Как развеять плохое настроение?

elenaelena44

А то навеяло грустным...:(

stm5901757

Поиграть в мафию и пообщаться с кучей народу

elenaelena44

Xt то не в кайф...

iwos

выспись, кому-как а мне помогает на 100%

elenaelena44

В мафию...

elenaelena44

да блин, грустняк по жизни.. Асобенна по поводу личных отношений..

Katty-e

Забей, так бывает . Фильм порюхай хороший.

elenaelena44

Все вроде может образоваться, да не с теми, с кем асобенно хочется...:(

elenaelena44

Посоветуешь?

iwos

тебе простой или сложный?
простой - покончить жизнь самоубийством
сложный - еще не придумал..

elenaelena44

Не, на такие простые пока не ведусь.. Но интересно, многие уже последовали твоему ПРОСТОМУ совету? =)

elenaelena44

с ФИЛЬМОМ ОБЛОМ? Или все не в кассу?

elenaelena44

Девчонки! А в чем шик отношений между парнями и девушками с вашей точки?

Katty-e

А не слышал, сколько людей из окон выпало ?
Фильм...я не очень рюхаю, но мне понравились Старски и Хатч, мульты - та же Суперсемейку, Пока ты спал, можно тупую комедию - Голый пистолет пересмотреть.
Пока живу, надеюсь .
Все еще будет.

elenaelena44

Да все вроде посмотрел из этого...

elenaelena44

Да и я не падаю духом... (сомсем уж)

elenaelena44

просто грустно... А народные средства не помогают...

Katty-e

Маски-шоу ?
КВН ?
Мне еще Обыкновенное чудо нравится, но - на любителя.
Surviving Christmas ничего так.

elenaelena44

Thks. Хоть попробовал...но это тоже все видел...

mulik09

Смотри мою подпись

Katty-e

А меня старые КВН вставляют. Гм. Кажется, теряю вкус .

elenaelena44

Пашел ты со своей подписью! Не хочешь (не можешь че сказать не читай (или не возникай)! Добрых советов никто не отменял!

nbjy

прими амфетамину и порадуйся!

elenaelena44

Подаришь?

elenaelena44

А девушки я смотрю проигнорировали вопрос...

nbjy

а ты примешь?..сомневаюсь...а так могу...правда в ввиде кругляшек...но тож ничо так...

elenaelena44

А по конкретнее (в приват)? Че именна?

elenaelena44

Хотя нет, не хочу на дурь снисходить.

backcat

У меня точно такая же проблема.
Ощущение, что живу на вокзале, а поезда все нет и нет... А деньги кончаются, охота уже в нормальной кровати поспать, помыться в теплой ванне...
Я сам решения пока не нашел (хотя знаю, что точно поможет, но это пока недоступно). Но заметил, что если не высыпаться, то состояние усугубляется. Хотя бессонницу тоже не могу побороть.
Ты уж извини, что я так... но приятно найти человека, у которого точно такие же проблемы. Стадный инстинкт, что ли играет или еще что...

elenaelena44

Ладно! Всем спасибо.. Смотрю народ в спячке после праздников. Не дождусь совета.. Особенный Thnks откликнувшимся девушкам Последую совету Andmat'a, пойду спать...

chepa02

Часто спрашивают как заглушить нахлынувшую тоску, но послушайте а зачем её глушить? Может быть это совесть заговорила или мысли наконец в голову пришли. Хочется чего-то непонятного - разве это плохо?
Зачем отуплять себя разными средствами, ведь вы отмахиваетесь от самого ценного в жизни. Вы лишаете себя возможность вылезти из бытовых своих проблем и почувствовать себя выше.

nbjy

ну ну........нас наркотов такие радуют...

