Как разнообразить свою жизнь?
Если вторая есть, найди третью

хуле,меняй образ жизни
думай о другом

клади настойчивее

но я бываю настойчивым
Если есть какая-то перемена, через неделю она уже перестает ощущаться новой.
Есть какие-то интересы вне этого? Если да, то проблемы особой нет - когда человек чем-то увлечен, то он понимает, что каждый час занятия любимым делом - не рутина, а повышает мастерство и доставляет удовольствие.
Если нет такого занятия - общайся с большим количеством людей, везде успевай - может, наткнешься на то, что тебе по душе.
Можно сидеть внутри гзшной комнаты, написать стих, выложить куда-нибудь на форум и ждать, что тебе о нем скажут; если не отреагируют - значит, все; можно написать десяток строчек, даже если не отреагируют на девять, ты все равно будешь виннером, потому что в десятой что-то будет....это я так, условно говорю - а смысл такой - не бойся что-то пробовать и делать.
Примерно такое я сказала и ей. Естественно, когда берешься обсуждать это, ожидай того, что на каждую твою реплику он будет отвечать "все это правильно, но не для меня, потому что..." и ты вместе с ним будешь думать, как обогнуть это "потому что", чтобы получить следующее "да, но", и в итоге выслушивая эти потому тчо, тебе придется войти в ситуацию человека так, как ты не могла этого сделать раньше, понять. Но, боюсь, умные советы так советами и останутся.
Я ей говорю "хочешь разнообразия? пой, танцуй!" - "ты что?! как я стану это делать?" - "а вот так - выходишь на остановку, садишься на лавочку и запеваешь песню

2. Начни употреблять наркотики.
3. Прыгни с парашютом.

Подумай, чего ты хочешь добиться в этой жизни и стремись к этому.
Давай с наркоты начинай,больши ниче нахрен не надо будет =)

Не хочу... К тому же всё опять сведётся к однообразию: приём дозы - тут что-то типа кайфа и прочая лабуда - нечто вроде ломки - поиск дозы - приём оной: круг замкнулся...
Траву и грибы я тоже имел в виду.
Еще Пелевина "Чапаев и Пустота" прочитай

Пелевин -плохой писатель,не читай его.

После этого начнёт казаться, что жизнь очень изменилась и стала гораздо интереснее.

Сколько ступеней надо пройти, чтобы достаточно интересная жизнь стала казаться еще интересней?

Заработай кучу бабок, пока будешь работать, твой характер поменяется, ты станешь старым, и проблема разнообразия тебя больше мучать не будет:)

Такой вот парадокс
прыгни с парашютом !

сходи , поиграй в Квазар с Цсовцами !

Чего за квазар такой?

сейчас много различных курсов

не только нлп и пикап....можно начать изучать какой-нить иностранный язык

заодно узнаешь много гового и познакомишься с новыми людьми

каждый сам кузнец своему пиздецу

А Вы за собой этого не замечали? Во что превращается жизнь "типичного" ГЗшника, не очень ботана и не очень раздолбая - работа, учёба, форум , иногда кино, прогулка, пьянка - но через полгода-год это становится привычным, затасканным - мало новых знакомств, новых лиц, мало новых ощущений....
Замечали. Особенно противно, когда менять ничего не хочется.

спортом займись - мож проймет...

по крайней мере не останется времени на подобное самокопание.

Иди думай.
Если прыгнешь с парашютом, при условии, что это тебя зацепит, на остальное ни денег, ни времени, ни возможностей не останется... проверено...
Так посидеть в поисковике - можно доразнообразиться.
Для того, чтобы такого не происходило нужна девушка или друзья, близкие по стилю жизни и интересам, которые будут заинтересованы так же разнообразить свою жизнь.
Съезди в пещеры в подмосковье, наконец.
Съезди в пещеры в подмосковье, наконец
Это с Казанского вокзала?

Один из алгоритмов
1. Забить на все( прыгнуть с паращютом, улететь на недельку куда подальше, поиметь конкретные проблемы и благополучно остатся живым, прокатится на запредельной скорости по скользкой дороге как в Ремарковские "Три товарища"... кому что больше подойдет)
2. Что-то конкретно поменять (или работу, или учебу, или и то и другое,но так чтобы это было действительно интересно)
3. Обустроить свое общение с окружающими так, чтобы получать от них максимум вариантов времяпрепровождения. Расширить круг общения -- пойти на курсы кройки и шитья, учить японский язык, etc.
4. При необходимости вернуться к п.1
Хорошая темка. Тоже вот думаю как Разнообразить существование.

ет не поможет,хотя некоторые этим развлекаюца
kartonandme
Вот задумался я тут немножко на тем, как и куда уходит время моего существования, и пришёл к выводу, что слишком уж всё скучно... Каждый год имеются какие-то пики - точки смены обстановки, но потом всё в течении недели-двух устаканивается и входит в колею однообразия: перед снов обдумываешь прожитый день и понимаешь, что ответить на вопрос "что ж я сегодня сделал" достойно нечем...Какие можете предложить выходы из такой ситуации? Как можно разбавить тоскливость?