Сочи выбран местом проведения зимней Олимпиады 2014 года
Да, бля, радостная новость. В России проблем уже не осталось и денег девать просто некуда - ну как без Олимпиады-то...
Инвестируют 100 млр долларов в развлечения для алигархов и чиновником.
надо перебираться туда и начинать окучивать финансы 8)
Нужно инвестировать свои кровные, в какой-нить проект.
УРА!
Не об этом ли Путин разговаривал с Бушами в штате Мэн?
Ныть о то, что "вот нашли еще один способ освоить средства" как-то уже не оригинально.
тличная новость для любитилей "осваивать" миллиарды.

Полный отстой будет ,я уверен. Жопа....
И еще вопрос- Руслан теперь мыллианер?

бля, это кровавая гэбня (tm) решила насолить руслану таким образом -)

э, не переживай, на земле много прекрасных мест и без сочи -)
теперь он сможет организовать собственный фонд помощи жертвам спецслужб >)
слава Руслану

бля, это кровавая гэбня (tm) решила насолить руслану таким образом -)Бля ржу нимагу

А так в сочах будет первосортная туристическая и спортивная инфраструктурадля успешных людей(tm) Причём зимняя.

для успешных людей(tm) Причём зимняя.А что плохого в успешных людях?
И что плохого в зимней инфраструктуре?
Ты у нас как специалист по климату скажи, там (в Сочах) снег есть?
в горах есть
Пока ты не сказал, я еще сомневался. теперь я в этом уверен!
www.rbc.ru
>Олимпиада в Сочи: путь к победе
>Золотовалютные резервы РФ за неделю сократились на $600 млн
вот и причина.
>Олимпиада в Сочи: путь к победе
>Золотовалютные резервы РФ за неделю сократились на $600 млн
вот и причина.
Полный отстой будет ,я уверен. Жопа....ну почему? президент пообещал что олимпиада будет проведена на самом высоком уровне

Ты у нас как специалист по климату скажиух ты

тухлое у вас тут обсуждение очень. Сильно получше - в коммоне, ещё чуть получше - в спорте.
Объем золотовалютных запасов Банка России на 29 июня 2007г. составил 406,0 млрд долл. По сравнению с предыдущим показателем он уменьшился на 600 млн долл., или на 0,15%.
Напомним, что пятью рабочими днями ранее золотовалютные резервы Центробанка, напротив, увеличились на 1,6 млрд долл. Следовательно, нынешнее снижение золотовалютных запасов свело на нет более трети их роста на прошлой неделе.
я не спец по таким цифрам но такие малые колебания (менее 1%) считаю связаны с финансовой компонентой (или МОК стал так дешево стоить?

кроме того решение было "принято" около 3 ночи 5 июля по МСК (а не 29 июня)

30 лимонов долларов - уже ушло, типа маркетинговый бюджет.
12 Миллиардов долларов - планируют вложить.
А на въезде в Москву можно будет как и раньше стоять по часу и жилье будет стоить такие же бабки, т.к. никто не хочет инвестировать деньги в инфраструктуру для массовой застройки Подмосковья.
Тебе не кажется, что и в другие регионы стоит вкладывать деньги?

