МГУ-Смотровая с высоты птичьего полёта!
молодцы
но у меня видео живое
но у меня видео живое
но унылое. Аджил, ты?
понятно, что унылое,
сценарий ещё не придумал
это был пробный вылет
сценарий ещё не придумал
это был пробный вылет
а вот интересно - на какую высоту способен аппарат подняться? есть идейка, по старой памяти)
Римейк винни пуха снимаете?
Не видно ружья чтобы палить по шарикам
Не видно ружья чтобы палить по шарикам
может подниматься пока хватит заряда батареи.
думаю на пару километров успеет залезть
весь вопрос в управлении, оно по вайфаю - наверное если использовать не напрямую телефон/планшет а приладить какой-то усилитель то можно залететь высоко.
Что за идея?
думаю на пару километров успеет залезть
весь вопрос в управлении, оно по вайфаю - наверное если использовать не напрямую телефон/планшет а приладить какой-то усилитель то можно залететь высоко.
Что за идея?
есть идейка, по старой памятиНе отправить ли на орбиту с прилепленной мыльницей, как один американский гражданин сделал? НАСА тогда прифигела от его бюджета полета в космос по сравнению со своим.

parrot.com
управляется исключительно по вайфаю с телефона
это робот, он сам стабилизируется по высоте высотомером и по горизонтали анализируя данные с нижней камеры. По сути ты им не управляешь как аналоговым устройством, а отдаешь команды - а то что видит фронтальная камера видно прямо на экране планшета - можно управлять вне прямой видимости.
управляется исключительно по вайфаю с телефона
это робот, он сам стабилизируется по высоте высотомером и по горизонтали анализируя данные с нижней камеры. По сути ты им не управляешь как аналоговым устройством, а отдаешь команды - а то что видит фронтальная камера видно прямо на экране планшета - можно управлять вне прямой видимости.
че за тема?
Ни разу не видел, чтобы подобными штуками управляли с планшета/телефона - это же банально неудобно.ЩИТО?
http://ardrone2.parrot.com/
http://ardrone2.parrot.com/Видюшка отличная! А making of так вообще потрясный!

Проскакивала на форуме, сейчас найти не могу. Один умелец в США сделал самодельный квадролет и отправил на высокую орбиту. Наделал снимков земли на прицепленную мыльницу и вернул обратно. Бюджет вышел игрушечный, а снимки офигенные.
это тот который в чучеле кота?
ну бред же
у винтокрылых машин потолок 10 тыс.км.
чеонтам на орбите - вакум лопастями загребал чтоле ?
у винтокрылых машин потолок 10 тыс.км.
чеонтам на орбите - вакум лопастями загребал чтоле ?

ну и что это за говно
какой-то ссаный стратостат вполз на высоту 30 км
афигеть дайте две
зато с каким пафосом написано
только при чем тут НАСА ?При чем тут квадролеты, при чем тут бюджеты?
в 1963 году еще, 60 лет назад построили ракетоплан который мог совершать суборбитальные прыжки http://ru.wikipedia.org/wiki/North_American_X-15 и достиг высоты 107 км- где-то примерно там кончается атмосфера и это еще очень далеко от орбитальных высот и скоростей.
а тут воздушный шарик - ахиреть, таких энтузиастов было вагон и маленькая тележка...
какой-то ссаный стратостат вполз на высоту 30 км
афигеть дайте две
зато с каким пафосом написано
только при чем тут НАСА ?При чем тут квадролеты, при чем тут бюджеты?
в 1963 году еще, 60 лет назад построили ракетоплан который мог совершать суборбитальные прыжки http://ru.wikipedia.org/wiki/North_American_X-15 и достиг высоты 107 км- где-то примерно там кончается атмосфера и это еще очень далеко от орбитальных высот и скоростей.
а тут воздушный шарик - ахиреть, таких энтузиастов было вагон и маленькая тележка...
только при чем тут НАСА ?При чем тут квадролеты, при чем тут бюджеты?Тут — не причем. Тут — не причем, тут — не причем.
Это не та новость. Просто к вопросу о самоделках.
так найди ту
Короче, я нагнал.
Я нашел эту новость в архиве ОРТ. Это был не винтолет. Шар на высоте 22 мили. И запускал не американец, а британец.
ОРТ
CNN
Я нашел эту новость в архиве ОРТ. Это был не винтолет. Шар на высоте 22 мили. И запускал не американец, а британец.
ОРТ
CNN
чтоб на орбиту полететь, нужно сначала ракету смастерить и прикрепить её к гелиевому шару, тут поднимет её в стратосферу это порядка 35 км.
Далее включаются реактивные двигатели и камера летит ещё выше.
возвращать правда сложнее будет.
Далее включаются реактивные двигатели и камера летит ещё выше.
возвращать правда сложнее будет.
для возврата используется парашют и gps
и реактивные двигатели для спуска с орбиты

al_ka