Безграмотность пишущих на форуме
естественно не берутся в расчет описки

просто неприятно читать когда какой-нибудь студент, а тем паче аспирант или преподаватель допускают детские ошибки

хотя в душе возможно...

а при чтении раздражает

а не безграмотность

получаешь пяток _неверных_ ответов, зато все запятые в них где надо расставлены!гумунитарии останутся

Снова-здорово! С удивительной периодичностью появляются такие треды. Это заговор. Судари и сударыни, не парьтесь вы и будьте счастливы. Не напрягайтесь и обломится вам. Ибо блаженны ненапрягающиеся, ибо их есть царствие небесное. Врочем, это уже наверное богохульство и меня должен поразить луч небесный. Пустое это все.

безграмотность пишущих НА форумедевачка сразу видно с юмором

я хуевый студет мгу?
В принципе большинство форумчан пишет вполне удобоваримо...
Только надо сделать скидку на то, что мы не на филфаке, а как раз наоборот - подавляющее большинство юзеров - технари: физфак, мехмат, вмк, географы, геологи т.д. Есть немного юристов и историков (АФАИК может еще кто есть, но их мало...
Имхо на грамотность в общении можно забить, если это не мешает пониманию смысла. Слишком правильный язык может так достать!
А что касается всевозможных "фтыкать" и "ниибаццо" - так это дети панкуют... Перерастут и перебесяцца.

Это всё не про меня, конечно.

показатель общего уровня студентов МГУФфпоиск.
Потому что меня, например, гораздо больше раздражают люди, не умеющие пользоваццо поиском, чем люди, пишущие с ошибками.
Ффпоиск нах!
поддерживаю

мы тебе поможем

подавляющее большинство юзеров - технари: физфак, мехмат, вмк, географы, геологи т.д. Есть немного юристов и историков (АФАИК может еще кто есть, но их мало...хуясе