Чем выше будет уровень жизни в других городах, тем легче будет тебе протолкнуться в Москве и Подмосковье
05.07.2007 г.
Сочи стал столицей зимней олимпиады 2014г. Мы поздравляем жителей Сочи. Мы поздравляем россиян. Но главное мы поздравляем чиновников, которые встанут под "золотой дождь" на ближайшие семь лет. Сколько будет создано состояний? Сколько людей станет очень богатыми на бюджетных деньгах.
Инфраструктуре города и окрестностей обещано $12 млрд. Бизнес крупный и средний уже там. Но они станут получателями заказов и невольными (не без желания) коррупционерами. Решать все будут чиновники.
Радость губернатора Краснодарского края и министра транспорта России в момент объявления победителя была неподдельной. Чиновники прыгали и гримасничали как дети. Стоявшие рядом олимпийские чемпионы разных лет, уже пережившие свои триумфы на соревнованиях, выглядели скорее как каменные истуканы. Радость чиновников им не понять - на этом празднике жизни они просто получают заработную плату. А чиновники радовались приходящим денежным потокам.
Думаете, мы не верим в их патриотизм?
В свой верим и можем логично обосновать. В патриотизм российских чиновников - не верим. Начиная с легендарного первого секретаря Краснодарского крайкома КПСС 70-х Медунова (а может еще и раньше) власти края, власти Сочи и "крышующие" их чиновники из Москвы демонстрируют такое сребролюбие, что страшно становится.
Когда же вы уже наедитесь?
Что будет происходить в ближайшие 7 лет:
1. За пару миллиардов (здесь и далее речь только о долларах США в том числе и из казны, будет построена скоростная железная дорога Москва - Сочи. (Бюджетополучатели Якунин и Левитин).
2. За несколько сот миллионов будет перестроен сочинский порт, пассажирский и чуть-чуть грузовой (Бюджетополучатели Левитин и агентства Минтранса).
3. Пара миллиардов уйдет на автодороги. Там и горы и оползни - не проверить расход никак. Бюджетополучатель снова Минтранс.
Это только крупные, коррупционно-привлекательные объекты. А сколько будет мелких.
Путин уже предупредил губернаторов на Госсовете в Ростове-на-Дону в прошлую пятницу: "Надо решить, на что распределять деньги. Что важнее, что-нибудь дать построить, чтобы дать строителям возможность деньги спилить, или вложить непосредственно в человека?" - раздраженно спрашивал господин Путин, оглядывая губернаторов. Судя по их лицам, вопрос этот для них был не риторическим. Цитата по "Коммерсанту".
Готов поспорить 99 из 100 первых встреченных на улицах Сочи или Москвы граждан России расскажут вам как и где осядут эти деньги.
Корреспонденту "Коммерсанта" люди рассказали свое мнение: "Если мировое сообщество хочет подложить нам свинью, они, конечно, дадут нам провести эту Олимпиаду,- говорит мне москвичка Ирина, владелица дома в Красной Поляне и квартиры в Сочи.- Вы посмотрите, что в городе делается. С дорогами, с аэропортом, со всем остальным. Это просто ужас. За семь лет построить новый город невозможно. Я много общалась с местными чиновниками. Те деньги, которые могли, они уже сперли. Поэтому для них, если Сочи проиграет, будет оптимально. А победа будет для них страшным шоком. Никто не готов. Я сама, например, была бы счастлива, если бы Олимпиада прошла в Сочи. Но нереально это"
Все кто был в Сочи, и в состоянии непредвзято оценить уровень развития инфраструктуры, может сказать, как и мы: Надо все снести и построить заново. А перед этим сменить состав населения на китайцев, чтоб хоть кто-то работал и военизированную охрану. Но это не реально - так что пить будем, воровать будем, а придет смерть, помирать будем.
Из нынешних бойцов распилочного фронта до самой олимпиады на своих постах не останется никто! Но уйдут они со своих постов с такими «пенсионными накоплениям», что Билл Гейтс отдыхает.
Разве что Путин вернется - но это будет другой человек!
© InfraNews.ru
Но главное мы поздравляем чиновников, которые встанут под "золотой дождь" на ближайшие семь лет. Сколько будет создано состояний? Сколько людей станет очень богатыми на бюджетных деньгах.Заебали
заебали
заебали
Лучше свои заработайте хоть 100$, чем считать чужие состояния

А если такие недовольные и честные, бля то идите работать в налоговую полицию или в ФСБ или на крайняк кротами ГРУ ( гыгыгы) и делаейте что-нибудь с зарвавшимися чиновниками. А песдеть, про то какая власть плохая, какие чиновники продажные, все горазды. А сами даже не способны заяву в ментуру написать.

А че, нормально без мата ответить не вариант?
Как задолбало это нытье бесполезное

А шоссе здесь при чём?
А если такие недовольные и честные, бля то идите работать в налоговую полицию или в ФСБ или на крайняк кротами ГРУ ( гыгыгы) и делаейте что-нибудь с зарвавшимися чиновниками.реально достали уже видеть во всем подвох!

