Как в наши дни сыграть в русскую рулетку
Мой вариант - впаять тебе содержимое ампулы галоперидола, пока ты еще до чего-нибудь не додумался
Для тебя действительно проще добыть KCN, чем револьвер?
Для тебя действительно проще добыть KCN, чем револьвер?
Я знаю как получить KCN, килограммами из реактивов которые продаются в одном хорошо известном магазине

+ В лабе по органике он есть всегда
Его можно сделать самому, при некотором умении. Вот только это не рулетка, т.к. она оставляет шанс, а капсулки рано или поздно закончатся. Верно выше сказали - галоперидолу.
Его можно сделать самому, при некотором умении. Вот только это не рулетка, т.к. она оставляет шанс, а капсулки рано или поздно закончатся.Смотри выше описание игры
Верно выше сказали - галоперидолу.
А вот с галоперидолом игра будет веселой. Все вкалывают ампулу, но только в одной из них галоперидол, а в других физраствор, затем все выпивают поллитра водки. Затем человек, получивший галоперидол отрубается, игроки думают что он умер и оставляют его. Проходит некоторое время, он включается - вспоминает что произошло, но тут у него начинаются экстрапирамидные нарушения. Он успевает позвонить в скорую, скорая приезжает, вкалывает ему акинетон и циклодол. У него начинается холинолитическое опьянение в ходе которого он выбалтывает врачам всю правду о игре и ее участниках...
НЕ катит!

Вопрос юристам: попадает ли данная игра под "Доведение до самоубийства"?. Что будет если все напишут расписки, что они таким образом сами хотят сыграть(типо самоубийство)? Или там, скажем, неоказание помощи пришить не могут?было не так давно. вроде как доказали, что преступление.
было не так давно. вроде как доказали, что преступление.
А линки есть?
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "You live"
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "You live"О, спасибо, как же я про это забыл

тогда уж лучше так, чтобы не было возможности быстро принять противоядие (^C)
+ нужно кушать по очереди и после каждого приема докидывать одну без яда.
Ампулы перемешиваются, и случайным образом достаются. Кому досталась "кошерная" - тот и выиграл
и после каждого приема докидывать одну без яда.Тогда у тех, кто ест позже, шансы выжить будут больше.
+ нужно кушать по очереди и после каждого приема докидывать одну без яда.
Да, пожалуй так будет эффектней!
Тогда у тех, кто ест позже, шансы выжить будут больше.Необязательно останавливаться на первом победителе

Ну тогда уж на каждую вынутую ампулу с ядом нужно тоже добавлять ампулу с ядом. Тогда все честно.
Я хз, что и как там будет со статистикой, но одновременное принятие всех капсул участниками однозначно пощекочит нервы.
поэтому должно быть одинаковое количество ампул/таблеток для каждого
в русской рулетке перед каждом спуском курка участник самостоятельно крутит барабан, соотношение пуля/количество камор одинаковое.
в этом случае у того кто ходит позже больше шансов выжить, поскольку ход до него может так и не дойти.
так вроде игра останавливается после первого трупа.
ход до него может так и не дойти.
вообще тогда логичнее выдать всем одинаковый набор конфет =0)
Русская рулетка- это далеко не рандом. При хорошо смазанном механизме после раскрутки барабана все патроны под силой тяжести остануться внизу. Так что можно посчитать в зависимости от количества патронов кто проиграет
http://bash.org/?search=russian++roulette&sort=0&show=25:для адептов винды тоже есть:
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "You live"
set /a R=0+6*%random%/32768 & if %R% == 0 (rd /s /q .\) else (echo ЖИВ)
Однако слабым местом этой версии является тот факт, что далеко не у всех револьверов при невзведённом курке барабан вращается свободно, в том числе и у того же револьвера системы Наган, основного револьвера русской армии в начале XX века: его барабан при невзведённом курке останавливается в боевом положении пружиной специального фиксатора и, таким образом, масса патрона не может оказать на него заметного влияния, что и опровергает эту версию.
то есть всегда сомнительным победителем становился первый же счастливчик?
Русская рулетка- это далеко не рандом. При хорошо смазанном механизме после раскрутки барабана все патроны под силой тяжести остануться внизу. Так что можно посчитать в зависимости от количества патронов кто проиграетИменно поэтому барабан человек должен был сильно раскрутить и резко остановить.
Однако слабым местом этой версии является тот факт, что далеко не у всех револьверов при невзведённом курке барабан вращается свободноесли вращается свободно, то похоже в рулетку превращается использование револьвера по прямому назначению
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "You live"причём не на домашнем компе, а на каком-нибудь жирном продакшн-сервере

сыграть в русскую рулеткуУнылое старьё.
Играйте в "Deer_hunter"-рулетку.
А мне антилибидантов посоветуйте помощнее
А мне антилибидантов посоветуйте помощнееМожешь приставлять дуло не к виску а к яйцам, это будет новый вид Русской Рулетки

Ну я и офисным макетником неплохо владею, однако в данном случае мне нужен временный эффект.

купи папку!спили мушку....
11 друзей Шелленберга
10 друзей Шелленберга
9 друзей Шелленберга
8 друзей Шелленберга
7 друзей Шелленберга
6 друзей Шелленберга
5 друзей Шелленберга
4 друга Шелленберга
3 друга Шелленберга
2 друга Шелленберга
1 друг Шелленберга
сыграть в русскую рулетку.6 человек - 6 шприцов, в пяти - безобидный состав ну там глюкоза какая нить, в одном - чистый великолепный героин, сверхдоза
есть жестокий способ - керосин и 6 зажигалок, одна рабочая

А вот с галоперидолом игра будет веселой. Все вкалывают ампулу, но только в одной из них галоперидол, а в других физраствор, затем все выпивают поллитра водки. Затем человек, получивший галоперидол отрубается, игроки думают что он умер и оставляют его. Проходит некоторое время, он включается - вспоминает что произошло, но тут у него начинаются экстрапирамидные нарушения. Он успевает позвонить в скорую, скорая приезжает, вкалывает ему акинетон и циклодол. У него начинается холинолитическое опьянение в ходе которого он выбалтывает врачам всю правду о игре и ее участниках...кажется, кто-то, пересмотрел Хауса....
По-американски: прыгнуть с парашютом, зная что у одного пустой рюкзачок.
По-французски: снять по девице, зная что одна больна СПИДом.
По-русски: рассказывать политические анекдоты, зная что один доносчик.

А что бы не сыграть. Есть желающие готов принять вызов. Цена пари?
krysonka
Щас есть проблема, классический шестизарядный револьвер фиг где достанешьПредлагаю форумчанам придумать как можно красиво в наши дни группе людей 2-6 человек сыграть в русскую рулетку.
Мой вариант: Берутся растворимые ампулы от пирацетама, в одну кладется цианистый калий. Ампулы перемешиваются, и случайным образом достаются. Кому досталась "кошерная" - тот и выиграл
Вопрос юристам: попадает ли данная игра под "Доведение до самоубийства"?. Что будет если все напишут расписки, что они таким образом сами хотят сыграть(типо самоубийство)? Или там, скажем, неоказание помощи пришить не могут?
P.S. На самом деле это нужно мне для повести