Неубиваемый палочный блендер

Я как раз маме недавно такой покупала: стекляная чаша, внизу металлические ножи на пластиковом переходнике.
Первый такой блендер убился за 3 года регулярного жесткого использования - стал протекать. Со вторым недостаток плохой прокладки был учтен.)
увы, нужен палочный...
А какие сломались? Брауны?
браун
Мне знающие люди говорили, что лучше брауна и нет. Я купил его с месяц назад и юзаю активно - пока все супер-пупер. Куча насадок, три емкости. Заменяет мне и комбайн, и немного соковыжималку.
пох!убила 2 bork, 2 bosh, 1 brown, 1 moulinex/ с чашами и без. на всех написано, что может молоть лед легко. дох при помоле инжира или фиников, иногда- орехов. отстой. ни о каком жестком юзанье и речи быть не могло
Разузнай что за блендер юзают на сайте willitblend.com, им всякие ифоны перемалывают, так что с едой он справится.
дох при помоле инжира или фиников, иногда- орехов.

А ты инструкции читала? Там обычно пишут, что при повышенных нагрузках блендер дольше остывает, надо добавлять жидкость и т.п.

читай инструкции перед использованием блендера. Там расписано что можно, а что нет и как правильно пользоваться.
очень остроумно! мне нужно блендер не для чтения, а для размельчения! свои задекларированный функции он не выполняет. это бред сивой кобылы и некачественный товар, а не блендер, если им нельзя размолоть размоченные орехи и сухофрукты,залитые водой.
То же самое и с блендером: ты используешь его неправильно, поэтому приборы ломаются. Читай инструкции, они созданы для таких, как ты.
очень остроумно! мне нужно блендер не для чтения, а для размельчения! свои задекларированный функции он не выполняет. это бред сивой кобылы и некачественный товар, а не блендер, если им нельзя размолоть размоченные орехи и сухофрукты,залитые водой.ну если не любишь читать, то нужен блендер помощнее и с защитой от перегрева типа такого http://www.bosch-bt.ru/products/cat227/MSM76PRO/

Мы купили, надеемся не гербалайф
0890
А то друган уж 3 штуки извел...Нужен реально суровый (по юзанью, не по дизайну
Сенки!