Устал от 202 поликлиники

olg534

В очередной "последний" раз обратился в родную поликлинику №202
Может, скинуться им на ксерокс? Или сразу на бочку тротила и команду киллеров?

Arial33

больше никогда в жизни туда не пойду.
Как-то живот заболел - врач отправила на УЗИ. Записали.... через 42 дня. За это время умереть можно....
В частной поликлинике все сделали в тот же день, стоило 700р, отношение врача великолепное...

raushan27

Как-то живот заболел - врач отправила на УЗИ. Записали.... через 42 дня. За это время умереть можно....
Если это апендикс, можно за 2 дня умереть, а еще через 40 как раз поминки.

olg534

Все грамотно рассчитали

Arthur8

а в чем проблема?
привыкайте к новой жизни, которую принимает на законодательном уровне госдума РФ. Если не заплатишь - поди и подохни в канаве. Вся наша страна нашей как бы уже не является, бред и факт.
Проблема не в поликлинике - проблема в капитализме. Кончайте уже все эти замашки социалистические будто бы вам кто-то что-то должен бесплатно.
короче валить надо эту власть без сожаления и без разговоров. Они весьма успешно валятся когда танки на улицах стоят - другого языка уголовники из Едра видимо не понимают

selena12

Тред "Достижения форумчан", десять лет спустя: "А в 2010 году вильфред запрогал систему управления танками, сыгравшую в тогдашних событиях ключевую роль".

Arial33

Тред "Достижения форумчан", десять лет спустя: "А в 2010 году вильфред запрогал систему управления танками, сыгравшую в тогдашних событиях ключевую роль".
хм. подход мне нравится. перспективненько

Enery

которую принимает на законодательном уровне госдума РФ
Едровская Дума только подмахивает то, что ей дают из правительства.

seregaohota

которую принимает на законодательном уровне госдума РФ. Если не заплатишь - поди и подохни в канаве
Мы уже заплатили из налогов, теперь нас заставляют платить 2 раз. В нашей стране феодализм и кастовое общшество. Путин на выход.

Aleks150284

В очередной "последний" раз обратился в родную поликлинику №202
Ты считаешь, нужно как-то исправлять ситуацию с качеством сервиса в 202-й?

gena137

а в чем проблема?
привыкайте к новой жизни, которую принимает на законодательном уровне госдума РФ. Если не заплатишь - поди и подохни в канаве. Вся наша страна нашей как бы уже не является, бред и факт.
Проблема не в поликлинике - проблема в капитализме. Кончайте уже все эти замашки социалистические будто бы вам кто-то что-то должен бесплатно.
короче валить надо эту власть без сожаления и без разговоров. Они весьма успешно валятся когда танки на улицах стоят - другого языка уголовники из Едра видимо не понимают
Ты совок что ли? В АМЕРИКЕ даже платное медецино.

amalgama0909

Тут 1917 попахивает. Вот это уже открытый экстремизм, статья. На месте админа я б тебя забанил, а на месте власти... сам догадаешься что.
Теперь по поводу сочувствующих (заплюсовавших это) коих оказывается довольно много. Вы меня пугаете. Человек написал в общем-то правильные умные вещи, кончайте уже со своими соц. замашками. Нигде в развитых странах вас не стали бы бесплатно лечить ( ну м. б. за исключением Дании или Норвегии...)
Мне на самом деле страшно, если столько сочувствующих этому экстремизму среди "элиты" общества, то что говорить о простом народе? Опять русский бунт, бессмысленный и беспощадный?
Поправьте меня если я не прав.

mab1

> Нигде в развитых странах вас не стали бы бесплатно лечить ( ну м. б. за исключением Дании или Норвегии...)
Францию забыл. Думаю, есть и другие развитые страны, где тоже стали бы лечить бесплатно, просто мы с тобой о них не знаем.
В США, кстати, стали бы лечить. Ты потом бы на банкротство подал, но все же тебя сначала бы вылечили, а деньги требовали бы потом.

young072

В Германии медицина тоже бесплатная, или скорее частично платная - государство компенсирует большую часть расходов.
Только не в одной стране евросоюза нет единого налога.

amalgama0909

Действительно, это же как надо власти извернуться, чтоб с каких-то 13% единого налога предоставить каждому бесплатную качественную медицину.
Да даже если бы и был дифференцированный налог 25-55%, у нас бы хорошо зарабатывающее меньшинство оплачивало лечение нищебродскому большинству. Это нормально? Там, где гос-во предоставляет качественное лечение всем, все в большинстве и платят большие налоги.

Ryfargler

чтоб с каких-то 13% единого налога предоставить каждому бесплатную качественную медицину.
вообще до отмены ЕСН, это входило в ЕСН
сейчас надо покурить гугл

Ryfargler

Да даже если бы и был дифференцированный налог 25-55%,
соцналог по определению регрессивен
чем больше зарабатываешь, тем меньше в % отдаешь на социал
иначе пришлось бы пособие по безработице СЕО платить в объеме оклада

Ryfargler

но все же тебя сначала бы вылечили, а деньги требовали бы потом.
не всегда
ты путаешь оказание помощи и полное лечение
если упал на улице, инфаркт, резали, спасли - то никак про деньги не спросят до излечения
если не такой ядреный случай, то варианты

Ryfargler

Может, скинуться им на ксерокс?
ксерокс и прочие ненужные в МГУ вещи отправили в Цхинвал и уже успешно продали думаю

Ryfargler

Если это апендикс, можно за 2 дня умереть, а еще через 40 как раз поминки.
они это на раз находят, аппендицит, не нужно уж так на них гнать
и УЗИ ненужно

Arthur8

Ты совок что ли? В АМЕРИКЕ даже платное медецино.

Барак Обама, первый чернокожий президент США узаконил недавно бесплатную медицину в США - там были дебаты в ихнем конгрессе как при американской гражданской войне по силе накала страстей.

mab1

> США узаконил недавно бесплатную медицину
Хочу, хочу в США!

Ryfargler

Хочу, хочу в США!
вот люди говорят, кур там доят

a101

Барак Обама, первый чернокожий президент США узаконил недавно бесплатную медицину в США
Ты его программу вообще читал? Там бесплатной медициной и не пахло.

lenmas

Это нормально?
Это нормально. По крайней мере, развитые страны так считают.

young072

Знаешь, с зарплатой до 1000 евро налоги там смешные а вот начиная от 3000 идет 50 и выше. Думаю что вполне отлично можно жить на зп между 1000 и 3000. А вот все кто получает больше не всегда вкладывают оставшиеся 50-13 = 37% в развитие государства.