Очередная мобильная разводка?
Помоги человеку
Я как-то попал похожим образом - кинул штуку на номер с поменянными цифрами. И не заметил. Не замечал до того как пришёл в офис мегафона показал чек, человека три его внимательно поизучало, народ там полез в компы искать проблему, и только четвёртый человек таки увидел что 0 и 1 перепутаны в номере.
И дико повезло что этот номер не использовался. ребята перебросили деньги с того неактивного номера на мой и всё закончилось шоколадно

подожди, пока уведомление о платеже придёт.
т.к. после того, как ты кидаешь деньги, чел идет в офис и пишет заявление о возврате своего платежа.
т.е. если сумма маленькая, то проверь что деньги действительно тебе переводили - и помоги челу, но на всякий случай - чек сохрани на пару недель.
если сумма большая, то шли его в офис к оператору.
олос сообщил, что на мой телефон кинул деньгиА деньги-то пришли?

Ну вобщем с той стороны похмельный голос сообщилесли кавказский акцент, однозначно развод
пусть идет в офис и возвращает платеж.
даже если не пиздит, почему из-за его похмельной криворукости должен напрягаться я?
а предложение вернуть половину, оставить себе 50 рублей на чай просто неприлично.

Впринципе, если я ему кину, а он с меня потом снимет, с чеком то ведь я тоже самое смогу сделать?

внес один, долго ждал, пока придет.
не дождался и кинул второй - протолкнуть первый.
он бы продолжил кидать, но деньги кончились.
не отдавай. для тебя мелочь, а для него - бутылка водки. здоровее будет.
если верить интернетам, то так зэки развлекаются
если верить интернетам, то так зэки развлекаютсяа в чем развлечение?
если верить интернетам, то так зэки развлекаютсяоо,тогда это блатные зеки,раз с похмелья:)
им нужно как-то баланс пополнять, вот они и придумывают всякие такие штуки
У нас в семье три номера заканчиваются на 5500,одно время периодически путались с кодами и префиксами;ничего - вызванивали граждан,они возвращали.
Ну мне тоже раз такой мужик позвонил типа с бодуна, я ему сказал: "ну мол спасибо вам большое" - он пожалуйста, на этом и поговорили. Я даже проверять не стал, реально ли 100 руб пришло или нет. Судя по всему, похоже на развод.
Natalia01
Позвонил чел с номера, в котором от моего отличаются только две цифры - они поменяны местами, я поэтому сначала долго недогонял, как же я сам себе звоню. Ну вобщем с той стороны похмельный голос сообщил, что на мой телефон кинул деньги, и попросил хотя бы часть назад положить ему, сумма типа 90 рублей, просил хоть 40 обратно вернуть, типа ситуевина критическая, денег нет, так вот, это очередной развод такой и забить или помочь человеку и вернуть рублей 50-70?