Тетрис и другие электронные игры
А личный опыт? Там чой-то все по аглицки ходя домен .ru, впервые вижу такое диво.
блин, а проект сайбеко вроде ж закрыт уже давно ? Разве нет?
не - не закрыт , но наполовину свёрнут. Но эти девайсы у нас явно не котируются - они в основном для сетевой игры...............

Для нее написано множество разных игр, в том числе и тетрис. Есть свой Блокнот и другиe полезныe проги. Возможность подключения модуля - мп3 плеер.
Но самая главная фишка - радиосвязь. Т.е. если два таких девайса, то можно играть друг с другом. В комплект входит антенна для втыкания в комп: связь с инетом, аська, WAP-броузер...
З.Ы.Это российская разработка, главный идеолог - Дэвид ЯН по-моему. Он же основатель ABBYY.
АИ там на редкость тупой.... так что для сингла "тетрис" явно лучше...
Где именно он тупой, в играх?

Ещё раз - там большинство игрушек написанно под сеть (радиосвязь) . А под сингл - он по уровню игрушек сравним со стандартным тетрисом за 15-20уе ..............................
Я это понимаю. Только если бы тетрисы еще выпускались, то стоили бы гораздо меньше $15-20
Дык их и не выгодно выпускать. Счас бу наладонник можно взять в пределах 50уе..............
И гамать по радиосети?
А при чём тут радиосеть? Вроде пришли к выводу что радиосеть у нас не развита...............
У кого есть/был тетрис и какими свойствами обладает?

С кем связь - если они у нас так распространение не получили? Все эти радоодевайсы расчитанны на школьников - когда в пределах одноё школы сотни детей с девайсами...........
- стоит копейки
- уже почти не выпускается
- имеет максимум четыре разных игры(тетрис, змейка, и т.д.: максимум что можно придумать из квадратиков)
Ну я помню модели на 16 и на 24 игры............ Но всё это были разновидности тетриса...........
У меня 999 было. Только эти разновидности в большинстве своем ничем не отличаются...
Ну, а там - волки-яйца, осминоги-водолазы с ними за одно бывают?

И тетрис и пятнашки, всякие там ну-погоди, тайна океана Какие-нибудь шарики?!
По инету полазил, ни чего подобного не попалось, в чем проблема-то, трудно сделать чтоли? Или все приличные первоклашки с мобильниками и наладонниками в школу ходят?
Нет никакой проблемы. Цена в сто баксов - не цена за наладонник.
lev1972
Хочу дочке подарить, Так каки они вывают?Ну так чтоб сразу несколько игр или какими признаками Обладают? Обрисуйте ситуацию, а то для меня это темный лес...