Путин жил, Путин жив, Путин будет жить

Типа расширить дороги, настроить дорог - на это денег нет.
Проложить инфраструктуру в Подмосковье - чтобы можно было массово строить жилье - тоже денег нет.
И на много чего еще, что меня мало касается лично - денег нет.
И на много чего еще, что меня мало касается лично - денег нет.прояви инициативу и защити СВОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
Типа расширить дороги, настроить дорог - на это денег нет.Кто сказал, что нет?
Строят ведь
А если жилья настроить в подмосковье, то пробки ещё и похлеще будут.
Но такой нет - все с чем-то борются или собираются сразу Россию обустраивать.
А такая партия врятли появится в ближайшее время - посмотри сколько постов вызывают здесь идеи по обустройству России или нац. вопросу и сколько остальные

И это типа МГУ

Правда это не мешает им покупать у тех же черных ширево.
А старушки на лавочке кровожадно предлагают вернуть гулаг, предполагая, что разве "честный человек может на такую машину заработать или на евроремонт?" Сразу видно жулик, его без суда можно сажать.
Правда, с учетом суверенности демократии можно предполагать, что никого слушать один хрен не будут и операция преемник пройдет успешно и у распределения денег останутся нужные стране люди.
Например ширяющиеся пацаны у подъезда дома, где живут родители твердо уверены, что все беды от черных и стоит из запиздить и будет всем счастье.
Правда это не мешает им покупать у тех же черных ширево.
А старушки на лавочке кровожадно предлагают вернуть гулаг, предполагая, что разве "честный человек может на такую машину заработать или на евроремонт?"
ты не путаешь с застойными 90ми?
идеи по обустройству России или нац. вопросу и сколько остальныеи какая тема выигрывает?

А если жилья настроить в подмосковье, то пробки ещё и похлеще будут.Прикинь подстава

А еще нужно всякие там детские садики и прочую поеб.. инфраструктуру строить

Лучше 12 миллиардов вложить в Сочи.
Успешные люди (tm) и так уже живут на Рублевке и ездят с мигалками, а неудачнеги - пусть стоят в пробке и имеют в качестве доступного жилья хрущобу по 4 кило уя за метр.
в моей глубинке не наблюдал таких настроений

А еще нужно всякие там детские садики и прочую поебразве демографическая ситуация позволяет делать такие заявления о нехватке децких садов?
А старушки на лавочке кровожадно предлагают вернуть гулаг, предполагая, что разве "честный человек может на такую машину заработать или на евроремонт?" Сразу видно жулик, его без суда можно сажать.А ребята в форуме кровожадно предлагают вернуть гулаг, преполагаю, что разве "честный чиновник может деньги не олимпиаду не спиздить?"Сразу видно жулик, их всех можно сажать

Еще ряд товарищей еще и шарашки для ученых предлагают вернуть

Я просто указал, на то, что радоваться на мой взгляд нечему. И заметь не утверждал нигде, что деньги на Олимпиаду разворуют.

Просто на мой взгляд есть более насущные вопросы требующие вложения бабла, чем Олимпиада
а то что у тебя такие взгляды поражает...
показывая, ИМХО, что ты не доразвитый либерало-демократ, которому ничего не по душе который живет мечтами о рынке и свободе слова...
странно..почему это нет такой партии? спектр позиций очень широкий..выбирай что ближе
Назови партию, у которой в числе приоритетов - жилье, дороги и.т.п.
а то что у тебя такие взгляды поражает...
показывая, ИМХО, что ты не доразвитый либерало-демократ, которому ничего не по душе который живет мечтами о рынке и свободе слова..
Я хочу жить в своем доме и ездить по нормальным дорогам, блин!

Если истинные патриоты/русские (нужное подставить) хотят жить в хрущовке за 4 штуки и стоять по 2-3 часа день в пробках - мешать не буду.
и даже скажу больше- ни в одной партии на западе в программе нет таких деталей как "починить дорогу в городе Урипенске"....
и даже скажу больше- ни в одной партии на западе в программе нет таких деталей как "починить дорогу в городе Урипенске"....Логично - там нет города Урюпинска

Да и дороги там хорошие, это даже наши анти-западники признают

шарашки для ученых предлагают вернуть"...там работали лауреаты ленинской премии, в жизни никогда бы не согласившиеся на совместные проекты" (~с)
пысы: (~c - неточное копирование)

PS Работаю в строительстве.
Назови партию, у которой в числе приоритетов - жилье, дороги и.т.п.справедливая россия?

