Возможен ли развод от знакомой?

stm7929259

Звонит подруга, с которой я не виделся месяца 2-3 (обычно она мне не звонит зареванным торопливым голосом говорит:
- Привет, слушай, у тебя есть деньги?
- ?
- Обокрали меня
- ....
- Мне нужно 14 тыс.руб до сентября заплатить за куррорт
- Ну...А куда собралась?
- В Хорватию, дай в долг?
- Ну...
- Я к тебе приеду
И не приехала ;)
P.S. Не могу сказать она или нет, голос был зареванный и нервный
Проверил баланс после звонка - там 0.45 руб, не знаю - совпадение это или нет, у меня вроде должны быть деньги на телефоне..рублей 50

kosta

Звонит подруга,
ммм, фото?

stm7929259

Есть фотки во всяких одноклассниках, но зачем?

katrinmania

kosta

гадать по фото развод или нет :D

pit89

Эта стандартный развод: она не отдному тебе подруга. Возьмет у тебя 14 000 р. и потом иди ее ищи. Смотри в оба - не ведись!
А еще по телефону с ней разговаривать надо - от этого телефон портится и теряет в цене. Нужно поосторожней с такими "друзьями".

Mausoleum

Если б это была моя подруга, я бы ей дал в долг без вопросов (сумма небольшая, передавать все равно из рук в руки придется, судя по разговору). Правда, исходя из того, что для тебя это неочевидно, термин "подруга" у тебя и у меня означает несколько разное.

stm7929259

Пускай будет "знакомая", а не "подруга"

CrazyProg

ну ошиблась телефоном девочка, бывает, стресс все-таки :)

Banzay1

Эээээ, тут 2 тыщ не хватает!

stm7929259

Всем спасибо
Как оказалось, это не развод вовсе...девушка перенервничала

zena72

разводофобия?

stm7929259

нет, на неё не похоже..она вроде нормальная

an242

в америке тоже разводы бывают - нам щас прислали предупреждение как у нас один проф чуть не попался. Короче на конфе он получил письмо от знакомого профа что у него украли кошелек и он просит взаймы $3000, а как вернутся в универ так типа сразу отдаст. Ну попереписывались они про науку и жизнь тяжелую, согласился проф денег занять, вот только когда он позвонил этому "ограбленному" выяснилось что он в первый раз об этом слышит. Ну типа пошло расследование и все такое, оказалось что некий товарищ хакнул его мейл и писал аналогичные просьбы всем профам из его контактов :)
Не знаю, удалось ему в итоге кого-то реально развести или нет, наш проф не развелся :)
вот теперь разослали всем предупреждение что типа если у вас коллеги будут денег на конфе просить - не верьте, это развод

CHICAGO

расплатилась?

rkagan

алименты от знакомой - возможны стопудов. развод хз.

Mapiar

// Ну попереписывались они про науку и жизнь тяжелую,
Всегда поражало в американских фильмах (ну например, "Без лица" или "One"): замени кого угодно, хоть мужа - и никто, включая жену, ничего даже не заподозрит.
Лишь бы баблом делился.