а бесграматность идёт нахуй
песать надо правельно и красиво... беспесды

почитай посты гуманитария - нью_обсервера и посмотри сколько он делает ошибок
или кудриашку
ХУЙ. Как поёцца в песне : "Ты помниш, с чего начиналось...". Да, падонки, все начинаецца именно с этого слова. Как справедливо и неоднократно говорилось и апсуждалось теоретиками контркультуры - слово хуй мы не коверкаем. То есть так блять и пишем - хуй. Но немногие знают, что варианты написания падежей от этого слова - неоднозначны. Большинство писателей употребляют традиционное написание, например: хуя, хуём, хую. И это, в общем, правильно. Но истинные почитатели напишут это следующим образом: хуйа, хуйом, хуйу. Например, Кокандокало в нашей с ним савместной статье "Про еблю как таковуйу" пишет: "....хуйом по жопе-то настучат, думаю....". На этом блять разбор хуя позвольте закончить.
ПИЗДА. Вот в этом случае все неоднозначно. Между падонками пастайанно ведуцца споры - как правильно писать это слово. Мне пох что вы там думаете, я могу только высказать свою точку зрения. А она такова: слово пизда в смысле описания женцкого органа следует писать пЕзда. А производные от этого слова следует писать так: пеСдато, пеСдануть и т.д. НО! здесь есть одно исключение : слово пиздить так и нужно писать, пиСдить - это хуйета какайа-то памойму, признак плохого фкуса.
ЕБАТЬСЯ. У этого прийатного слуху каждого падонка слова просто дахуища производных и разновидностей. Рассмотрим лиш некоторыйе ис них. Правильно писать нужно так: ибацца, паибацца, неибацца. В то же время слова йобнутый, йобаный, йобнуть, йоптваю пишуцца именно таким образом. Слово йобнутый допускаецца заменять на слово йебанутый. Недопустимо написание слова ибанутый. Это, опять же, сигнализирует о недостаточном васпитании падонка. На факрунете велись споры о том, как все-таки пишецца правильно: неибаЦЦа или неибаЦа. Моё мнение таково - если это глагол, то надо писать все-таки -ЦЦа. А если это прозвище бабы, которая неибёцца - то так и надо писать - НЕИБАЦА. -Эй, ссука, как тебя завут? - Меня завут Неибаца. Так мне кажецца пачимуто.
В остальных случаях нужно доверять сваей интуиции. Как сердце велит - так блять и пишите! Хочецца вместо слова общение написать апщение - ебаште нах! А вапще падонки - пишите кто как может, только блять - пишите! А если уш савсем не умеете писать - так хоть читайте праизведения других падонкоф, это ахуйенно паучительно и палезно , мне думаецца. Все все поняли? А? Так какого хуя тут сидите? Давайте, втыкайтесь в Микрософт Ворд и заебаште пездатую статейку, а потом отошлите ейо мне, а я уш напечатаю фсе это. Безпезды.
(C) Удав
Бля я хуею проста. В форумах чатах аське итд пишут так как быстрее, влом проста лишние буквы в словах ставить. В безграматнасти винаваты прежде всего те УЕБКИ которые придумали такие ебанутые правила. Я пишу так как я говорю и меня ниибет шо какието пидорасы лингвисты сказали шо нада писать вместо буквы Ц тс итд. Нахуй это нада, не проще ли писать так как кароче?
Юродивые, что коверкают слова в страхе проявить свою безграмотность, вряд ли лучше.
Наличие этих двух классов форумчан не может не расстраивать любого русского, но это стоит рассматривать как частное проявление общего бескультурья, включающего и мусор на улице, и жуликов в Думе. Несчастные жертвы Холодной Войны.
о бля, нашелся тут защитник языка. А то шо этот язык плохой, то шо он устарел тебя ниибет. Помоему нада менять правила так штоб всем было удобна, давайте тада уж на старом языке со всякими там ятьами писать, вааще ахуенна будет.
Во-вторых, слово "юродивые" имеет конкретное значение.
В-третьих, не стоит говорить "русский" всуе.
Наконец, мне тоже весьма неприятно читать неграмотно написанные псевдотексты. Почему-то англичане из LJ's себе позволяют такое пренебрежение языком только в случае явной отмороженности. Но жить с этим придется. Ровно так же, как с тем фактом, что умных людей на Земле хорошо если 10%.
Если ты не понимаешь зачем деталька впаяна в твой компьютер ты ее выбрасываешь? Так вот национальная культура посложней любой машины.
2. Я волен употреблять его в переносном смысле.
3. Культ слова «русский»?
n. Я и не объявляю священную войну с виселицами и крестами по дорогам.
Жалкие уебки не знающие родного языка не достойны никакого уважения.Запятые после слов "уебки" и "языка", деепричастный оборот.
Если ты не понимаешь зачем деталька впаяна в твой компьютер ты ее выбрасываешьЗапятые после слов "понимаешь" и "компьютер", названия не помню.
Так вот национальная культура посложней любой машины.Запятая после "вот", вводная фраза.
2. Тогда твои оппоненты вольны использовать язык как хотят. Либо согласно словарю, либо тебя будет понимать еще сложнее, чем их - там безграмотность, здесь новый смысл.
3. Ты слишком активно выставляешь свою национальность. Она мало проясняет необходимость говорить грамотно. Точно так же дикую боль общая безграмотность вызывает у еврея или татарина.
Бля, Гарек, я охуел от такого текста.

