Кто запретил держать животных в общаге
Вроде бы администрацией. Типа они грязь будут в общагу таскать, гадить где не положено, мешать соседям, представлять для оуружающих угрозу и т.д. Доводов у них будет количество огромное
насколько я знаю, иные студенты держат кошек и хомяков... и никаких превентивных мер похлеще объявления выговора
Ну, нелегально людям тоже жить нельзя, так живут же. Любое правило можно обойти.
Да, это так. Я думаю, что они прекрасно знают и о прочих запрещаемых действиях, совершаемых в общаге (посторонние, нелегально проживающие, нелегальная сетка, использование элктро-нагревательных приборов и пр. однако, о результативности противодействий в отношении этого, считаю, говорить бесмессленно
заводи черепашек, они молчат и почти не гадят
Чучело совы
и карманного медведя
Типа они грязь будут в общагу таскать, гадить где не положено, мешать соседям, представлять для оуружающих угрозу и т.д. Доводов у них будет количество огромноеТакже у некоторых людей имеется аллергия на животных.
Имхо животных дико необходимо держать в клетках.
Это в том числе
А правда, что гз-шные крысы - это потомки хомяков, сбежавших в свое время от жестоко обращавшихся с ними хозяев?
Теория эволюции на форум локал.

Вот они, собсно, и являются изначальными жителями ГЗ, аборигенами, т.с. сторожилами.

Koldashov
Друзья, подскажите, ежели кто осведомлен: КЕМ и, главное, ПОЧЕМУ в общаге запрещено держать домашних животных?