Возможен ли развод от знакомой?
Звонит подруга,ммм, фото?
Есть фотки во всяких одноклассниках, но зачем?

А еще по телефону с ней разговаривать надо - от этого телефон портится и теряет в цене. Нужно поосторожней с такими "друзьями".
Если б это была моя подруга, я бы ей дал в долг без вопросов (сумма небольшая, передавать все равно из рук в руки придется, судя по разговору). Правда, исходя из того, что для тебя это неочевидно, термин "подруга" у тебя и у меня означает несколько разное.
Пускай будет "знакомая", а не "подруга"

Эээээ, тут 2 тыщ не хватает!
Как оказалось, это не развод вовсе...девушка перенервничала
разводофобия?
нет, на неё не похоже..она вроде нормальная

Не знаю, удалось ему в итоге кого-то реально развести или нет, наш проф не развелся

вот теперь разослали всем предупреждение что типа если у вас коллеги будут денег на конфе просить - не верьте, это развод

алименты от знакомой - возможны стопудов. развод хз.
Всегда поражало в американских фильмах (ну например, "Без лица" или "One"): замени кого угодно, хоть мужа - и никто, включая жену, ничего даже не заподозрит.
Лишь бы баблом делился.
stm7929259
Звонит подруга, с которой я не виделся месяца 2-3 (обычно она мне не звонит зареванным торопливым голосом говорит:- Привет, слушай, у тебя есть деньги?
- ?
- Обокрали меня
- ....
- Мне нужно 14 тыс.руб до сентября заплатить за куррорт
- Ну...А куда собралась?
- В Хорватию, дай в долг?
- Ну...
- Я к тебе приеду
И не приехала
P.S. Не могу сказать она или нет, голос был зареванный и нервный
Проверил баланс после звонка - там 0.45 руб, не знаю - совпадение это или нет, у меня вроде должны быть деньги на телефоне..рублей 50