м.б. кто помнит как обстояло дело на прошлых выборах - кто какую палку гнул

Я читал их программу http://www.spravedlivo.ru/about/documents/section_371/
Жилье предлагают строить социальное - к чему это приводит, можно посмотреть на примере Москвы

На дороги предлагают выделять деньги наряду с реконструкцией памятников до 150 млн рублей
Этого хватит примерно на 1-2 километра 4-х полосного автобана цены см тут
В Сочи временами снегом пальмы ломает, в эту зиму помнится несколько дней без электричества сидели из-за обрыва ЛЭП, но не каждый год вроде. Видать Путин убедил в Гватемале, что Чубайс исправится до 2014, может ещё ветку ЛЭП тянуть будут, альтернативную.
С Москвой разница среднегодовой температуры вроде +15, градусов, а может +20. Ссылку лень искать на климатический сервер.
В горах действительно есть. Но снеговые пушки для Олимпиады всё равно закупят. Главное чтобы у правильной фирмы государство это купило.
Сколько распилят и что для "элиты" построят в Сочи за счёт всех нас и расхерачивания под шумок заповедников - ну, это Россия. Надеюсь не больше, чем в первую Чеченскую сопрут. Не Сочи, так НАНОпроект, было бы бабло и желание коррумпированной власти пилить их, а механизмы забабахать - дело техники. Путин говорил помнится, что в Сочи всё равно всё построим, даже если Олимпиаду проиграем.
Судьба. Ну ёб**тся когда-нибудь это всё, нефть подорожает выше крыши и нахер не нужна будет или ещё что, может повезёт России и не свалимся на переходе в кровь, я сдержанный оптимист.
экий ты рвач. парень
получил такой бонускакой бонус, мудель, простых людей будут вышвыривать в какие-нибудь дыры, а на этом месте будут строить нахер никому не нужную Ынфраструкутру.
Тут правильно сказалаи - будет город для богатых.
Как бы мне хотелось на каждую шавку, типа тебя, посмотреть досье и опубликовать здесь - на кого работаешь, твои донесения и т.п., кто у тебя куратор, кому ты сапоги лижешь, х. сосешь на конспиративной квартире т.д.
может повезёт России и не свалимся на переходе в кровьЕсли что России и нужно так это настоящая, не игрушечная кровь. Чтоб хлестала. У всех этих путиных и, главное, тех сук кто за ними стоит.
Только тогда все безобразия и кончатся.
Злой ты. Неужели они тебя совсем со света сживают? С другой стороны как просто наверное в таком одномерном мире жить. Одна ось - степень работы на ГБ.
иди на хуй, левоватый ты наш
Сейчас руслана заплюсуют приспешники кротов ГРУ в ФСБ
Все белые медведи Ursus (Thalarctos) maritimus левши.
Можешь считать, что я это тоже специально придумал когда аватар поменял, если тебе так проще жить. По политическим взглядам я не левый и даже не левоватый. Голосую я за Яблоко.
Про "Путин и кто за ним суки" зря пишешь. На Ковровском форуме за похожие вещи по отношению к Владимирскому губернатору парня вполне вероятно что посадят. Я это дерьмо кидал сюда в Society и даже писал, что IMHO времена меняются необратимо в сторону совка. Так что полегче на поворотах, если ты конечно сам не провокатор. Ну чужая душа потёмки, хз.
я не левый и даже не левоватый. Голосую я за Яблоко.А Яблоко кто если не левые?
+1 Типичные левые.
IMHO пытается Яблоко у коммунистов электорат переманить. И давят Яблоко, аж сок идёт. А по мне так их избиратель средний класс с которвым у нас туго. И либералы они. Демократические ценности и всё такое прочее. Если все либералы левые, кто не консерваторы в европейском смысле - ну и я левый значит.
Хотя у нас всё обосрали. И либералов, и демократов и т.п. Либералы приклеились к Жириновскому, демократы к хапугам времён Ельцинского первоначального накопления и т.д.
=============================================
Цитатка для сомнневающихся что будет снег в Сочи и боящихся глобального потпления - Путин сказал, что всё будет пучком. Не вы первые сомневаетесь, но Путин привёл веский аргумент, перед которым МОК не смог устоять. Может он и ещё как им это мотивировал, но об этом не пишут.
Не исключено, что Сочи победил благодаря одной фразе, вскользь, казалось бы, брошенной Путиным во время своего выступления на английском языке на презентации.
Свою речь он начал с того, что обмолвился: шесть-семь недель назад лично катался в Сочи на горных лыжах. После презентаций всем конкурентам был задан один и тот же вопрос, касающийся глобального потепления и возможного отсутствия снега в 2014 году. Остальные кандидаты отделались общими фразами о том, что мы готовы, снег будет, а если не будет, то сделаем искусственный. Путин же, перебив даже Чернышенко, вновь напомнил про собственный опыт. И сказал: я гарантирую снег и отсутствие пробок на дорогах. И ему поверили.
В современном мире Путину уже привыкли верить.
Кто не верит Путину - два шага вперёд.
Как бы мне хотелось на каждую шавку, типа тебя, посмотреть досье и опубликовать здесь - на кого работаешь, твои донесения и т.п., кто у тебя куратор, кому ты сапоги лижешь, х. сосешь на конспиративной квартире т.д.я понял. у руслана просто нереализованное либидо рождает подобного рода фантазии. :]
Лучше свои заработайте хоть 100$, чем считать чужие состоянияа если подумать?

