Как уничтожить мышей
Возьми в аренду кошку.

----
Об этом уже в ЛиС надо писать

Kupi na rynke klei ot gryzunov, stoit 100 rur, zdorovo deistvuet.
Есть что-нидь гуманнее мышеловок и где это достать?В икее, кажется, видел гуманные мышеловки — мышь туда забирается, а вылезти не может. Стоили они в 2 раза дороже негуманных — ок 120 руб)
----
Гуманисты ёбть.
Что ты будешь делать с живой пойманной мышью?
на самом деле лучше взять в аренду крысу. На полном серьезе.
Что ты будешь делать с живой пойманной мышью?
Я выкидывал из окна.

Разве что из своей комнаты на время выгонишь...

только, как именно сделать я не помню - давно рассказывали - придумай сам
я пару лет назад встретила у двери туалета маленького мышонка - такого маленького, что он от меня спятался в щель между полом и дверью - др. нор поблизости не было. замечательный мышонок был, славный! туалет у нас не в блоке, так что я его отнесла из коридора на дежурную кухню (щелей там побольше чтоб никто не задавил. посадила его около мусоропровода, где он с радостью начал точить куриную косточку....
а вообще мыши уйдут сами, если им будет нечего есть - надо следить, чтоб не было крошек и убирать продукты в к-л банки-коробки
Могу дать в аренду голодного кота.
Тоже советую кота - он их если не поймает, то напугает.
мертвая гораздо более неприятна, чем живая
берется литровая банка и копейка
на дно банки приклеивается колбаса, копейка ставится на ребро, на нее ставится край банки
мышка залезает, банку роняет, колбасу сжирает, а выбраться не может
описывала неоднократно, удивляюсь, как еще справшивают
У меня мышь вылезла из тазика высотой с литровую банку, так что не верю твоему способу. Каких-то не развитых физически мышей ты ловила.
Банка вниз горлышком ставится. Ей прыгать некуда.

а зачем для банки, которая вниз дном, монетка? думать надо
в прыжке, блин!Ее прягать не заколебет?

ЗЫ Вообще не эффективный способ, так как на каждую мышь требуется по банке.
зато ловит по одной мыше за ночь
Можно поставить банку дном вниз и переловить всех, ну или почти всех.
они выпрыгивают из банки только так
х литровая.
они выпрыгивают из банки только так
Налить в нее густого клея.
Ага, и покрошить в него хавчик.
есть мышеловка.дашь погонять?
на самом деле лучше взять в аренду крысуА где здесь связь крыс и мышей?
ебни ее атомной бомбой

Ага, если поймают. От крысы потом тоже избавляться придется...
была такая же проблема. Очень долго наблюдал, потом выяснил откуда эти мыши выходят погулять и аккуратно заделал все дырки. Все. Мышей не стало.
у меня их больше нет

А хде продают сей чудо-клей?
в моей комнате жили мыши, как будто это их дом, а не мой. до смешного доходило: открываю шкаф с продовольствием, а там мышь сидит, грызёт макаронину и смотрит с удивлением, типа, чего пришла

я ловила их гуманной мышеловкой. за ночь реально поймать больше одной, потому что, забравшись туда, мышь пытается освободиться и очень громко дребезжит этим устройством. спать невозможно, так что приходится вставать и выкидывать. мой рекорд - 11 (!) мышей за ночь. было меньше, пока я не поняла, что после каждой пойманной мыши надо мышеловку промывать, чтобы не оставалось запаха. я их выкидывала в окно (с пятого этажа). это весьма гуманно: мышка расставляет лапки и планирует вниз. была зима, так что им ничто не угрожало, кроме голодных ворон.
а перевелись мыши так.
однажды моим радоителям надоело, что я постоянно рассказываю, они приехали и поговорили с кем надо как надо намекнув на что надо. после этого пришла лично (!) Ольга Николаевна и замазала в полу все дырки цементоподобным раствором. после этого мыши исчезли моментально

так что это самый реальный способ. если в твоей комнате есть дыры куда-то, где живут мыши, они будут оттуда постоянно приходить покушать, хоть переловись.
З.Ы. не знаю, едят ли крысы мышей, но пугают их здорово. грубо говоря, у них примерно такие же отношения, как у волков и собак.
а клей - это ужасно. мышь попалась и ещё живая, но шансов нет. так и будет медленно умирать

Еще клей - супер вещь, я на него крыс ловил. Крысы, правда, существенно умнее, и после одного раза уже не ловятся.
Когда поймал на клей крысу, я сначала не знал, что с ней делать, и, недолго думая, отрезал ей бошку ножом, хотя лучше топить, ИМХО.
---
Гуманисты хехе. Так эта же мышь обратно к тебе залезет. А если не к тебе то к соседу.
Зато за полтора дня словили уже 3! Одну банкой, по совету Гульки, двоих - мышеловкой, кажеЦА, больше нету, но на всякий случай мышеловка пусть еще постоит!

Одну банкой, по совету Гульки,

Да как вы смеете! Кто вам дал право убивать маленьких беззащитных мышек! Вызывайте ветеринаров, пусть кастрируют их и выпускают обратно в то же место. Такие мыши займут свободные биологические ниши и вытеснят тараканов, а иначе они снова набегут.
я сначала не знал, что с ней делать, и, недолго думая, отрезал ей бошку ножом

аккуратно заделал все дырки. Все. Мышей не стало.
Так нельзя делать. Можно замуровать мышку в норке. Она там сдохнет и будет вонять так, что вам покажется, что с мышами было гораздо лучше. А вывести этот запах будет ой как трудно.
в моем случае я знал, что есть еще выходы
мое средство как раз гуманное абсолютно
мыши выпрыгивают на полметра без проблем.
Либо это мыши мутанты, либо карликовые кенгуру.
Начет полметра не скажу, но сантиметров 30 - легко. Проверялось.
ты мышей только на картинках видел?

это весьма гуманно: мышка расставляет лапки и планирует вниз. была зима
---
Гуманисты хехе. Так эта же мышь обратно к тебе залезет. А если не к тебе то к соседу.
конечно, кто спорит? но лучше уж пусть девушки делают глупости, чем отрезают живым мышам головы ножом.
AlexScorpio
оч. надо!Их, кажеЦА, много... Сегодня настолько обнаглели, что парочками прогуливались по комнате!
Есть что-нидь гуманнее мышеловок и где это достать?
Поселились, сцуки, за холодильником в коридорчике, разрыли всю стену за плинтусом.
Вот такой вот трабл, короче...