Новый фильм про МГУ

сделай лучше мне ник красный

ты хоть доступ открой амиго
Доступ к папке дай что ли.
во-вторых я туда замечательно захожу.
что я деляю не такк ?

\\cdr\Video\Documental films
вот это я, попробуйте.
вот это я, попробуйте.
хуюшки
чё пишет-то хотя бы ?
Качаю с кого-то.
Ну и не заходит ни х.я

кроме того , всем уже рарубить себе на носу то, что зеки МГУ НЕ строилиТо есть это всё враньё

2 июня МВД направило на имя зампреда Совмина Берии письмо с просьбой рассмотреть и решить вопрос о ликвидации всех лагерных подразделений на стройках МВД в Москве. Сообщалось, что всего здесь работает около 21 000 заключенных, возводящих такие объекты, как высотные здания МГУ и на Котельнической набережной, административные и жилые здания КБ-1 Министерства вооружений (проектирование системы «Беркут») в Тушино, административные корпуса и жилой дом НИИ-9 в Покровском-Стрешневе (нынешний ВНИИ неорганических материалов имени Бочвара на ул. Рогова, 5 здания ФИАН на Калужском шоссе (ныне — Ленинский проспект, 53 института имени Вернадского АН СССР на Воробьевых горах (ныне — ГЕОХИ РАН, ул. Косыгина, 19 «Теплотехнической лаборатории АН СССР» в усадьбе Старые Черемушки (ныне Институт теоретической и экспериментальной физики Минатома на Б. Черемушкинской улице, 25 здания техникума Гознака Минфина на Мытной улице, НИИ имени Карпова Минхимпрома на улице Обуха, дачи для научных работников в Барвихе, административные здания для 1 главного управления при Совмине на Новорязанской улице, 8 (ныне — Государственный специализированный проектный институт (ГСПИ) Минатома) и в Старомонетном переулке, Сельскохозяйственная выставка на Ярославском шоссе и т. д.
Круглов использовал те же аргументы, что и — пятнадцатью годами ранее — нарком Ягода (см. «Свободная мысль-XXI», 2000, № 1, стр. 109—110): «…Расположение лагерных подразделений МВД в столице в непосредственной близости к жилым домам, предприятиям и учреждениям создает значительные трудности в поддержании необходимых режимных условий и изоляции заключенных и затрудняет соблюдение интересов государственной безопасности. Это положение усугубляется еще и тем, что заключенные в ряде мест работают вместе с вольнонаемными рабочими, вследствие чего предотвратить случаи установления заключенными связи с населением, получения ими запрещенных предметов становится чрезвычайно трудным, а подчас, и невозможным».
МВД предложило вернуть заключенных из Москвы в лагеря, заменив их военно-строительными частями. Предложение было принято: 17 августа Сталин подписал распоряжение Совмина № 14656-рс, обязавшее МВД к 1 января 1952-го вывезти из Москвы спецконтингент, работающий на стройках, а Военное министерство — призвать и направить годных к нестроевой службе граждан в распоряжение МВД для формирования строительных батальонов с использованием их на сооружении специальных объектов в Москве.
х***ый фильм
либо враньё.
ЗЫ не правда ли интересно хуёвый и охуенный - слова похожи, а смысл противоположный

Да ХЗ, не думал над темой и не планирую снимать фильм о МГУ.

Как и в любом таком фильме, слишком много лишнего пафоса и показухи.
А так, вполне ничего так фильм

Одна мысль мне очень не понравилась. Скулачёв говорит, что мол нужно учёных к руководству страной привлекать. Я думаю, что учёных на пушечный выстрел подпускать к руководству страной нельзя

А ещё понравилась сценка в лабе химфака: типа, студенты постигают таинства науки: "Оно не воняет?" - "Воняет, жутко воняет"

Вначале качество какое-то не очень

ну я не виноват.
Ну это я тоже к показухе отнёс: типа, МГУ так крут, что даже многие лучшие выпускники не тянут его программу.
люди пошарьте плизз а то предложенные выше ip не пашут
Это кино вроде бы LightHouse сшивал. Начало брал у меня, поэтому в начале картинка не очень хорошая (просто так принимает Первый Канал).
я чё-то не понял - тебя смущает, что я про твой фильм в форуме написал ?
Dr_Jones
МГУ.Лучшие годы жизни.avi\\10.0.2.138\Video\Misc\МГУ
Всем смотреть какие мы хорошие.
кроме того , всем уже рарубить себе на носу то, что зеки МГУ НЕ строили.