Массовая драка из-за ДТП

Angalak

Дорожно-транспортное происшествие на юго-западе Москвы повлекло за собой массовую драку, в которой приняли участие около 40 человек. На Боровском шоссе возле кинотеатра "Солнцево" автомобиль Mitsubishi, за рулем которого был уроженец Кавказа, сбил ребенка.
На место происшествия прибыли родственники 12-летнего мальчика и земляки водителя. Между ними завязалась драка, остановить которую удалось только после прибытия сотрудников милиции.
Как РБК сообщили в ГУВД Москвы, позже ребенок скончался от полученных травм. Владелец Mitsubishi скрылся с места происшествия, для его задержания в столице был объявлен план "Перехват". Инцидент произошел в понедельник около 23:00.

Andrey48

комент хороший там
Успели прибыть родственники ребенка, кавказская димспора, 40 человек сцепились в центре Столицы! Ребенок погиб! Виновник ДТП в итоге СКРЫЛСЯ!
Где была все это время милиция?
Сказал бы кто лет 25 назад, что такое будет происходить в Москве, не поверили бы!

stm7929259

Надо найти хача..
Жесть
40 человек
вот ведь хачи какие организованные - 40 человек сразу подоспело

magrmagr

номера то наверно запомнили, записали
да и личность наверно уже установлена
не куда не денется владелец митцубиси, если менты его искать будут

Andrey48

На некоторых сайтах пишут что за рулём был не владелец.

lilith000007

Пипец если виновник скрылся, то с кем была тогда драка?
Ну и оперативность ментов поражает

magrmagr

На некоторых сайтах пишут что за рулём был не владелец.
если за рулем был не владелец, то остается спросить у владельца, кто был за рулем
если была выдана нотариально выданная доверенность, то у нотариуса есть данные
если была рукописная, то ее кому попало обычно не дают и владелец прекрасно должен знать кто в таком случае за рулем его машины
думаю личность виновного уже известна работникам милиции

lilith000007

если за рулем был не владелец, то остается спросить у владельца, кто был за рулем

А если владелец какой-нибудь дедуля на все вопросы отвечает, да приходи какие-то ребята, я что-то подписал, уже не помню, как выглядят не знаю?

lilith000007

я уж не говорю, что владелец может жить в каком-нибудь ауле кавказа

12457806

Вломить дедуле дубинкой, подвесить ласточкой - вспомнит, чертила.

Slawik75

Тут вопрос юристам и знающим людям. Мне казалось, что владелец несет такую же (если не большую ответственность) в случае ДТП, как и водитель.
Твой пример наглядно показывает, почему это оправданно.

lilith000007

В случае ДТП ответственность несет тот, кто за рулем
А вообще был случай, когда какой-то мудила на машине около универа по тратуару проехал и кучу людей сбил
Его сразу не задержали, в итоге он бросил машину и написал заяву, что её украли.
И вроде как поэтому не смогли привлечь к ответственности, так как доказательств, что он был за рулем, а не кто-то другой не было

Andrey48

—если за рулем был не владелец, то остается спросить у владельца, кто был за рулем
а владелец даже не знает. проходил тут какой-то. ключи с тумбочки взял, темно было, лицо не запомнил.

lilith000007

не удивлюсь, что владелец уже написал заяву об угоне

Angalak

Конечно. Калоевых же у нас нет, все только заявы писать мастера)

kastodr33

Вы тут развели лай сразу как обычно.
Между тем видел я последствия этого ДТП.
Во первых сбили ребенка в таком месте где его не должно было быть в принципе. Пешеходный переход ближайший в 100 метрах, посредине дороги разделительный отбойник. Какого хрена он делал посреди проезжей части.
Так что родителям лучше было не кулаками махать а за дитем следить.
Во вторых че менты из воздуха должны были возникнуть?
Инцидент произошел в понедельник около 23:00

Я проезжал в 23.05 ментовских тачек стояло штук 10, никакой драки не было.
На место происшествия прибыли родственники 12-летнего мальчика и земляки водителя.

Так что "прибыли" они скорее всего пешком. К тому же явно там не 40 человек было а намного меньше.