Считают не чужие состояния, а бюджетные деньги, которые будут в скорости составлять эти самые чужие состояния
На каждом спортивном объекте распилино будет около трети их формальной стоимости.
При этом я против олимпиады в Сочи был по другим причинам: природу жалко и для развития спорта это ничего не сделает, потому как цены там будут такие, что никаким спортивным федерациям не под силу будет там заниматься. Наглядный пример - крытый каток в Крылатском, когда наши спортсмены вынуждены тренироваться за границей, где в три раза дешевле.
для развития спорта это ничего не сделает, потому как цены там будут такие, что никаким спортивным федерациям не под силу будет там заниматьсяЗадолбали. По вашему это собираются строить, чтоб там одно соревнование провести и успокоиться? А потом что делать будут? разберут? Или оставят стоять для красоты, пока само не развалиться?
Одни не будут заниматься, будут другие, которые не так в деньгах стеснены, в Сочи таких людей наверно немало.
Одни не будут заниматься, будут другие, которые не так в деньгах стесненыключевая фраза
т.е. все будет сделано не для развития спорта, а чтобы контингент Куршавеля ехал в Сочи
Строить спортивные объекты - плохо, все украдут, спорт не будет развиваться
Направлять туристов с зарубежных курортов на собственные - плохо, понаедут буржуи, деньгами сорить, людей честных смущать будут.
А что ж хорошо тогда?
Можно конечно и на деньгах сидеть как собака на сене. А еще можно кучу заводов в сочи понастроить, чтоб люди фигней не маялись а делом занимались