elenaelena44

Отчасти с тобой согласен... Да и про нарков ничего пока хорошего сказать не могу...(плохого тоже - не сталкивался). А с другой стороны, мысли то пришли, да вот уже давно сидят, и наладить то ли не получается, то ли просто подсознательно впадляк ( рано а может просто нет возможности сойтись с кем-то новым(не из стаой компании) и и сделать что-то лучше... Может реально компания себя изжила, и пора с кем-то завести новые отношения...

chepa02

Ну так на то и тоска, чтобы заставить тебя что-то изменить. Заставить искать новое.
Конечно здесь сразу возникает несоответствие возможностей и потребностей. Не может человек бросить все и идти счастья искать. Приходится сидеть и ботать. Ну тогда помогают народные средства типа прогулок на свежем воздухе.
По-моему правильно стараться отвлечься от лишних мыслей, когда они мешает серьезной работе(это называется сосредоточиться). А вот менять задумчивое состояние на туман в голове глупо, это все равно что менять золото на стеклянные бусы.

elenaelena44

Да не собираюсь я дурь употреблять! Хоть ты и говоришь реально правильные, но, ты уж извини, позаумничать я и сам мог на эту тему...( вечно как раз могу чего знакомым посоветовать, а сам в такой ситуации...). Еще раз извини... Просто думал может о совете, а не обпереименовывании проблемы в другие слова... Спасибо.

chepa02

Извини за общие фразы, это были просто так мысли.
(А под туманом в голове я имела ввиду немного другое, посмотреть какую-нибудь тупую комедию это из той же оперы)
Мне кажется, что плохое настроение можешь исправить ты сам, просто если по другому к нему отнесешься.
А вернее всего то, что плохое настроение приходит и уходит, и дольше двух часов задерживается редко, и не стоит пытаться от него избавиться.
В итоге конкретный способ один - спать идти.

nbjy

не стоит менять старых друзей..эт самые лучшие!...а про нарков-забей...я пошутил....

olgats03

давай сюда на один день может поможет=) =>

gala05

есть финская поговорка: "если плохое настроение и сауна не помогает - значит ничего не поможет". то есть баня
заходишь в душ, доводишь температуру до очень горячей, чтоб в ванной было видно, что стоит пар. я так часа 2 "попарюсь" - все дурное настроение уходит на весь день и на следующий тоже

elenaelena44

А вот это реально может подействовать! Жаль только отвлекает от проблемы, а не решает ее..

blondino4ka47

Надо пойти на каток.

elenaelena44

Отличная идея! Обожаю плавать! Особенно нырять...

minher

открыть Вольтера и прочесть "Кандид, или оптимизм"
100%ый гарант качества! и оборжешься, и подумаешь

samarsky

Посмотри например "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" - очень позитивный фильмак.
Или "My Sussy Girl". Погуляй на свежем воздухе и выспись как следует. Мне помогает.

blondino4ka47

Съезди в боулинг поиграй.

stm5539210

познакомся с девушкой(ками и станет веселей... 8-)

elenaelena44

Ага, вышел в коридор, и вот они! Все прям жаждут познакомиться! Может познакомишь?!:)

elenaelena44

Все что я думаю про первый из фильмов, уже в критике написано! А вот второй надо попробовать поискать - пока не смотрел...

nbjy

кокос...или амфетамин...второе дешевле..но эффект почти такой же...

elenaelena44

А вот на это я бы сразу согласился б, если кто предложил бы составить компанию! Обожаю это дело - БОУЛИНГ!

aziat

у некоторых (например, у меня) от боулинга наоборот настроение падает, шумно, лишний стресс

aziat

фу ты)

elenaelena44

Бля, да скока ж мона меня на енту гадость подталкивать?! Всеравно не соглашусь...

elenaelena44

Ето ты про что?

nbjy

держись!.......я типа дъявола...

elenaelena44

Слабофато работаешь...

elenaelena44

Че то не могу найти My Sussy Girl... ни в лориене, ни на Z81..

elenaelena44

Нашел..

olgats03

послушай музон =>

VilkaV

Ну как?
развеялось плохое настроение?