Как избавиться от мышей?
мышеловка?
Нужно отмстить за неспаные ночи!
Потом придёте к компромиссу =0)
тебе жалко штоли? Пускай живут, они ж не мешают особо
мож она из-за этого спать не может и топает? мож кто знает какие-нить способы изощренные как изловить заразу эту? как казнить ее, думаю, проблемой не будет

манагер-как это не мешают-я ж говорю-аж просыпаюсь от ее(их) передвижений!
кстати, у кого-нить еще такие-же нелегалы?
y menya bula v komnate,no potom sama svalila,jrat' ei ne4ego bulo,vse poybirali

Нужно отмститьты затаись, а когда она вылезет из своей норки и начнет гулять, ты возми и включи свет!
она от страху наложит кучку!
Они не то чтобы топали, но жрут наши крупы и даже, извините, один раз съели мои трусы

носки не пробовали есть? Или не асилили?
По сабжу. Есть один прикольный изощренный способ казни мыши: продается специальный клей для грызунов. Покупаешь сабж и мажешь его на плотную бумагу, желательно, картон. И смотри сам не вляпайся - не отмоешь от себя потом долго. Клей этот не сохнет. Кладешь несколько таких картонокв такие места, где, как тебе кажется, шурует МЫШЬ по ночам. Потом этот самый МЫШЬ довольно быстро напарывается на ентот клей (для приманки можешь в середину картонки положить кусочек колбаски, а вокруг обмазать клеем) и погибает мучительной смертью. Проверено на личном опыте - работае супер. Только сам не вляпайся.
Только сам не вляпайсяа что был опыт?

по теме: еще кошкой можно потрепать ей нервы несколько ночей, но не каждая кошка, как оказалось, будет заинтересована в их отловке...
сталкивался. я их мочу туалетным йоршиком.
но не каждая кошка, как оказалось, будет заинтересована в их отловке...значит надо создать у кошки материальную заинтересованность в поимке или попросту НЕ КОРМИТЬ!

Банка ставится на горышко, так что один край горловинки стоит на полу, а другой на вертикально поставленой монетке, внутрь надо поместить еду, можно приклеить на стену банки скотчем. Фишка - бнка находится в состоянии неустойчивого равновесия, и мышь не сможет не уронить ее и не оказаться внутри. Имеем живую мышь и делай ней что хочешь.

а еще вспомнила.а ля бабушкин рецепт(:мука с алебастром.мышь это есть,а потом ей становится жутко плохо(видимо,от несварения) и погибает.
ещё вариант - 1. взять ведро поглубже; 2. положить на дно чё-нить привлекательное для мыша; 3. приставить к ведру что-то вроде лесенки - палку, линейку, зонтик.. - по которому мыш сможет забраться. Смысл - мыш забирается, падает на дно, съедает приманку и начинает скучать, потому как выбраться не может. И тут он весь твой.
особенно если им больше занятся нечем и никто им не мешает
ну, тада караулить и накрыть в нужный момент чем-то сверху...)
живодеры. возьми кошку на поюз - мыша сама уйдет. или приклей на полу мой аватар.
Намажьте клей специальный на картонку, в центре положите приманку и положиье картонку с клеем и приманкой в то место где она бегает, а через несколько дней проверьте...мышь с картонкой потом можно ликвидировать
fruusi
Народ!Проблемка-мыши топают ночью, реально спать не дают! Завелась, сволочь, ночью шуршит и т опает! За...ипла в доску!
мож кто сталкивался с этим в ГЗ? Травить йадом-сдохнет, сволочь, где-нить в недоступном месте и вонять будет-не вариант! ХЭЛП