Принять участие в съёмках клипа в ГЗ МГУ

"песня" — говно, мехмат — говно, название группы — говно (плагиат с дебильного перевода названия фильма 500 days of summer, смотрите фильм придурки, никакого лета в 500 дней там нет)
выпускник мехмата
как скажешь, ща я им напишу! они точно прислушаются!
слушать не нада, я так понимаю?
ссылку на песню убери, так вообще никто не придет...
обычное бездарное агрессивное меси
предлагаю сделать голосовалку, а твоим друзьям прислушаться к мнению публики
что вводить?
плагиат с дебильного перевода названия фильма 500 days of summer, смотрите фильм придурки, никакого лета в 500 дней там неткак бы ты сам перевел, придурок?

надо Иващенко предупредить, шоб не пущал
да я же говорю, сейчас точно прислушаются, ведь ты уже дважды посоветовал.
гавно какое-то
какая это песня?! фигня полнаяНормалек песня, не для любительниц димы белана, конечно.отстой...
как бы ты сам перевеля бы не перевёл, а посмотрел фильм в оригинале

обычное бездарное агрессивное месизато благодаря форумским музыкАльным критикам ребята будут знать в каком стиле играют

трек в восторг не привел, но реакция публики вызывает недоумение
Снимите лучше клип на известную песню "мехмат говно"
Иди со своим биланом куда подальше. песня - говно.
называется "Мат про Мехмат"
Иди со своим биланом куда подальше. песня - говно.Иди сама куда подальше. Нормальная песня, не врубаешься в этот стиль - не гони.

они уже только от того мудаки, что дали ссылку на вконтакт
песня - говно.ну не то чтобы совсем говно, обычный поп-панк,
странная реакция
поп-панк говно
говно нах.

обратите лучше внимание на творчество группы таке-тшо. там, кстати, вокалист с мехмата, мой одногруппник http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=%F2%E0%...
начать рекомендую с песни "разными дорогами": http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F0%E0%E...
Они ж её дома записали когда-то )

primula1
В ближайшую субботу или следующую в ГЗ будет сниматься клип на песню "Пересдача" группы "500 дней лета' " . 2/3 группы выпускники мех-мата. Ребята набирают народ на съёмки, а также интересуются как там с открытыми аудиториями в ГЗ в субботу.Была идея взять какую либо группу целиком, но пока непонятно, возможно ли это в субботу.
Отпишитесь, кто смог бы принять участие в съёмках или просто дать ценную информацию о возможности их проведения ).
Спасибо.