Как вывести мышей?
Завёл крысу
может это тараканы?
Кошку заведи.
Мышеловку купи
А мышеловку, они не выходят, в стенах живут. Что только у меня мыши? Вроде в ГЗ живем,
только у тебя
не расстраивайся =)

мышеловки и уборка всей еды и её остатков подальше от мышей - рулят.
А мышеловку, они не выходят, в стенах живут.Может они у тебя только в голове живут?

Подумай о том, что в стенах им нечем питаться, и понимание того, что это плод твоего воображения придет к тебе

купи строительную пену (точно не помню как называется) и залей все дыри под плинтусом
могу подарить мышеловку

(в банку лови и выкидывай)
купи строительную пену (точно не помню как называется) и залей все дыри под плинтусомА если они сдохнут и будут оттуда вонять?
они не сдохнут, они оттуда убегут, я предлагаю всего лишь дыры заделать, что бы мыши не прибегали в комнату
купи строительную пену (точно не помню как называется) и залей все дыри под плинтусомMokroflex (130 р.) только она ядовитая пока не застыла, аккуратней.
я ловил, кладя посередине комнаты печеньку и ждал, сидя на кровати. или клал что-нибудь типа полиэтиленового пакета, а туда что-нибудь хорошо пахнущее, типа мяса. мышь залазит, шуршит - берем пакет и кирпичом по нему. все!
Слущайте здесь все такие веселые! Дельное то что-нибудь скажете, кроме мышеловки, и где ее купить?
Тебе поможет мышеловка "аспирантская" aka 3-литровая банка. User's Manual - фпоесг
Слущайте здесь все такие веселые! Дельное то что-нибудь скажете, кроме мышеловки, и где ее купить?А чего плакать-то? Возьми кота поюзать на недельку о знакомых. Проблема решится.
Сломай стену : меньше стен - больше проблем у мышей !

а настоящей пофиг

+)
Hassboy59
Что делать, если мыши надоели. Они в комнату не выходят, шарятся ночью в стенах, под плинтусом, спать не дают. Кто что предпринимал? Поделитесь.