Angalak

Вы тут развели лай сразу как обычно.
Ты молодцом держишься, сразу пришёл такой и всех уверенно задвинул)
Молодец!

rjhgec

чота аварии с участим хачей часто стали драками заканчивацо! недавно ФСОшника отпиздили чечены после того как подрезали ему... ну я понимаю мы простые граждане, но млять всякие спецслужбы куда смотрять или им пох что руских чечены уже в россии притесняют? где гордость нации?

lilith000007

я как понял, ты проезжал уже после ДТП
Откуда ты понял в каком месте сбили ребенка?
Даже если все что описал правда, то сокрытие с места ДТП уже говорит не в пользу водителя.
Вместо того ,чтобы помощь оказать - слинял

kastodr33

Откуда ты понял в каком месте сбили ребенка?
А как ты думаешь профчег? Наверное его сначала сбили на переходе, потом перенесли на тротуар и попытались откачать, а когда он помер снова вынесли на середину проезжей части в 100 м от перехода и прикрыли черным полиэтиленом.
Так по твоему было дело да?

kastodr33

Даже если все что описал правда, то сокрытие с места ДТП уже говорит не в пользу водителя.
Давай представим ситуацию. Едешь ты на своей шахе и сбиваешь в означенном месте выпрыгнувшего тебе под колеса ребенка. Останавливаешься, тут тебя вытягивают из машины родственнички и начинают опиздюлять, причем явно собираются оставить инвалидом.
Проявив несвойственную тебе ловкость ты выворачиваешься из их цепких лап и получаешь возможность сбежать либо получать люлей дальше.
Твои действия?

Вместо того ,чтобы помощь оказать

Вполне вероятно что оторвавшись от увлекательного занятия покалечивания тебя, родственники окажут необходимую помощь.
Я че хочу сказать, я не был на месте ДТП, и хз че там именно было в точности. Но журнашлюхи там не были тем более. И новость написана так что в ней сплошные передергивания и преувеличения.

lilith000007

а то что мальчика машина могла протащить эти 100 метров ты не рассматриваешь?
Ты сам написал, что в том месте перебегать дорогу мальчику смысла не было

kastodr33

а то что мальчика машина могла протащить эти 100 метров ты не рассматриваешь?
Вам в голливуд, постановщиком спецэффектов.

lilith000007

Я че хочу сказать, я не был на месте ДТП, и хз че там именно было в точности. Но журнашлюхи там не были тем более. И новость написана так что в ней сплошные передергивания и преувеличения.
твои посты тоже сплошные передергивания и преувеличения
По мне более вероятно, что кавказец сбил мальчика на переходе, а потом ещё дерзить начал родственникам

Andrey48

Твои действия?
Обращение в милицию для составления протокола ДТП, в котором(ты же честно ехал себе по правилам, а этот злостный ребёнок решил тебе броситься под колёса) ты описываешь как сбил человека вне пешеходного перехода.
А ты бы уехал?

kastodr33

Обращение в милицию для составления протокола ДТП, в котором(ты же честно ехал себе по правилам, а этот злостный ребёнок решил тебе броситься под колёса).
Напомню что в описанной гипотетической ситуации есть серьезные шансы до приезда милиции не дожить. Там чувак не уехал кстати, а пешком скрылся - машина стояла.
А ты бы уехал?

Зависит от ситуации. Наперед я думаю никто не может быть честен даже перед собой, что он будет делать когда вся привычная жизнь поставлена на кон.

Andrey48

Боишься не дожить запрись в машине родственнников и сиди тихо до приезда ментов.
Не думаю что тут он боялся родственников.
Он мог бы отойти от злостных родственников и обратиться к ментам, а не скрываться.

lilith000007

Напомню что в описанной гипотетической ситуации есть серьезные шансы до приезда милиции не дожить.

ЛОЛ, а то, что в скором времени подгребли его дружки ты этот факт в расчет не берешь?

lite2212

Наблюдал последствия данного происшествия, т.к. мои окна выходят прямо на место аварии (саму аварию не видел).
Вряд ли хач сбил ребенка на пешеходном переходе, т.к. до него около 100 метров и мало кто проносится на большой скорости - шоссе поворачивает и сразу после поворота перед переходом стоит светофор - обычно многие сбрасывают скорость.
Скорее всего ребенок просто перебегал дорогу в неположенном месте (раньше в метрах 5 от аварии был переход, но его убрали и многие по привычке там ходят, несмотря на отбойники посреди шоссе между сплошными).
Насчет подтянувшихся 40 родственников и организованных кавказцев скорее всего тоже миф: недалеко находится Солнцевский ЗАГС и вчера там собралась толпа молодых людей дабы отстоять ночную очередь и с утра записаться первыми на регистрацию (типа запись на начало августа, такое происходит каждый год). Не надо говорить, что провести ночь перед ЗАГСом для многих является поводом выпить и пообщаться, ну и как-то поразвлекаться.
Хачи обычно тусят у кинотеатра в кафешках и, при желании, тоже вполне могли подтянуться просто поглазеть.
Итого имеем картину: произошла авария, с 2 разных сторон подошли группы людей (пара-тройка десятков часть проезжающих машин (в апогее насчитал около 20 штук) решили остановиться и выяснить что же произошло, увидев эту толпу, народ повылазил из близлежаших домов. А учитывая, что кто-то и был пьяным (таки перед ЗАГСом я вчера проходил за час до происшествия и данных нетрезвых лиц наблюдал то вполне могла завязаться драка просто для развлечения, катализатором которой явилась ситуация и национальность водителя.
Саму драку я тоже не застал, но еще до приезда ментов было все более менее спокойно.
По моим подсчетам, ДПС должны были прибыть в течение 5-7 минут после аварии, т.к. пост находится в 3 километрах от места происшествия и если очевидцы и не позвонили в милицию, то проезжающие машины вполне могли сообщить об этом прямо на посту.
Так что и скрывшийся водитель тоже может быть частично оправдан (если учтем, что он вообще там никого не знал и все хотели его побить).

