Как бороться с мышами?
Берешь банку, три литра. Мойешь ее. кладешь на дно йеду. банку ставишь наклонно, так, чтобы градусов не менее 45 было... мона закрыть крышкой, в которой прорезать небольшое отверстие, сантиметров 5 в диаметре. Банку ставить так, чтобы серый гад мог подползти к горлу. Он туда заползет, но обратно вылезти будет сложно... А потом придешь ты и "произойдет охуенное убийство"(Снэч)
непосредственно о способах уебения мыша насмерть можно рассуждать отделно. проще всего- в ту же банку, поставив ее вертикально и поменыть на ней крышку на крышку с меньшей дыркой, совсем маленькой, и залить туда воду... Или залить до половины и скинуть этажа с 15ого =0) Даже если мыш выжывет, то урок для него будет наслабый..
а почему нельзя просто налить в банку воды немного и вылить в унитаз?
еще можно налить воду и никуда не выливать
минут десятков через несколько он сам утонет..
Но я не живодер.
Мне просто нужно убить - впечатления от этого я не испытываю.
смой в унитаз
а простой мышеловки ни у кого нет что-ли?
ты прям щас за ней придешь?

кота спроси погонять
я например предпочла бы умереть от ранения или от ожога, чем от потопления

ну ты ж кажися не в ГЗ живешь? или как?
я бы согласился умереть только от огнестрельного в голову, но не от удушья, ожегов и потопления...
Мыши боятся запаха кошек. Заведи себе кошку. Или возьми поносить. Вообще сейчас время переселения мышей-полёвок в более тёплые места, например в ГЗ.
зрелище разорваной пополам мыши не из приятных

берёшь мышеловку заряжаешь сыром, и мышЕ п#здец. или отравы сыпешь по углам и всем мышАм п#здез.
какую отраву советуешь(тока чтом самому копыта не откинуть)?
чаще всего похож на зерна
убивает насмерть

ну ты ж кажися не в ГЗ живешь? или как?
пора выпускать байки про админа:)
А то этот вопрос поднимается с завидной периодиичностью

Берешь банку, три литра.
Не пойдёт. Я видел, как мышонок на 60-70 см вверх прыгал.
Может пора прибить какой-нибудь фак по поимке мышей?
В: Как поймать мышь?
О: Мышеловкой.
//Вот и весь фак.
Вопрос задается в виду отсутствия мышеловки,
А по поводу того что мышь прыгает высоко, так банка то стоит не вертикально, а под наклоном.
банка скользская. если тама еще горло будет частично перекрыто, вероятность побега- малая будет.
Я так мышей дома пиздил, потому как от крысобойни сработавшей по мыше бывают неплохие гибсы, а мышеловку было покупать лом
Вопрос задается в виду отсутствия мышеловки,
А попросить? Хотя бы тут, на форуме...
переворачиваешь все это дело, а под то место где приманка ставишь монетку покрупнее.. Мышь заходит, прыгает .. банка падает и мышеловка захлопывается... проверенно работает как часы .
Ставишь естественно туда, где ходит мышь

stm8993709
Появился серый друг, который покоя не дает.Как его отправить на тот свет?