Мыши в общежитии
завести кота
я видел как мыши по аудиториям на мехмате бегают
радуйся. Где живут мыши, нету крыс.
крысы ващет тоже есть, на нижних этажах в районе магазов и столовых.

В ГЗ есть даже летучие мыши.
я так понимаю, что все высказавшиеся считают это нормальным?
В ГЗ есть даже летучие мышиКто там только не водится

Не удивлюсь, если узнаю, что в южной части ГЗ встречали тушканчиков, а в северной леммингов

нет, конечно
Закрой форточку что под подоконником и не открывай.
радуйся. Где живут мыши, нету крыс.крыс видел в фдс
А в чем проблема? В ГЗ есть своя уникальная экосистема.
я боюсь тебя огорчить, но мыши в ГЗ поселились сильно раньше тебя
еще когда уезжал на 2 недели они в моей комнате устраивали сходки и хорошо отдыхали

Да, помнятся пати у Юры
когда уезжал на 2 недели они в моей комнате устраивали сходки и хорошо отдыхали
Да, помнятся пати у Юры
они уже среди нас!

Да, помнятся пати у Юрыо ты был среди мышей)
А я видел китайцев и нигретят в ГЗ.
там и бомжи есть!
кошка это банально уже
мыши есть, маленькие, высоко прыгают, прорываются в закрытую дверь. Чтоб не распространялись убирайся чаще в комнате и дырки затыкай в ванной и туалете, они лезут через них.
Ещё могут лезть через щели в полу под стенным шкафом. Это, правда, было в ДСВ, где тоже паркет, моя соседка отпугнула их, разложив под нижней полкой шкафа осколки стекла.
моя соседка отпугнула их, разложив под нижней полкой шкафа осколки стекла.главное держать себя в рамках и дом все-таки не минировать от них
моя соседка отпугнула их, разложив под нижней полкой шкафа осколки стекла.
Цитата #409557от Bash.Org.Ru Пользователи, которым понравилась эта запись: 67
xxx: А моя девушка, узнав, что в её комнате живет мышь, наколола стекляшек перед её норкой, чтобы мышка порезалась и умерла от потери крови.
xxx: Я ей предлагал еще петельку повесить из ниточки - вдруг мышка при выходе повесится.
Но хотелось бы знать, что можно сделать против их дальнейшего распространения.
Чтоб не было мышей в комнате, проведи комплекс мероприятий:
1. Закрой щель внизу входной двери куском линолеума, ковролином или чем придумаешь. Можно не только входной, а всех дверей

2. Найди все возможные дырки в комнате и заделай их жидкими ли гвоздями, алебастром. Монтажную пену они с лёгкостью прогрызут. М.б. и есть какая-нить специальная не вкусная, хз

3. Форточку либо закрой и не открывай, либо её можно закрыть металлической сеткой.
4. В душе трубы уходят в стенку и там тоже полно дыр.
Удачи

Нет, она Баш не читала. Наверно, сработало коллективное бессознательное.
а я случайно мышь поймал с помощью банки медау меня мышь залезла в ловушку-домик для тараканов и там приклеилась

Вспомнил самый лучший способ борьбы с мышами, один знакомый посоветовал: поймать мышь, зашить ей жопу и отпустить. Она будет очень злиться, перегрызёт всех своих сородичей, а потом умрёт сама
давайте напишем жалобу на имя Водолзки, меня уже просто достали мыши, почти каждую ночь пищат и лазят, сам поймал несколько штук. У многих моих знакомых тоже мыши в комнатах.
почти каждую ночь пищатэто они так ебуцо

тогда их из зависти хотят уничтожить
Вылазили по ночам и мешали спать. Еще срали везде.
Через неделю купил мышеловку и сыр.
За первые сутки поймал 12 мышек. За вторые -10.
Но преимущество все равно было за мышами.
Мне помогло неожиданное событие - празднование 250-летия МГУ.
Взял у строителей, в очередной раз перекладывающих плитку у памятника Ломоносову, кулек с замешанными цементом. Разобрал шкаф в комнате,вытащил фанерное дно. Убрал многочисленные высохшие трупы мышей (потомки жертв советских репрессий) и заделал все дыры наглухо.
Заряженную мышеловку с высохшим сыром оставил в комнате, когда съезжал, в честь следующего юбилея МГУ.
За первые сутки поймал 12 мышек. За вторые -10.а как готовил их в итоге? барбекю?
а как готовил их в итоге? барбекю?Живущим в ГЗ, рекомендую сносить пойманных мышей 'у.
Он знает, что с ними делать.
Года три назад поймали за две недели в блоке Б 15-24 одиннадцать мышей мышеловкой (с сырокопченой колбасой).
При поселении в ГЗ тоже начали с отлова мышей в комнате - 20 с лишним за пару недель поймали, уже потом и без сыра, они то ли на запах, то ли от любопытство в пустую мышеловку сами лазили. Если в комнате всю еду прятать то больше не появляются - с тех пор их не видели.
katrin-an
Видел, как мышь забежала бегала на 13 этаже Б.Это первая мышь, которую я вижу в ГЗ за три года. Я не паникую. Но хотелось бы знать, что можно сделать против их дальнейшего распространения.