Тетрис и другие электронные игры

lev1972

Хочу дочке подарить, Так каки они вывают?
Ну так чтоб сразу несколько игр или какими признаками Обладают? Обрисуйте ситуацию, а то для меня это темный лес...

Alexander492

www.cybiko.ru

lev1972

А личный опыт? Там чой-то все по аглицки ходя домен .ru, впервые вижу такое диво.

aleeva

блин, а проект сайбеко вроде ж закрыт уже давно ? Разве нет?

11qq11qq11qq

не - не закрыт , но наполовину свёрнут. Но эти девайсы у нас явно не котируются - они в основном для сетевой игры...............

aleeva

Прикольные штуки, эти девайсы. Если бы стоили баксов 15-20 - было бы у них светлое будущее

Alexander492

Ну эта штука получше тетриса будет. Правда стоит порядка ста угрюмых енотов (
Для нее написано множество разных игр, в том числе и тетрис. Есть свой Блокнот и другиe полезныe проги. Возможность подключения модуля - мп3 плеер.
Но самая главная фишка - радиосвязь. Т.е. если два таких девайса, то можно играть друг с другом. В комплект входит антенна для втыкания в комп: связь с инетом, аська, WAP-броузер...
З.Ы.Это российская разработка, главный идеолог - Дэвид ЯН по-моему. Он же основатель ABBYY.

aqvamen

АИ там на редкость тупой.... так что для сингла "тетрис" явно лучше...

Alexander492

Где именно он тупой, в играх?

CrazyProg

нет, в беседах на отвлеченную тему

11qq11qq11qq

Ещё раз - там большинство игрушек написанно под сеть (радиосвязь) . А под сингл - он по уровню игрушек сравним со стандартным тетрисом за 15-20уе ..............................

Alexander492

Я это понимаю. Только если бы тетрисы еще выпускались, то стоили бы гораздо меньше $15-20

11qq11qq11qq

Дык их и не выгодно выпускать. Счас бу наладонник можно взять в пределах 50уе..............

Alexander492

И гамать по радиосети?

11qq11qq11qq

А при чём тут радиосеть? Вроде пришли к выводу что радиосеть у нас не развита...............

lev1972

Ну блин! Вопрос проще:
У кого есть/был тетрис и какими свойствами обладает?

Alexander492

ГГ, ты ничего не понял походу. В каждом из них торчит антенна, и связь напрямую. Кстати, расстояние до ста метров, и вот еще забыл: многопользовательский чат

11qq11qq11qq

С кем связь - если они у нас так распространение не получили? Все эти радоодевайсы расчитанны на школьников - когда в пределах одноё школы сотни детей с девайсами...........

Alexander492

Если имеется в виду обычный китайский тетрис, то характеристик тут немного:
- стоит копейки
- уже почти не выпускается
- имеет максимум четыре разных игры(тетрис, змейка, и т.д.: максимум что можно придумать из квадратиков)

11qq11qq11qq

Ну я помню модели на 16 и на 24 игры............ Но всё это были разновидности тетриса...........

Alexander492

У меня 999 было. Только эти разновидности в большинстве своем ничем не отличаются...

lev1972

Ну, а там - волки-яйца, осминоги-водолазы с ними за одно бывают?

Alexander492

Это уже из разряда "Ну Погоди!" Там только одна игра и буквально на днях видел на Горбушке за 240 рублей.

lev1972

А что, правда чтоли не существует "Все в одном"
И тетрис и пятнашки, всякие там ну-погоди, тайна океана Какие-нибудь шарики?!
По инету полазил, ни чего подобного не попалось, в чем проблема-то, трудно сделать чтоли? Или все приличные первоклашки с мобильниками и наладонниками в школу ходят?

Alexander492

Нет никакой проблемы. Цена в сто баксов - не цена за наладонник.