Выбрать блендер
Мощность 600 Вт, можно и выше
Любой. Единственное, если собираешься горячее измельчать, корпус должен держать высокую температуру, т.е. например, быть металлическим.

Я не говорил, что пластиковый расплавится, просто лучше убедиться, что он держит нужную температуру.
это ж какой температуры должно быть детское пюре, чтобы пищевой пластик расплавился =)
атотам куча всего,не знаешь что и выбрать
На всякий случай бери какой-нибудь из этих (: http://www.blendtec.com/Blenders.aspx
Ими, наверно, даже кости вареные можно в кашу молоть.
хз, у моего пластиковый, и ничего, не плавитсяу моего соседа по общаге однажды вилка с пластмассовой ручкой упала в кипящие макароны. саму вилку он потом в кастрюле нашел, а ручку - нет. так что пластик пластику все-же рознь

вот такой
Очень довольна. С его помощью получаются отличные супы-пюре. Почему-то не приходило в голову пытаться делать им картофельное пюре, так что не могу гарантировать, что результат будет далек от "обойного клея"
Мне было важно, чтобы в набор входили венчик (делать жидкое тесто и кремы) и измельчитель (например, лук резать, когда надо мелко, или орешки дробить). Но есть аналогичные модели braun без этих дополнительных функций --- просто погружной блендер. Получится подешевле.
У меня Braun 600 Wt Очень довольна. С его помощью получаются отличные супы-пюре. Почему-то не приходило в голову пытаться делать им картофельное пюре, так что не могу гарантировать, что результат будет далек от "обойного клея"

Мне было важно, чтобы в набор входили венчик (делать жидкое тесто и кремы) и измельчитель (например, лук резать, когда надо мелко, или орешки дробить). Но есть аналогичные модели braun без этих дополнительных функций --- просто погружной блендер. Получится подешевле.
И стакан цел до сих пор? Я в таком детское пюре делала, так месяца через 4 этот стакан треснул... Супы-пюре делаю погружным Брауном простым самым (не страшно картофельное пюре прекрасное получается миксером - воздушное и без комков, а вот дома блендер-стакан такой Мулинекс - вообще не знаю, какой от него толк (лед колоть и коктейли делать только, а суп наливать боязно как-то)...

Пюре миксером — надо попробовать

Вилкой чуть-чуть.
andreika38
измельчать вареное в пюре?какой мощности он должен быть?