2. Не очевидно. Речь, напоминаю, о безграмотности.
3. Вот такая реакция на слово и выдает человека с националистическими шрамами на мозге. Национальность свою я никак не выставляю, но и не скрываю.
После "понимаешь" запятую можно как ставить (сложноподчиненное предложение так и не ставить (дополнение).Запятые после слов "понимаешь" и "компьютер", названия не помню.
Если ты не понимаешь зачем деталька впаяна в твой компьютер ты ее выбрасываешь
После "компьютер" действительно нужна: сложноподчиненное предложение.
В зеркало давно смотрел?
заботала ответ

Я те так скажу, Настюха, я не ниибаца какой знаток языка, но стараюсь по-русски грамотно тут писать, не то что жопу рву из-за каждой запятой, но "хуй" стараюсь через "у" писать, а не как хуй ляжет. И не то чтобы боюсь, что мою поебень никто не поймет (один хуй я даже сам её временами плохо понимаю а надрачиваюсь я так тут по-русски писать. Видишь ли Настя, не так много у нас в жизни возможностей попрактиковаться в грамотной письменой речи, поиграть со стилем. А ведь навык утрачивается без применения. В форуме нам предоставляется шанс совместить приятное с полезным. Целесообразно ли это для, тебя Настенька, решать тебе, но помни, возможно проебешь сейчас свою мазу, и через годы будешь себя хуем по жопе хлестать, а поздно.
почитай посты гуманитария - нью_обсервера и посмотри сколько он делает ошибокдык я не утверждаю, что гуманитарии 100% правильно пищут, просто смею надеятся, что они "русский язык" в школе любили больше чем я

З.Ы. по русскому имею твердую честную "4".

нех тут дискриминацию разводить
По русскому всегда имел 5, но в форуме проста нафиг себя ограничивать? Это относится к тем случаям, когда ошибка была сделана явно специально.

Как при написании слова ёж можно сделать 4 ошибки?
А вот так: йошь.

грамотнее всех в форуме пишут как раз технариПоддерживаю Гуманитариям и так хватает, где писать, они гораздо больше письменных работ сдавать должны, объемных, где на стиль, кстати, внимание обращается. Нужно же хотя бы в форуме расслабиться И вообще, для того, чтобы результат был грамотным, нужно все-таки хотя бы разик перечитать тект на предмет очепяток и пропущенных запятых, а кому охота париться? А главное - зачем? Чтобы автор треда с уважением произнес: вот он, грамотный человек?
нех тут дискриминацию разводить

И кстати, именно лингвисты и не будут придираться.

да ладно отмазываться, к чему стыдиться своей безграмотности, все и так знают, что гуманитарии безграмотные,

Гуманитариям и так хватает, где писать, они гораздо больше письменных работ сдавать должны, объемных, где на стиль, кстати, внимание обращается.я думал, что это должно только выработать привычку писать грамотно, а не наоборот
хуйня какая то
да ладно отмазываться, к чему стыдиться своей безграмотности, все и так знают, что гуманитарии безграмотные, иди лучше поучи букварь

во дибил дурной. контр-культура в жостких рамках, я ффшоке! так що, нах, я косченит а ни тупой падонакк!
тебя видимо да, но вот за всех так отвечать... не прав ты однако
очень часто бывает так, что пишешь быстро, и не просто там описался, например букву не ту написал, и т.д., а знаки препинания не расставил до конца, или там фраза корявая получилась, а времени или желания (или и того и другого) нет, поэтому и кажется, что человек с русским языком не совсем дружит. Но на самом деле это может быть далеко не так...

во дибил дурной. контр-культура в жостких рамках, я ффшоке! так що, нах, я косченит а ни тупой падонакк!отправляйся в пешее путешествие с эротическим уклоном.
ты не совсем поняла о чем я: естьразница в том, что человек в принципе не умеет писать грамотно, и в том, что он допускает огрехи по причине быстрого письма в форуме вот я например набираю около 320 знаков в минуту, и иногда получается, что фраза вышла малек кривовато, а переписывать мне её и лень, и времени нет, потому и может показаться, что я русский плохо знаю, но это, поверь мне, далеко не так...
А надо вначале думать, а потом писать. Тогда и фразы прямые будут, и вообще =)
Oksanka07
показатель общего уровня студентов МГУ