На Ковровском форуме за похожие вещи по отношению к Владимирскому губернатору парня вполне вероятно что посадят
Может быть. Пока их время. А потом посадят тех, кто сажал, и в первую очередь этого губернатора.
если ты конечно сам не провокатор
Ну кто бы говорил. Погоны из под халата у тебя торчат.
а по твоему это плюс, когда государство под эгидой развития спорта вкладывает немерянные бюджетные деньги, а наслаждаться результатами (как и самой олимпиадой, впрочем) будут избранные?
Не избранные, а богатые.
все будет сделано не для развития спорта, а чтобы контингент Куршавеля ехал в Сочи+++
Избранные баблом
Можно конечно и на деньгах сидеть как собака на сене. А еще можно кучу заводов в сочи понастроить, чтоб люди фигней не маялись а делом занималисьЧтобы ты знал, Сочи это не спортивный курорт, а рекреационный, это совершенно разные профили и организация инфраструктуры.
Надо строить санатории и развивать медицинскую сферу.
Кроме того это всегда было и должно оставаться местом отдыха среднего класса (не московского, а для всей страны - всероссийская здравница а не превращаться в притон для жирных котов.
Сколько же народилось сейчас постмодернистско-постиндустриалистской шушеры!
Самый страшный итог 90-х - 2000-х гг. это поколение Некст, типа тебя, Сокола и иже с вами.
А ведь плачет по вас лесоповальчик, ребята. И это в лучшем случае.
Паразитов в России всегда выводили дустом.
Сколько же народилось сейчас постмодернистско-постиндустриалистской шушеры!Блеск. А ты явно дАртаньян?
Самый страшный итог 90-х - 2000-х гг. это поколение Некст, типа тебя, Сокола и иже с вами.
ты на работу хоть устроился, гроза ГРУ ?
Лучше, конечно, чтобы бабло вывозили из россии в куршавель, нежели оставляли в сочи.
Так, на всякий случай, в россии среднего класса нет. :]
Правильный вопрос. более того, чем сидеть п...ть в инете, можно пойти детишек воспитывать в детдом, или еще что-нибудь делать. бесплатно. это, конечно, если дети в детдоме и школе не кроты ГРУ. а так-то понятно, что тебя никуда не возьмут. кругом враги. первоклассники, наверное еще без офицерских званий, зато третьеклассники - уже наверняка лейтенанты.
пусть разнорабочим идет, мужик вроде здоровый
Вот честно, Сергей, ты б доверил ему коробку с консервами?
т.е. все будет сделано не для развития спорта, а чтобы контингент Куршавеля ехал в СочиОдно другому не мешает.
Если контингент Куршавеля будет бабки оставлять в Сочи, а не на заграничных курортах, я только рад буду
Самый страшный итог 90-х - 2000-х гг. это поколение Некст, типа тебя, Сокола и иже с вами.Да Руслан не ожидал.
по крайней мере я тебя не оскорблял. И лесоповала тебе не желал. Всё из-за того, что у меня другая жизненная позиция.
Как бы мне хотелось на каждую шавку, типа тебя, посмотреть досье и опубликовать здесь - на кого работаешь, твои донесения и т.п., кто у тебя куратор, кому ты сапоги лижешь, х. сосешь на конспиративной квартире т.д.Иди лечись, долбень, пока не поздно. Твой маниакальный синдром на фоне прогрессирующей шизофрении на почве неудовлетворённых гомосексуальных фантазий принимает угрожающие масштабы

ты спроси у своего куратора
дай пожалуйста телефон наших кураторов, а то мы растерялись даже. "02" не предлагать
Ваше сегодня. И Ваше завтра.
У Вас, Сокол, позиция поколения Некст.А вы похоже затерялись где то в 30-х прошлого века со своей манией преследования
Руслан, а расскажите пожалуйста, за каким, простите, членом вам все это надо?

Ну нужно же хоть какое-то удовольствие поимееть от жизни
Ну нужно же хоть какое-то удовольствие поимееть от жизниМесье знает толк в извращениях

Я тебя понимаю, "сейчас так не носят".
а ты уже готовишься к олимпиаде?
Мне тебя жаль. Жить в придуманном мире и бороться с иллюзиями - незавидный удел.
Я уверен, что я ее не увижу.
Я уверен, что я ее не увижу.Еще бы. еще год без лечения и приедут люди в белых халатах

Иди устраивайся работать, тебя примут, об этом мы уже позаботились.
У Вас, Сокол, позиция поколения Некст. Этим все сказано. И определено.не знаю что такое поколение Некст.
Ваше сегодня. И Ваше завтра.
Но спорить не хочу.
Желаю успеха в жизни.
государство под эгидой развития спорта вкладывает немерянные бюджетные деньги, а наслаждаться результатами (как и самой олимпиадой, впрочем) будут избранные?хороша вчера сказал венедиктов - "идите зарабатывайте чтобы не стоять в очереди к бесплатному врачу..." (~c) кто/что мешает лично тебе стать избранным?
"идите зарабатывайте чтобы не стоять в очереди к бесплатному врачу..."Блин. А я вот недавно зубы подлечивал у бесплатного врача (и даже — о ужосЪ — в 202). В очередях не стоял. Пока жалоб нет.

