Выбор автомобиля - опрос
А почему волг нет среди перечисленных?
А почему волг нет среди перечисленных?есть:
"б.у. автомобиль российского производства не перечисленный выше"
А что новые волги дороже 5000 стоят?
около 7500$ минимум
А что новые волги дороже 5000 стоят?
Почему их тогда нет во втором голосовании?
Почему их тогда нет во-втором голосовании?потому что забыл этот пункт

а переделывать голосовалки нельзя
Моя мечта 3111

Моя мечта 3111дык их сделали всего около 200 и уже года 2 как не выпускают... такой раритет не так уж и легко найти
Просто хотели её сделать более рентабильной, но так и не получилось.
Особенно красиво выглядит красная, хотя черная тоже нечего.

Я взял за 3600 праворукую Хонду. Конечно, старенькая, конечно ломается немножко. Но это на порядок лучше новой оки или жигуля!
поедешь на "хондовку" на КП - передай привет парняге на цифке с никм "deejay_"

а я вряд ли поеду...
а где голосовалка по ценам до 25тыс?
Я бы например до 5к взял или праворукую или искал приличный б/у реногор.
Вот второй голосовалку непонятный выбор машин и на некоторые почему-то только одна цена, вместо диапазона.
Имхо, машину надо выбирать исходя из того , что ты хочешь от нее получить.
Видимо прельстились они все таки на более дорогие машины

нет, просто восемь человек решили, что уже высказали свое мнение, и вышли нах из треда
Насчет иномарок - Форд Мондео покруче Фокуса буде. Хотя не шарю я в авто. Почему именно Фокус?
мондео дороже
почему вариант "буду копить деньги на автомобиль подороже" есть, а "буду брать кредит и покупать автомобиль подороже" нет?
хотя, если бы мне предложили 3111 с нормальными зазорами в кузове и буржуйским всем остальным, то конечно. но дешевле будет новую иномарку приобресть.
потому что волга - не машина (увы...)
девятки уже не выпускаются
волга - не машинаЕсли бензин, ремонт и любое тех. обслуживание фирма оплачивает или делает, то инжекторная Волга - самая лучшая русская машина по-моему. Колёса нормального размера, в отличие от ВАЗов... На какой ещё отечественной машине можно спокойно ехать по подмосковному шоссе на 160 км/ч, не боясь взлететь? А у меня отец раньше часто так ездил - рано утром с дачи в Москву на работу...
Кроме того в процессе эксплуатации волга очень капризная, постоянно за собой внимания требует, а если все это фирма оплачивает, и регулярное ТО, и бензин, то лучше уж тогда Пежо, или Рено (пусть между средним и низшим ценовым диапазоном меньше проблем будет.
Ну вооюще, несмотря на весь мой скепсис по отношению к отечественным автомобилям, не могу не заметить, что десятка нормально идёт 140, правда, не я был за рулём. Но ИМХО бу иномарки круче.
В Волге гораздо просторнее.
потому что
а порчему новый ВАЗ только до 07 назван? А 09 и далее - только б/у?
Lada 2113-15 $6650-$8500
а 9-ку и 99-ую на ВАЗе больше не делают
по уверениям хозяина эта волга и на 150 себя нормально чувствует
Та комплектация, о которой я говорю - это более-менее стандартная, купленная где-то лет 5 назад Волга. Наворотов там только 2 было, насколько помню: двигатель инжекторный + гидроусилитель руля. Но это серийно ГАЗ поставлял, за весьма умеренные деньги.
вообщем клевая машина для дальних поездок, если расход бензина не учитывать
там еще и движок стоит какой-то другойРПД?

вроде на волгу какие-то не наши движки ставили
Моя мечта 3111Во 3111 с небольшим пробегом всего за 8500$
ничего себе "всего"
ну дык новая-то стоила больше 13000
это тока для фатанатов типа профа машина
А вообще именно из-за такой цены её и не смогли пустить в массовое производство - уж больно дорогая.
Ради этой волги на ГАЗе даже новую систему покраски внедрили, но так ничего и не помогло.
tazo11
показал, что взгляды форумчан на задачу выбора автомобиля не всегда совпадают с текущей ситуацией на рынке. Для более полного раскрытия темы и приводятся нижеследующие голосовалки.