Причины появления фурункулов
Грязь+недостаток витаминов Е и Б.
У нее днем идеально чистая кожа, а каждый вечер выступают . Уже два месяца
так не бывает
сразу легче станет, что ошибся

Насколько давно такое?
У нее днем идеально чистая кожа, а каждый вечер выступаютдействительно, странно. опиши подробнее, как это выглядит (размеры, болезненность при надавливании/в покое. окраска, характер поверхности). не происходит ли под вечер еще чего-нибудь? не принимает ли она в опр время суток к-л. лекарства?
ну прыщи типа фурункулов, а не сами фурункулы
два месяца
ну прыщи типа фурункулов, а не сами фурункулычто прыщи-понятно... ты ж не дерматолог. вопрос, какие?
крачные и ужасно больно - не может дотронуться до них
а тип кожи какой?
красные т.е. Они быстро проходят, потом на следующий вечер появляются новые (в пределах трех штук)
нежный очень и чувствительный
тип кожи - это сухая или жирная, вообще-то.
другие проблемы с кожей у нее есть/были? покраснения/дерматиты/сыпь? насколько вообще чувствительная у нее кожа? может быть. просто неподходящая ночная косметика/шампуни/гели?

да нет, исчезают не совсем. Просто к вечеру увеличиваются. А несколько совсем исчезли и остались пятна после них
кожа у нее вообще комбинированная, а на подбородке сухая
возникает также вопрос о свежести постельного белья, особенно важный при такой коже. а также и о том, нет ли у нее банальной аллергии на средства, которыми это белье стирают..
я спрашивала про такое у знакомого косметолога она говорит что часто с таким сталкивается короче надо чтоб кожа на лице перестроилась а для ентого надо крем базирон или диферин эффект будет спустя 3 месяца тока но говорит офигенно эффективно
короче надо чтоб кожа на лице перестроиласьне смею спорить с косметологами, но хочу спросить - зачем и в каком направлении перестраиваться коже лица?
белье свежее, уверен. Косметикой она очень мало пользуется
ну конечно ко всему нужен отдельный подход посоветоваться с косметологом надо обязательно
могу посоветовать хорошего и недорогого, телефон дать если нуно
Да она сейчас в Штатах живет
это из-за сальных желез которые выделяют такую гадостьда, но отчего тогда это частично рассасывается ? и так быстро

мне кажется, нужно подумать все-таки, нет ли аллергии на периодически действующие возможные провокаторы - лекарства, косметику - свою и партнера, средства для стирки белья, etc
косметологу позвонить надо, это анонимус дело говорит, спасибо ему.
че проблема там сходить к косметологу?

аллергия же по всему телу или по части тела - а не три прыщавовсе не обязательно, к тому же, ты говоришь, там и новые появляются. чувствительность кожи на разных участках может быть разной, там, где первоначально опявились прыщи - очаг гиперчувствительности. постоянно раздражение, etc. вообще, аллергия - вещь непростая. а высыпания от побочного действия лекарств и вовсе могут иметь самые причудливые локализации.
Т.е. дерматолого больше медик, космоетолог - спец по красоте и чистоте кожив этой ситуации и тот, и другой помогут. главное - чтобы у врача были хорошие рекомендации. Хороший косметолог - прежде всего специалист по здоровью кожи, как и хороший дерматолог.
да она два месяца назад кошек стала дома держать - может из-за этого.

Да, так
пять кошек, прикинь
на улице подобрала
...нет ли аллергии на периодически действующие возможные провокаторыэто я себя любимого

пусть попробует неделю не брать кошек на руки, если возможно. и тщательно мыть руки после кормленияи прочего ухода за ними. будет видно, в кошках ли дело.
пять кошек, прикиньхорошая подруга, без шуток
у моей 2

по-любому надо сдать кровь
мало ли что
сифилис?

чо людей пугаешь?

да стопудово аллергия - еще говорит и чихает эти два месяца
да стопудово аллергия - еще говорит и чихает эти два месяца\
к сожалению, из-за этого часто приходится отдавать любимых животных другим хозяевам..
в одной знакомой семье пес, старый эрдель, жил около 10 лет. у хозяйки была вялотекущая астма.. потом случилось обострение - пса пришлось отправить в деревню... большая была травма и для собаки, и для семьи
Лицо девушки - дело серьезное, обратитесь к профессиональному дерматологу.
В 202 поликлинике вполне нормальный дерматологДа, в этом случае, пожалуй, лучше к дерматологу. Если не к аллергологу. Вот только до 202 из Штатов топать далековато

zulya67
От чего у девушки могут быть болезненные фурункулы на подбородке?