magrmagr

а владелец даже не знает. проходил тут какой-то. ключи с тумбочки взял, темно было, лицо не запомнил
в таком случае надо писать вовремя заявление в милицию, а не ждать пока случиться ДТП и пострадают люди

magrmagr

я уж не говорю, что владелец может жить в каком-нибудь ауле кавказа
проживание в каком либо ауле Кавказа не дает фактически никаких дополнительных бонусов в случае объявления в розыск

magrmagr

По мне более вероятно, что кавказец сбил мальчика на переходе, а потом ещё дерзить начал родственникам
а по мне нет
но вот подобного рода сообщения как раз-таки и направлены на то, что бы у таких как ты сложилось подобное высказанному тобой мнение

lilith000007

в таком случае надо писать вовремя заявление в милицию, а не ждать пока случиться ДТП и пострадают люди
Ну вот ты лег спать, у тебя ночью спизданули машину и на ней сбили человека, а ты это обнаружил уже только после произошедшего.

lilith000007

это дает трудность в поисках
В принципе это был комментарий к твоей фразе, что мол ментам уже известен тот, кто был за рулем
Я привел пример, что не факт

lilith000007

но вот подобного рода сообщения как раз-таки и направлены на то, что бы у таких как ты сложилось подобное высказанному тобой мнение

хочешь сказать, что вспыльчивость и дерзость кавказцев - это чистой воды вымысел?

nbjy

а я вот могу уехать на несколько дней из москвы, а машина стоит себе (должна стоять) около дома. и в случае угона я не смогу написать вовремя заявление в милицию и даже не узнаю об угоне пока опера не схватят меня за яйца за совершенное якобы мною дтп

magrmagr

жаль ребенка
очень жаль
искренние соболезнования его родным
но, как это не прискорбно, на дорогах России гибнут дети
думаю статистика не единичная
и виновниками бывают самые разные лица
кто то скрывается с места трагедии, кто то делает все что бы спасти жизнь пострадавшего
но зачем создавать искуственную панику вокруг того случая, когда за рулем оказался кавказец?
правильно тут пишут, что реальные обстоятельства совершенно не соответствуют тому, что написанно в начале треда

magrmagr

а я вот могу уехать на несколько дней из москвы, а машина стоит себе (должна стоять) около дома. и в случае угона я не смогу написать вовремя заявление в милицию и даже не узнаю об угоне пока опера не схватят меня за яйца за совершенное якобы мною дтп
уважаемый, Вы закончили юр. фак. МГУ и как никто другой должы знать свои права

magrmagr

А на самом деле все было так..
"Около часа назад, по Московскому времени...
Около часа назад, по Московскому времени, на Боровском шоссе(в районе кинотеатра Солнцево автомобиль сбил насмерть мальчика 12 лет(уроженца Азербайджана)... Между прочем водитель является тоже Азербайджанцем.
Водитель Nissan'a значительно привысил скорость и проехал на красный свет светофора.
Очень жалко девочку, но Я совсем не понимаю родителей - в 23 часов ребенок гуляет без пресмотра старших(12лет(!....
Приехало огромное кол-во Азербайджанцев, но к глубочайшему сожалению мальчика уже не вернуть...
Эх, псевдогонщики, нереально опасные люди... лучше покажи себя на трэке, а не на дороге общего пользования...
обо всех подробностях буду добавлять...
P.S. аккуратней! Жизнь ОДНА. Не пускайте своих детей одних, и не гоняйте по дорогам общего пользования если до конца не осознаете свои действия."
сбили мальчика, а жаль автору почему то девочку, наверное оговорился
в любом случае явно не соответствует тому о чем писал автор треда
антикавказскую пропаганду готовы зачастую высасывать из пальца

kastodr33

сбили мальчика, а жаль автору почему то девочку,
Я бы такому источнику не доверял.
К тому же повторяю еще раз, не было там никакого огромного количества азейбарджанцев.
пост
хотя дальше автор пишет
пиздец, драки никакой небыло... водитель никуда не скрывался.....

Angalak

журнализды как всегда обосрались.

rjhgec

антикавказскую пропаганду готовы зачастую высасывать из пальца
"по моему личному мнению, шариат стоит над законами Российской Федерации". Рамзан Кадыров.