Как развеять плохое настроение?

Xt то не в кайф...
выспись, кому-как а мне помогает на 100%
В мафию...
да блин, грустняк по жизни.. Асобенна по поводу личных отношений..

Все вроде может образоваться, да не с теми, с кем асобенно хочется...:(

простой - покончить жизнь самоубийством

сложный - еще не придумал..
Не, на такие простые пока не ведусь.. Но интересно, многие уже последовали твоему ПРОСТОМУ совету? =)
с ФИЛЬМОМ ОБЛОМ? Или все не в кассу?
Девчонки! А в чем шик отношений между парнями и девушками с вашей точки?

Фильм...я не очень рюхаю, но мне понравились Старски и Хатч, мульты - та же Суперсемейку, Пока ты спал, можно тупую комедию - Голый пистолет пересмотреть.
Пока живу, надеюсь

Все еще будет.
Да все вроде посмотрел из этого...
Да и я не падаю духом... (сомсем уж)
просто грустно... А народные средства не помогают...
КВН ?
Мне еще Обыкновенное чудо нравится, но - на любителя.
Surviving Christmas ничего так.
Thks. Хоть попробовал...но это тоже все видел...

Пашел ты со своей подписью! Не хочешь (не можешь че сказать не читай (или не возникай)! Добрых советов никто не отменял!
прими амфетамину и порадуйся!

А девушки я смотрю проигнорировали вопрос...
а ты примешь?..сомневаюсь...а так могу...правда в ввиде кругляшек...но тож ничо так...
А по конкретнее (в приват)? Че именна?
Хотя нет, не хочу на дурь снисходить.
Ощущение, что живу на вокзале, а поезда все нет и нет... А деньги кончаются, охота уже в нормальной кровати поспать, помыться в теплой ванне...
Я сам решения пока не нашел (хотя знаю, что точно поможет, но это пока недоступно). Но заметил, что если не высыпаться, то состояние усугубляется. Хотя бессонницу тоже не могу побороть.
Ты уж извини, что я так... но приятно найти человека, у которого точно такие же проблемы. Стадный инстинкт, что ли играет или еще что...

Зачем отуплять себя разными средствами, ведь вы отмахиваетесь от самого ценного в жизни. Вы лишаете себя возможность вылезти из бытовых своих проблем и почувствовать себя выше.
ну ну........нас наркотов такие радуют...
Отчасти с тобой согласен... Да и про нарков ничего пока хорошего сказать не могу...(плохого тоже - не сталкивался). А с другой стороны, мысли то пришли, да вот уже давно сидят, и наладить то ли не получается, то ли просто подсознательно впадляк ( рано а может просто нет возможности сойтись с кем-то новым(не из стаой компании) и и сделать что-то лучше... Может реально компания себя изжила, и пора с кем-то завести новые отношения...
Конечно здесь сразу возникает несоответствие возможностей и потребностей. Не может человек бросить все и идти счастья искать. Приходится сидеть и ботать. Ну тогда помогают народные средства типа прогулок на свежем воздухе.
По-моему правильно стараться отвлечься от лишних мыслей, когда они мешает серьезной работе(это называется сосредоточиться). А вот менять задумчивое состояние на туман в голове глупо, это все равно что менять золото на стеклянные бусы.
Да не собираюсь я дурь употреблять! Хоть ты и говоришь реально правильные, но, ты уж извини, позаумничать я и сам мог на эту тему...( вечно как раз могу чего знакомым посоветовать, а сам в такой ситуации...). Еще раз извини... Просто думал может о совете, а не обпереименовывании проблемы в другие слова... Спасибо.

(А под туманом в голове я имела ввиду немного другое, посмотреть какую-нибудь тупую комедию это из той же оперы)
Мне кажется, что плохое настроение можешь исправить ты сам, просто если по другому к нему отнесешься.
А вернее всего то, что плохое настроение приходит и уходит, и дольше двух часов задерживается редко, и не стоит пытаться от него избавиться.
В итоге конкретный способ один - спать идти.

не стоит менять старых друзей..эт самые лучшие!...а про нарков-забей...я пошутил....
давай сюда на один день может поможет=) =>
заходишь в душ, доводишь температуру до очень горячей, чтоб в ванной было видно, что стоит пар. я так часа 2 "попарюсь" - все дурное настроение уходит на весь день и на следующий тоже

Надо пойти на каток.

100%ый гарант качества! и оборжешься, и подумаешь
Или "My Sussy Girl". Погуляй на свежем воздухе и выспись как следует. Мне помогает.
Съезди в боулинг поиграй.
познакомся с девушкой(ками и станет веселей... 8-)

Все что я думаю про первый из фильмов, уже в критике написано! А вот второй надо попробовать поискать - пока не смотрел...
кокос...или амфетамин...второе дешевле..но эффект почти такой же...

у некоторых (например, у меня) от боулинга наоборот настроение падает, шумно, лишний стресс
фу ты)
Бля, да скока ж мона меня на енту гадость подталкивать?! Всеравно не соглашусь...
Ето ты про что?
держись!.......я типа дъявола...

Че то не могу найти My Sussy Girl... ни в лориене, ни на Z81..
Нашел..
послушай музон =>
развеялось плохое настроение?

elenaelena44
А то навеяло грустным...:(