не прибавитгумонетарей?
и приикинь, я действительно так думаю
правый передний штанов - ключи (много лет назад там ещё были сигареты и зажигалка, но извелись)
левый задний - кошелек, если нет куртки/плаща/пальто/планшета, иначе пуст
правый задний - пуст обычно, или телефон в крайних случаях
рубаха - телефон тонкий, ручка, оч редко флэшка
ну и соответственно все бумажки вмещают кошелек и бумажник, а их вмещают внутренние карманы куртки/плаща/пальто или планшета

Когда мужчины умудряются все пожитки набить в передние карманы брюк - смотрится ужасно!

Чтоб такого не было, лучше носить рассчитанные на это штаны =)
Зато если забудешь на работе, например, сумку/рюкзак - ничего страшного, заберёшь потом, а вот если там будут ключи- домой не попадёшь А в кармане ключи никак не забудешь
это сколько надо выпить на работе, чтоб забыть там сумку?

в задних карманах редко что ношу, иногда туда расческа попадает(садишься и перекладываешь ее сразу

если брюки, то ничего, все уходит в сумку.
в куртке: во внутренних документы, кошелек; в нагрудных: платок, расческа; в боковых: мелочь, платочки одноразовые, всякий хлам ввиде чеков, оберток от конфет, сами конфеты, плеер.
в рубашку не люблю ничего класть, так как часто надо гладить и стирать.
в сумке: флешка, ручки, блокнот, пакет большой, платочки, сратирная бумага, всякие бумажки и бумаги.
знаешь, в карманах надо носить только самое часто необходимое ИМХО... для меня это ирод и до не давнего времени была мобила, но теперь с покупкой часов она как-то уже реже нужна, если прикупить блютусятину, то её спокойно можно будет упихнуть в глубины рюкзака, тем более что я довольно редко звоню на улице...
У меня нет рюкзака, я не понимаю нафиг ходить по улице с мешком за спиной каждый день, когда для ношения всего необходимого вполне можно обойтись карманами.
Зимой с курткой проще, там карманов всегда так много, что даже не все используются, и во многих копятся килограммы ненужно мелочи меньше рубля, архивы чеков за много месяцев, полупустые пачки жвачки, гигиеническая помада всякая, горы карточек на скидки из магазинов, где один раз в жизни был итп
Телефон,ключи,жвачка,расческа,деньги,бумажки...
руки
kadour
я разве что телефон.кошелек и документы - только во внутренних. сейчас, когда куртку не одеваю, предпочитаю в сумку убирать.