Кто запретил держать животных в общаге

Koldashov

Друзья, подскажите, ежели кто осведомлен: КЕМ и, главное, ПОЧЕМУ в общаге запрещено держать домашних животных?

rada3

Вроде бы администрацией. Типа они грязь будут в общагу таскать, гадить где не положено, мешать соседям, представлять для оуружающих угрозу и т.д. Доводов у них будет количество огромное

Koldashov

ну они же прекрасно понимают, что это правило легко обойти!
насколько я знаю, иные студенты держат кошек и хомяков... и никаких превентивных мер похлеще объявления выговора

Satellite

Ну, нелегально людям тоже жить нельзя, так живут же. Любое правило можно обойти.

rada3

Да, это так. Я думаю, что они прекрасно знают и о прочих запрещаемых действиях, совершаемых в общаге (посторонние, нелегально проживающие, нелегальная сетка, использование элктро-нагревательных приборов и пр. однако, о результативности противодействий в отношении этого, считаю, говорить бесмессленно

sever576

заводи черепашек, они молчат и почти не гадят

kalliopa

Чучело совы

Koldashov

и карманного медведя

goga7152

Типа они грязь будут в общагу таскать, гадить где не положено, мешать соседям, представлять для оуружающих угрозу и т.д. Доводов у них будет количество огромное
Также у некоторых людей имеется аллергия на животных.

Kraft1

Имхо животных дико необходимо держать в клетках.

rada3

Это в том числе

parfum74

А правда, что гз-шные крысы - это потомки хомяков, сбежавших в свое время от жестоко обращавшихся с ними хозяев?

nukernor

правда, правда... А ГЗшные комменды - потомки выжитых хомяками крыс.
Теория эволюции на форум локал.

bazuka1

А кто тогда ГЗ-шные тараканы?

rada3

Вот они, собсно, и являются изначальными жителями ГЗ, аборигенами, т.с. сторожилами.

pit89

Мне пофиг, т.к. я живу рядом с камерой хранения и мыши у меня перестали бегать только после того, как появился кот

Nesic09

Да я в три раза больше мышей поймал чем твой кот

Dr_Jones

г