Насчет ФСБ, ментуры и всего такого прочего... знаешь, думаю, что идти в устоявшуюся коррумпированную организацию- дело глупое и бесполезное. Им нужно хребет ломать, заменить всех сотрудников и все такое прочее. Тогда можно с коррупцией в них бороться и победить- иначе борьба идет по принципу "пчелы против меда".
Им нужно хребет ломать, заменить всех сотрудников и все такое прочее.Ты тоже из тех, кто считает построение своего маленького счатья делом неинтересным, надо мыслить глобально, менять управление всей страной, а лучше сразу всем миром.
Свободное бабло выводить из страны, иметь дело только с ликвидным товаром, который можно продать в сжатые сроки за твердую валюту. Лучше иметь также (опять же, за рубежом) свои маленькие радости типа коллекции вин, картины, золото, алмазы- то, что никогда не обесценится. Также неплохой альтернативой является оружие, цена которого в случае кризиса не снизится, а, скорее, поднимется. Еще нужны резервные нычки типа домика в Италии или Испании, что даст тебе возможность иметь постоянно открытую визу. Потенциально- гражданство. Это весьма серьезный фактор стабильности твоего положения. В общем, думать надо... и не ставить все свои возможности и ресурсы на Россию.
Думаю, если ее ликвидировать, то экономику это подкосит: без смазки баблом такая ублюдочная машина, как россиянская бюрократия, двигаться и проворачиваться не может. Сейчас они принимают решения за деньги или подарки, а без стимула они просто не будут брать на себя ответственность и не будут принимать ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ. Не из вредности- из лени и страха.

так и предполагал, что разведут вонь про "разворуют" и "постройте лучше дороги и квартиры халявные..."(которые, кстати строят,а Подмосковье комплексно застраивается такими темпами, что строительная отрасль не успевает увеличивать производственные мощности - )
Олимпиада - это такой мощный социальный проект, ориентированный на будущее, с таким мощным КПД, что с ним не сравнится ни одна из наших многочисленных социальных программ.
Олимпиада - это такой мощный социальный проект, ориентированный на будущее, с таким мощным КПД, что с ним не сравнится ни одна из наших многочисленных социальных программ.И? Помимо декларации хотелось бы услышать и доказательства.
Есть ещё нормальные люди в форуме, а не одни задроты и нытики.
постройте лучше дороги и квартиры халявные..."(которые, кстати строятКакой год уже пробки в Москве, а дороги все строят и строят

И жилье все доступней и доступней

И одно такое заявление от "моего куратора" на моем хворуме уже было, а воз и ныне там.
Короче, сам знаешь куда иди.
Руслан ну зачем ты ругаешься на людей которые ничего тебе плохого не сделали?
Ну потому что сексоты изображают из себя людей.
На кого же он стучит?
У Вас такой легендой было Ваше место в МГУ (магистратура или аспирантура - не помню).
У него что-то подобное.
Вы работаете скорее всего на ГБ, он - на ГРУ.
Какие реальные функции вы выполняете я не знаю, но могу предположить что что-то связанное с организацией молодежных движений.
У него не знаю. В смысле - кроме модераторства. Хотя и модераторство это важный участок информационной войны сам по себе. И я уверен, что это у него не единстввенный форум.
Только не изображайте оскорбленную невинность, сокол.
а по русски можно?
...
долбень
...
а что и такое бывает?
...
пока не поздно.
...
а?
...
Твой маниакальный синдром на фоне прогрессирующей шизофрениина почве неудовлетворённых гомосексуальных фантазий
...
угрожающие кому/чему?
...
принимает угрожающие масштабы
...
...
![]()

может ты даже подскажешь, куда?
Иди лечись
...
Я тут уже дал указание подчиненным, так что тебя оставят в покое до олимпиады.Ну то есть ты признаешь, что всю эту поебень со срывом работы организовала ваша контора, да?
Иди устраивайся работать, тебя примут, об этом мы уже позаботились.
нет. об этом позаботилась наша контора
Руслан, а с чего ты так решил? ну то есть что тебе подсказало, что ПОфигист - крот гру, а Сокол - гбшник?

...проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки.
seregaohota
Город Сочи выбран местом проведения зимней Олимпиады 2014 года. Такое решение принято на сессии Международного Олимпийского комитета в Гватемале. В первом туре голосования из борьбы выбыл австрийский Зальцбург. Во втором туре члены МОК выбирали между Сочи и южнокорейским Пхенчханом.Russia wins 2014 Winter Games